Математика не ведающая того, что интеграл площади круга по радиусу - есть объем конуса

высотой, равной радиусу основания - фатально недоделанная математика! ©


Previous Entry Share Next Entry
М. Адамс: "Тест показал: 95% ученых считают заблуждения наукой и не имеют представления об истине!"
mishin05


Заголовок взят из контекста статьи Майка Адамса довольно популярного сайта "Natural News" ("Естественные новости здоровья и научные открытия")
Майк Адамс с год назад стал звездой американского интернета, которого один из студентов назвал позором высшего образования в Америке. Профессор криминалистики в университете Северной Каролины публично высказал мнение о том, что для заключения брака нужен один мужчина и одна женщина. Это мнение профессора вызвало скандал в обществе и послужило причиной его увольнения с занимаемой должности. Подробнее об этом в статье Олега Матвейчева "Хит американского интернета. Откровения уволеннного профессора!"



После увольнения он открыл свою судебно-медицинскую научную лабораторию (CWClabs.com) для правоохранительных органов в Техасе, чтобы помогать им раскрывать преступления и оказывать помощь в поиске преступников.



В августе 2016 года он в комментарии к статье "Горящая платформа" предсказал будущее противостояние Трампа и Сороса.

Я не знаю почему эта статья попалась мне "на глаза", но меня поразила одна из изложенных в ней мыслей:

"...Например, почти все ученые смешно считают, что скорость света в вакууме - постоянна. Этому научили каждого ученого с такой повторяющейся настойчивостью, что почти все ученые теперь воспринимают это понятие  на веру (обратите внимание на слово «вера», а не «факт»).  Многие ученые, читающие эти слова, сначала подумают, что я не прав, и что правы именно они, потому что ложное представление о том, что «скорость света постоянна», забивается в их мозги с самого первого дня обучения академической науке.

Но, оказывается, что скорость света не является постоянной! Даже в вакууме! И, чтобы убедиться, что никто не раскрывает правду о дисперсии скорости света, NIST буквально определяет скорость света, используя круговую логику, которая ссылается на скорость света как на фактор определения скорости света (см. полное математическое объяснение ниже). В результате, когда NIST говорит, что скорость света постоянна, то это математический эквивалент высказывания: X = X, что, конечно, всегда верно, независимо от значения X. Тем не менее, в реальной вселенной скорость Света не является константой, как вы увидите ниже...

Любой ученый, утверждающий, что скорость света всегда постоянна в вакууме , научно неосведомлен и живет под ложным прикрытием мнения научного сообщества (читайте ниже для более подробной информации),  и которое с умным видом заявляет,, что "с" является константой. Но это не более, чем фальшивая наука ..."

Далее в статье Майк Адамс приводит доказательства своего посыла. Для тех, кто заинтересовался самой статьей, но не знает английского я даю ее в переводе гугла: перевод.

Меня же заинтересовала вот эта фраза:

"...Cкорость света не постоянна! Даже в вакууме она изменяется в двух важных параметрах.

Во-первых, скорость света изменяется в зависимости от структуры света... исследователи, руководимые оптическим физиком Майлсом Пэджеттом из Университета Глазго, продемонстрировали эффект "гоночных фотонов", которые были идентичны обычным фотонам, за исключением их структуры. Структурированный свет всегда "прибывал" несколько позже..."

Чем заинтересовала?!

Я никак не могу пробить "закостеневший" мозг математиков своей работой: "СТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ и его применение в математике". В этой работе я делаю акцент на том, что в математике, которую  мы все изучаем в учебных заведениях, напрочь отсутствует понятие различия функций по структуре. Об этом понятии в математике, как науке, нет ни слова!

Мало того, вследствие отсутствия в математике понятия “структуры функции”, о котором сигнализировал маркер, названный “Великой теоремой Ферма”, где примитивная задача  для функции трех переменных - одной зависимой и двух независимых вызывала затруднения при ее решении, в ее разделе "математический анализ" возникли системные ошибки!

Поняли то, что я сейчас написал? Оказывается, по крайней мере в одном из разделов математики, есть логические ошибки, которые привели к неверным формулам, которые весь Земной Шар на протяжении сотен лет считал верными, но, по счастью, не использовал в практической деятельности! А не использовались эти формулы именно потому, что они были неверными! Но люди вынуждены были их зубрить и сдавать по ним экзамены.

Как показано в моей научной работе, при исправлении найденных мною в учебниках математики ошибок появляются новые формулы, которые заменяют собой старые - неверные!


Очень показательным следствием применения новой реалистичной математической теории явилась формула, которую я назвал "Бином Мишина", являющаяся причинной в математической проблеме, которая сейчас носит название "Бином Ньютона".

