mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

ДВЕ СЕСТРЫ. (драма в трех частях)



История эта - страшная, но поучительная! Часть первая.
Жили-были, в одной семье, пятнадцать братьев и сестер. И, были у них приемные родители: Генсек и Компартия. Хотя, возможно, как говорят некоторые ЗНАЮЩИЕ люди, мачеха была - подставная:http://catmotya.blogspot.ru/20... Жили одной семьей, хотя, бывало и ссорились... Жили, себе жили... Вдруг, родители "загуляли". Причем, что удивительно: одновременно (!) Папашка "влип" в компанию игроков-аферистов, которые использовали его патологическое тщеславие, ярко описанное небезысвестным баснописцем про непростые отношения вороны и лисы. Предложили сыграть, по-крупному, в игру "наперстки", предварительно показав по шарику под каждым стаканчиком, уверяя, что игра беспроигрышная и обоюдовыгодная... Мамашку приманили должностью надсмотрщицы в нефтяном борделе, сказав, что, таким образом, она сможет обеспечить безбедное будущее своим приемным детям, да и сама в накладе не останется. Опять, же, будет "вертеться" среди влиятельных клиентов. Глядишь, и дочкам выгодная партия найдется, да и сыновья без работы не останутся... Правда, умолчали о том, что свободными, для трудоустройства, были рабочие места только проституток и киллеров. Остальные места были заняты... В, общем, растащили семью по разным сторонам...
Пропустим немного истории, так как нас будут интересовать взаимоотношения двух, из, уже повзрослевших, сестер: Ульяны и Раисы, по прошествии некоторого времени, после развала семьи, хотя, и вся детективная история распада семьи очень захватывающая, но требует изрядного времени для ее описания...
Надо скзать, что судьба этих двух сестер сложилась по-разному. Обеих, по-началу, решил "закадрить" один и тот же, богатый, очень уважаемый, в обществе, Джентльмен. Вот, только, сестры повели себя по-разному. Одна согласилась с ролью "гражданской жены", считая, что это совсем не то, что, в приличном обществе, имеет определение "шлюха", а нечто более современное и цивилизованное... Другая повела себя строже и осмотрительнее, согласилась на отношеня только после брака. Надо сразу сказать, что Джентльмен был изрядно развратен и обманул уже изрядное количество наивных арабских девчат, пообещав жениться, но... Кстати он этих историй и не скрывал и все брошенные им глупенькие кандидатки в жены оказывались в борделе, в объятиях бородатых чернобровых молодцев, служивших этому господину по найму и питавшихся объедками с его "стола".
Но, это немного другая история. Нас же интересуют взаимоотношения этих двух сестер. Уля считала себя очень хитрой и находчивой и в душе посмеивалась над Раисой, которая полагалась на собственные силы и пошла работать, после распада семьи, чтобы стать независимой от прихоти своего нового знакомого. Ульяна, же, жила за счет подарков от своего ухажора, перебиваясь случайными заработками, которые ей, всегда, чисто, по-сестрински, находила и предлагала трудолюбивая Раиса, где-то, даже ущемляя свои интересы.
Однажды случилось непредвиденное. Ухажор решив проучить неуступчивую Раису, решил отыграться на ее сестринских чувствах и пустить Улю "по рукам", для начала, передав ее своему знакомому Еврику, который обычно, одаривал своих новых подруг кружевными трусиками, а через время, насладившись, пускал их "по-миру"... Но, взамен, за трусики и обещание жениться, он потребовал от Ули поссориться с Раей, чтобы отнять у нее возможность отступления, потому, что знал о нежных сестринских чувствах Раисы и о готовности всегда помочь своим братьям и сестрам. Уля с радостью согласилась, так как от перспектив выхода замуж за такого обеспеченного джентльмена, и предстоящей райской жизни, разум у нее помутился... Вот он, тот лох, подумала она, который виделся ей в мечтах о сказочном принце! Ее даже не остановило, то, что при первом же свидании, Еврик, в сладострастном засосе, прокусил ей губу, назвав это небесным поцелуем... Раиса пытатась вразумить сою наивную сестру, от необдуманного поступка, аргументируя это тем, что бесплатный сыр бывает обычно или в мышеловке или в рационе откармливаемых на убой других животных... Но, Уля, как обычно, посмеиваясь над, вкалывающей, с утра до ночи, сестрой, понимала, что это, конечно же, от зависти!
Пропустим еще немного истории и остановимся на том моменте, когда, понаслаждавшись, в развратный оргиях, Еврик, вдруг объявил Уле, что они не смогут стать мужем и женой, как минимум, еще лет 20-25. Поняв, что это - кидок, Уля попыталась задуматься..


Часть вторая.
Tags: днр, донбасс, кот мотя, лнр, россия, русь, ссср, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments