Математика, не ведающая того, что интеграл площади круга по радиусу - есть объем конуса

высотой, равной радиусу основания - фатально недоделанная математика! ©


Previous Entry Share Next Entry
Трамп - подготовленный камикадзе или американский "киндерсюрприз"?
mishin05
Для начала, три варианта новой матрицы, создаваемой в мире человеческих иллюзий.

Первый вариант изложен в блоге "Кот Мотя". Только очень наивный читатель может воспринимать этот проект, как индивидуальный блог. Судя по количеству и разнообразию тематики предлагаемых читателю материалов совершенно очевидно, что это - многоуровневый проект (см. P.S.).

Схематично конструкция современной матрицы выглядит примерно следующим образом. "Мыши" - иудеи в виде масонского сообщества проникли во все правящие структуры основных мировых государств под видом ВМЕСТОэлит этих государств по кукушиному принципу вытеснив оттуда настоящие элиты прежде самостоятельных национальных государств. В тех государствах, которые сопротивлялись мирной замене своих собственных элит на иудейские ВМЕСТОэлиты, были организованы "цветные" революции или прямая интервенция США, как глобального силового пректа иудеской "масонской" ложи. Список приведен здесь. Используя захваченную власть они позволяли членам своей секты занимать все "хлебные места" в виде культурной и правящей прослойки. Остальным жителям этих, некогда независимых и самостоятельных государств, предстояло обеспечивать своим трудом этих "кукушат", которые через смещение нравственных и этических норм вводили в ступор разобщенный разум порабощенных "недочеловеков".

Эта античеловеческая паразитическая сатанинская матрица была отслежена спецслужбами разных стран, которые состоят из преимущественно патриотов своих национальных государств, которые вошли в союз для того, чтобы изменить эту матрицу путем замены собой искусственно посаженных иудейских и компрадорских ВМЕСТОэлит "захваченных без войны" государств для их переформатирования. Первым этапом был распад Советского Союза, как одного из оплотов иудейской мафии, созданного в 1917 году и легко идентифицировавшего себя в лице вновь созданных "российских", "украинских" и т.д. олигархов (смотри их фамилии). Вторым - приход к власти Путина в России в 2000 году с последующим постепенным "отжимом" власти и капитала. Третьим этапом явилось приведение к власти в США подготавливаемого для этой цели Трампа.




Эта иудейская матрица создала псевдогосударство на Ближнем востоке с помощью ЧВК, назвавшее себя ISIS (Israel Secret Intelligent Service) (запрещено на территории РФ), которое должно было сыграть свою решающую роль к выборам в США 2016 года, но было предусмотрительно "зачищено" с помощью ВКС РФ.

Вторым ходом матрицы была организация "борьбы нанайских мальчиков" на Украине, где переодетые русскоговорящие части ЦАХАЛ и иные спецслужбы при помощи частных русскоговорящих ЧВК были разделены между "Ярошем" и "Стрелковым", чтобы стравить между собой украино- и русскоговорящих жителей этой страны. Эту "третью" силу, которая поочередно обстреливала то части украинской армии, то жителей донетчины и луганщины быстро вычислили, но не смогли верно идентифицировать. Предвидя массовое уничтожение жителей Украины по обе стороны искусственно созданного противостояния с помощью этих русскоговорящих ЧВК, переодетых в форму украинской и российской армии, Путин предостерег жителей восточной части Украины от проведения референдума, но провокаторам удалось проделать этот финт.

Третьим ходом была провокация с самолетом ВКС РФ, создавшая напряжение между Турцией и Россией, в Сирии для создания предпосылки удачного исхода переворота в Турции. Но, как это уже стало закономерностью, спецслужбы опять "переиграли" иудейскую мафию.

Свидетелем подготовки "нанайских мальчиков" к провокации в Украине была Неля Штепа, которая выполняла указания резидентов иудейской мафии, находящихся на высших должностях украинских силовых ведомств, которые в нужный момент предали Януковича, оставив одного для "зачистки" службами ЧВК.

Второй вариант причины прихода к власти Трампа - просчет тех, кто планировал использовать его в виде балласта, который будет сброшен в решающий момент выборов. Этот вариант описан здесь.

24 июля 2016 года в издании RusUSA.com был отмечен момент, когда "балласт" начал становиться самостоятельной "фигурой":

"..Если неделю назад он шел третьим в гонке с 9%, то сейчас он первый с 24%. Так показал последний опрос Washington Post и телекомпании ABC. Причем ближайшего соперника, Уокера, поддерживают всего 13%, а Буша – 12%. Трамп тут же заявил, что его соперники «сошли с ума», видя, как растет его рейтинг. Действительно, рост удивительный: притом что Трампа высмеивают во всех телешоу, над ним издевается пресса и критикуют политики, его рейтинг растет.

Главная причина этого – недовольство американцев привычной политической элитой, «вашингтонской машиной», в которой все политики повязаны крепчайшими узами неформальных связей и непубличных обязательств. Все эти губернаторы и сенаторы надоели – говорят одно и то же, а ничего не меняется.

Трамп режет правду-матку – говорит о том, что реальная безработица больше 20%, что мексиканцы надоели, что Америка проигрывает Китаю, что политики провалились. Причем говорит это простым и понятным языком – можно называть его популистом, но американцы считают иначе. Человек занимается бизнесом, все делает сам, никогда не участвовал ни в каких политических играх и махинациях (а отношение к профессиональным политикам в Штатах все более негативное) – чем он плох? Прической? Недостаточной образованностью?

