?

Log in

No account? Create an account

Математика не ведающая того, что интеграл площади круга по дифференциалу радиуса -есть объем конуса

высотой, равной радиусу основания - фатально недоделанная математика! ©


Previous Entry Share Flag Next Entry
Экс-банкир Бернард поведал об участии в сатанинских сборищах с ритуальными жертвоприношениями
mishin05


Рональд Бернард о ритуальных жертвоприношениях сатанистов (поклонников Люцифера)
Бывший банкир из Нидерландов, много лет проработавший в валютно-обменной сфере, заявил о том, что был приглашен принять участие в необычном ритуале жертвоприношения – это сенсационное признание, данное в ходе интервью с руководителем «De Vrije Media» Ирмой Шифферс, моментально попало на первые полосы главных голландских СМИ.


Имя респондента довольно широко известно – его зовут Рональд Бернард, и он согласился на эксклюзивную беседу, в которой поведал немало интересного о том, что происходит за закрытыми дверями собраний малоизвестных широкой общественности тайных обществ. Рассказанное им очень напоминает сюжет фильма «С широко закрытыми глазами» и является дополнением к тем фактам, которые были раскрыты в журналистском расследовании «Infowars» под названием «Темная сторона оккультизма». Древние алхимические манускрипты, содержащие призывы к употреблению детской крови и приношению невинных жертв в целях достижения бессмертия и сохранения молодости и силы, неожиданно оказались вновь востребованы в 21 веке. Представители высшей политической и финансовой элиты сегодня могут воспользоваться заманчивым предложением и всего за $8 тысяч получить свежую кровь от детей и молодежи путем переливания – и это ни что иное, как откровенный вампиризм.

Большинство людей, принимающих участие в подобных шабашах, являются представителями не самой распространенной религии - люциферизма, откровенничает Рональд, однако среди них также есть католики и протестанты. Причем для участников данных сборищ религиозный вопрос является жизненно важным – они воспринимают все написанное в священных текстах не как сказку, а как реальность. Многие клиенты экс-банкира считали Люцифера воплощением высшего разума в нематериальной сфере, и в ходе общения с ними голландец получил приглашения посетить места, которые адепты этой религии называли церквями Сатаны. Непременными атрибутами проводимых в них служений были спиртные напитки, наркотики и голые женщины, и поначалу это казалось Бернарду просто забавным спектаклем – до тех пор, пока происходящее не стало переходить все моральные и этические пределы. Однажды Рональд стал свидетелем настоящего детского жертвоприношения, естественно, отказавшись принять в нем непосредственное участие – вспоминая об этом в студии, он едва сдерживает наступающие слезы. До сих пор этот человек не может до конца прийти в себя от всего, что ему удалось увидеть в тот день среди людей, которые продали дьяволу свою душу для того, чтобы иметь возможность совершать странные обряды и предаваться животным страстям.


USA Press

P.S. Если социум устроен таким образом, что собственное благополучие можно получить за счет благополучия другого человека, то почему вызывает удивление или непонимание желание некоторых членов социума увеличить продолжительность жизни своего организма за счет жизни другого организма?! Они привыкли жить за счет других людей!




  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так ведь если кто-то хочет получить силу и власть в этом мире через магию и жертвоприношения, то и следует служить Господину этого мира - Князю Мира Сего, не так ли? Они все правильно делают. Бог, о котором пришел проповедовать Христос, на Земле не имеет власти.
"Вся власть от Бога" - это верно. Только от какого? Понятно, от того, кто тут хозяйничает до времени.

Edited at 2017-05-20 07:49 pm (UTC)

Есть один нюанс. У человека есть тело, а есть энергетическая сущность. У каждой из двух ипостасей есть свои цели. У них различные инструменты. Человек служит одному из них, ставя другое в услужение. Но одно смертное, а второе - нет. Вот отсюда и "пляшите"...

Edited at 2017-05-20 08:46 pm (UTC)

А я разве спорю? Хочешь успеха в этой жизни - поклонись властителю материального мира, что "элитарии" и делают - через ритуалы. Я не удивлюсь, если он реально вызывают настоящих демонов, может и Самого лично. Да, их души потом попадут опять в Его круговорот и не вырвутся отсюда.

Эта новость большинство оставит равнодушными.
Поясню.
Одна часть либо уже приняла либо готова принять сатанинские правила.
Другая часть, против них, но уже итак знает об их действиях в т.ч. и жертвоприношениях. Даже кричит об этом. Т.е. такие только тяжело вздохнут.
Третьим всё похрену. Тупость мозга, чёрствость сердца, занятость зарабатыванием денег, бытом и пр. подобным. Им нет до этого никакого дела.

ничего нового, все уже было

Жертвоприношениями занимались до новозаветные религии. В Р.империи в начале века известны судебные уголовные дела над сионистами, аж самому Далю (служащему жандармерии) приписывают книгу о таких ритуальных убийствах (как правило детей). Большевики стерли память об этом, и молодцы, а то периодически находились бы шаманствующие идиоты.

Одна из версий убийства Христа - убийство как жертвоприношение, что косвенно подтверждает время и всякие фразочки - "агнец божий".
Жертвоприношения остались в нек. религиях в виде убийства животных на праздник с выпуском крови.

  • 1