Убедиться в этом можно, глянув на материал, который я, пока безрезультатно, регулярно отправляю в высшие научные и образовательные инстанции страны...

Почему безрезультатно? На самом деле по банальной психологической причине, которую я сформулировал в одной из своих статей:

"...Ученый отличается от имитатора способностью написать новый учебник. Имитатор способен только цитировать старый, написанный другим ученым. Со временем имитаторы заменяют собой ученых, лишая их шансов утвердиться в науке, а науку лишают возможностей совершенствования. Постепенно имитаторы занимают все значимые должности в структуре общества, приводя общество к деградации и развалу...

Я, конечно, понимаю, что людям, принявшим некий набор частных случаев за стройную всеобъемлющую систему научных знаний интеллектуально запредельно сложно понять, что при дифференцировании и интегрировании математическое выражение: "y = x + C" должно быть рассмотрено не как частный случай выражения "y = x", а как частный случай выражения "y = x + z", при котором "z = C", то есть вариант, при котором одна из двух переменных-аргументов: "x, z" становится параметром. Поэтому понятие "семейство функций" - есть профанация, за которой стоит обыкновенная функция двух аргументов при различных значениях одной из двух независимых переменных. Но...!!! Они этого не "проходили"... )))"

Это - математика, а не философия и не история. Проверить ошибку очень просто! Берешь две формулы, которые противоречат друг другу и проверяешь их на правильность, подставляя значения реально существующих объектов! И - все! Пара минут!

Но кто же это будет делать? Те, кто был уверен в своей правоте и оказался обманут предшественниками? Не смешите... Они просто "включают дурака" и, глядя куда-то в сторону сообщают, что они ничего не видят и не понимают... И, вообще, по их словам, это - не их дело... Их дело "осваивать" выделяемые на науку бюджетные средства... Именно так, пока, и происходит... Некому подойти и "выключить дурака", дав пинка под зад...

Государство поставило людей на бюджетные должности, платит зарплату в надежде на то, что их профессионализм и порядочность помогут развитию науки, а проходимцы, занявшие кресла по каким-то иным причинам, помимо профессиональных, всячески дают понять, что развитие науки их особо и не интересует. В каком-нибудь средневековом халифате за такой обман доверия их давно лишили бы голов.

Хотя, возможно, ситуация меняется...




  • 1
А этому, который от нобелевки отказался, не писали? Он ведь, наверное, за "чистоту науки"(?).

Какой смысл? Тут главный смысл в том, чтобы перестать преподавать ошибочную теорию и начать преподавать истинную. Отличить ошибочную от истинной очень просто. Это - математика. То есть: формулы. Подставляй значения и смотри на результат. Но! Те, кто сейчас при научных должностях, они ведь НЕ УВИДЕЛИ ОШИБОК И НЕ СОЗДАЛИ ВЕРНУЮ ТЕОРИЮ. Значит, они не на своем месте! Они занимают чужие места. Кто же пойдет вместо должности академика мести улицы по собственной воле? Их надо сковырнуть с незаслуженных должностей. Это могут сделать только верховные власти. Но эти власти не въезжают в науку. В этом - ФИШКА! )))

Да, но: ГОВНЮКИ РУЛЯТ!!! )))

Какие практические результаты дает ваша работа? Или как обычно спор двух сферических коней?

Смотря, что Вы считаете практическим результатом.

Реальную отдачу в "материальных" науках: физике, химии и т. п. На мой дилетантский взгляд. Реальный проект с успешным применением вашего математического аппарата. Даст намного больший эффект в продвижении ваших идей, чем безуспешные попытки что то доказать на чужом поле.

Бывает, что гораздо полезнее не делать что-то новое, а перестаь делать нечто старое... Ну, это я так - образно... Но, мне уже все стало понятным...

К сожалению, " перестаь делать нечто старое... " очень тяжело. Гораздо легче запустить новое. Тогда проиграв конкуренцию старое уйдет само или затаится))).

Новое запускать некому. На тех должностях, с которых можно запускать новое, сидят люди которые кормятся со старого...Их не интересует новое как НОВОЕ их интересует свой личный карман из которого можно достать бумажку, которую приносит старое и купить себе кило шашлыка, телку в бане или пузырь вискаря по заказу через такси. Они именно для этого и шли на свои должности. А в новое они не врубаются, потому, что оно НОВОЕ. Оно может начать приносить профит не им, а кому-то другому. Поэтому они НЕНАВИДЯТ ВСЕ НОВОЕ!!!

Edited at 2017-04-09 08:09 pm (UTC)

Перед вами весь Мир. Ищите союзников там, но для этого нужен проект, который может доказать ваши способности и новизну подхода.

Джордано Бруно доискался...

Вы невнимательно читали эту историю.

Какую историю?

  • 1
?

Log in