Отсутствием опыта управления штатом или работы в Конгрессе? Все это не является для многих недостатками Трампа – ведь те, кто ему противостоит, «профессиональные политики», изображают из себя опытных людей, но не могут ничего сделать ни с внутренними проблемами, ни с внешними. А Трамп не только «сам себя сделал», но и ведет бизнес по всему миру – и объясняет, что выгонит мексиканцев, отберет у ИГИЛ «нашу нефть», у китайцев – американские рабочие места.

В отношении России Трамп занимает совершенно немейнстримную позицию: он хотя и поддерживает санкции, но много раз говорил, что сумел бы найти общий язык с Путиным. Главное, на что напирает Трамп: Обама – слабак, Америку никто не уважает, а Путин отстаивает интересы России, но с ним можно договориться. Правильные вещи говорит он и о глобальной политике Вашингтона: «На протяжении многих лет все говорили: никогда не подталкивайте Россию и Китай друг к другу. Но Обама сделал именно так».

По словам Трампа, Соединенным Штатам необходимо улучшить отношения с Путиным. Во время шоу на американском канале Fox News он также рассказал, как складывались бы его отношения с российским президентом в случае его победы на выборах. Он рассказал, что во время своей поездки в Россию в 2013 году на конкурс “Мисс Вселенная” он понял, что смог бы добиться этого. “Готов поспорить, у меня сложились бы прекрасные отношения с Путиным”, - сказал Трамп.

“Я был в Москва два года назад, и вот я что скажу: можно ладить с этими людьми, и очень хорошо. Можно совершать сделки с ними. Обама не может”, - добавил он. Критикуя политику действующего президента, Трамп заявил: “Путин не уважает нашего президента, как бы то ни было. Но у него, у Путина, огромная популярность в России, его любят там за то, что он делает, его любят за то, что он из себя представляет”, - заявил Трамп.

“Вы посмотрите, ведь нет никакой симпатии между этими двумя людьми, Путиным и Обамой. И вот что я вам скажу. Для этой страны, для России, это очень важно. Казалось бы, невозможно, чтобы вас все ненавидели. Но нас ненавидит весь мир. На протяжении многих лет все говорили: никогда не подталкивайте Россию и Китай друг к другу. Но Обама сделал именно так”, добавил он.

Успех Трампа аналитики пытаются объяснить популизмом. Но это далеко не так. Трамп в этом видит совсем иное и говорит: "Что-то происходит. Знаете, было такое выражение, и многие из вас слышали его, но последние годы про него почему-то как-то забыли. Молчаливое большинство. Да, это молчаливому большинство надоело, что им помыкают, что его ни во что не ставят и что им управляют глупые люди".

В Штатах огромное число людей никогда не ходят на выборы. Если Трампу удастся привлечь симпатии не только голосующих республиканцев, но и «Молчаливое большинство», то перед ним откроется громадная электоральная база. Да, из-за резких и откровенных высказываний от него отшатнутся всевозможные меньшинства, но сколько может прийти людей из «молчаливого большинства», которые раньше не голосовали?

Он единственный в нынешней кампании претендентов, кто может это сделать, – ведь, несмотря на свое богатство, Трамп не воспринимается как часть «вашингтонской машины», как олигарх. Да он таковым и не является – сами по себе большие деньги вовсе не определяют место на теневом американском Олимпе. Буши гораздо беднее Трампа, но они поколениями принадлежат к той американской элите, которую игнорирует это самое "молчаливое большинство"..."

Это - вариант подготовленного камикадзе, которого используют "втемную" для того, чтобы привести к власти Майкла Пенса. По закону, если с Трампом случится "несчастный случай", то президентом становится вице-президент.

Третий вариант зеркально похож на приход Кириенко На это намекала Хиллари Клинтон в своем прогнозе развития экономики после прихода к власти Трампа.

В апреле 1998 года Указом Президента РФ Бориса Ельцина Кириенко был назначен Премьер - министром, а 23 августа 1998 года правительство Кириенко отправлено в отставку в полном составе. Появление его было большой неожиданностью (сюрприз) для всех и к тому же это был чуть ли не самый молодой в мире (киндер - по-немецки ребенок) премъер-министр. Вот и придумали прозвище по детскому лакомству с игрушкой внутри. А смысл назначения простой. Экономика катилась в пропасть, нужен был виновник во всем. В августе Россия объявила дефолт. И все списали на него: молодой мол, не справился. Не похоже?!

Напоследок предлагаю послушать человека, котрый за 4 минуты в очень доступной форме, образно, на примере животного мира, смог объяснить: что такое внешнее управление.

В данном ролике он дает общую оценку современной матрице и свой взгляд на причины породившие экономический кризис на Украине и в России. Особенно "доставляет" его взгляд на ПОТРОШЕНИЕ и АНЕСТЕЗИЮ... ))):





P.S. Выдержка из блога "Кота Моти" от 16.11.2016. По этой выдержке можно проверить качество информации, содержащейся в этом блоге:


  • 1
Про матрицу понравилось. Без перекосов в конспирологию :)

  • 1
?

Log in