Математика, не ведающая того, что интеграл площади круга по радиусу - есть объем конуса

высотой, равной радиусу основания - фатально недоделанная математика! ©


Previous Entry Share Next Entry
Минобрнауки, как и Академией Наук, "рулят" неадекваты!
mishin05

Я сегодня получил подтверждение в том, что Академией Наук, как и Министерством Образования и Науки РФ, "рулят" неадекваты. Доказательства? Пожалуйста...

Схематично доказательство выглядит следующим образом. Два субъекта, которые работают ночными сторожами, обладая даром иллюзионистов, ходят с закрытыми глазами и громко вслух повторяют: "Ночь. Сейчас - ночь!" Подходит незнакомец и говорит им: "Ребята, раскройте глаза и посмотрите на небо. Там - Солнце!" Один субъект поясняет: "Какое небо? Нам удобнее работать с закрытыми глазами. Возьмите и нарисуйте небо! А мы посмотрим!" Незнакомец: "Как посмотрите? У Вас же глаза закрыты! Просто откройте и посмотрите, зачем рисовать небо, когда на него можно посмотреть?!" Субъект отворачивается и молча уходит... Второй субъект приоткрывает один глаз, и щурясь, "цедит сквозь зубы": "Ну и чо? Ночь как ночь, тока небо светлое! Так бывает в иных широтах. Не слышали?". Незнакомец стоит молча, потому, что в данных широтах не бывает белых ночей.

Этим двум адресантам, ответившим мне, я отправил одну и ту же работу. Хотя нет, не одну и ту же. В Минобрнауки я направил более усеченный вариант: Вариант-1, отправленный в Минобрнауки. В Академию Наук был отправлен более подробный вариант: Вариант-2, направленный в Академию наук. Я хотел, чтобы мне была бы указана хотя бы одна ошибка, которую я допустил в своих рассуждениях, потому, что мои рассуждения противоречат учебникам математики. Следовательно, или в учебниках, или в моей работе обязательно должны быть ошибки. Ну, не могут две теории, противоречащие друг другу, быть верными. На ошибки в учебниках мною было указано в работе, которую я отослал великим математикам современности. Я очень хотел, чтобы мне указали ХОТЯ БЫ НА ОДНУ ОШИБКУ, которую допустил я. Ведь ошибки - в формулах! Не в словесных рассуждениях, а в формулах! И вот сегодня я получил ответ из Академии Наук:

Можно посчитать, сколько времени потребовалось Академии наук, чтобы написать ответ на материал, напечатанный на 13(!) страницах. Переписка велась по интернету. Смотрим, когда запрос из Администрации Президента РФ поступил в Академию наук:
Со второго марта по десятое мая лучшие математики страны, которые остались после того, как Григория Перельмана "выкинули по ненадобности" из математического института Академии наук им. Стеклова, искали ошибки в работе на 13 страницах. Ошибки должны были быть потому, что выводы, сделанные в материале, посланном на экспертизу, противоречат учебникам математики. Одним из противоречий является Бином Мишина, потому, что в его алгоритме применены последовательно взятые первообразные по теории, которая противоречит теории, изложенной в учебниках.

То есть: БИНОМ МИШИНА использует понятие последовательно взятых производных по правилам, предложенным мною в новой теории. Эти правила противоречат основам матанализа, который изучают в учебных заведениях! Следовательно, или формула Бинома Мишина неверна, или правила матанализа необходимо менять, согласно предложенной мною теории... Фраза: "...формулу бинома Ньютона, в другом виде с использованием других обозначений...не имеет новизны... интереса для математики не представляет... " доказывает дебилизм писавшего ответ потому, что формула бинома Ньютона отвечает на вопрос КАК?, а формула бинома Мишина отвечает на вопрос ПОЧЕМУ? Мнение о Биноме Мишина можно посмотреть здесь. Некоторое врямя назад у меня "состоялся контакт" с Минобрнауки при посредничестве все той же Администрации Президента РФ потому, что на прямой запрос от имени физического лица, они никак не реагировали. Смотрим:
Больше всего "доставил" вот этот интеллектуальный шедевр: "...Минобрнауки не занимается проведением...экспертизы... Для проведения ... экспертизы просьба выслать в наш адрес более полные материалы..."

С нарушением сроков, установленных законом, пришло ВОТ ЭТО: В Администрации Президента работают некомпетентные люди? Минобрнауки, в соответствии с поручением, не имеет права обратиться с запросом в нужную инстанцию? Или имеет, но только после того, как получит полную и подробную работу? То есть, другими словами: мы не можем провести научную экспертизу прилагаемого материала. Но, если Вы пришлете больше материала, то сможем!!! Постараюсь на днях сделать скриншот ответа, пришедшего по почте по запросу Депутата ЗСК Краснодарского края от партии "Единая Россия", который отправил официальный запрос на проведение научной экспертизы этого же материала в адрес НИИ - РИНКЦЭ по вышеизложенному предложению Минобрнауки.

Ребята, а ошибки-то мои где?! Хотя бы одну-у-у-у!!!

P.S. В чем "фишка"?! Вот в чем: Бином Мишина - есть результат практического математического эксперимента, который опровергает ошибочную часть теории матанализа. Суть этой ошибки я изложил в эпиграфе к статье: Почему "математики" меня боятся? Вследствие этой ошибки, в официальной трактовке математического анализа был принят за истинный ошибочный механизм "последовательного взятия первообразной". Исходя из этого ошибочного механизма, формулы БИНОМА МИШИНА не должно существовать в принципе. Но она - ЕСТЬ!!! При чем в самой работе я показал ошибку в официальной теории и причину ее появления. Ошибка состоит в неверной трактовке основной теоремы матанализа. Что сделали в Минобрнауке? Они сделали вид, что не понимают формулы, которые я разместил в работе. Ну, слепые, какой вопрос???!!! )))

Типа: ПОКАЖИТЕ КРУПНЕЕ, У НАС ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ!!! Очень находчивые проходимцы, которые, толкаясь руками и имитируя математиков, пробрались к кормушке... Они поняли, что отвечать нельзя, потому, что любой ответ проигрышный! Цунгцванг! Если написать, что предложенная формула Бинома - верная, то надо признать неверной часть матанализа. Если написать, что формула - неверная, то это риск назваться дебилом потому, что формула-то верная и при любом "раскладе" показывает свою истинность. В Академии наук проходимцы оказались менее находчивыми. Они выбрали третий: самоубийственный для своего интеллекта вариант. Они написали: ВАША ФОРМУЛА ВЕРНАЯ, НО ЭТО ТОТ ЖЕ БИНОМ НЬЮТОНА, ТОЛЬКО НАПИСАННЫЙ ДРУГИМИ ИЕРОГЛИФАМИ!!! Так и хочется сказать неадекватам из академии наук: "Господа, если эта формула верна, то правило последовательного взятия первообразной в современной трактовке матанализа - ошибочно! То есть: ВЫ ПРИЗНАЕТЕ ТОТ ФАКТ, ЧТО Я ДОКАЗАЛ ОШИБОЧНОСТЬ ЧАСТИ ТЕОРИИ МАТАНАЛИЗА!!!"

?

Log in