mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Майк Пенс начал неофициальную президентскую кампанию



В среду, 17 мая, вице-президент США Майк Пенс, который построил свою политическую карьеру как христианин-фундаменталист, и клиент обширной сети по сбору средств для либертарианцев Коха, сделал свое неофициальное, но начальное предложение стать президентом США: он создал организацию по сбору средств от миллиардеров и миллионеров, чтобы распределять фонды этих богатых инвесторов среди политиков-республиканцев (особенно тех из них, кто находится в Сенате и Палате представителей США), которых Пенс поддерживает, и которые могли бы принести ему пользу, поддержав предложение Пенса стать президентом США.

Президент является единственной американской должностью, которая выше нынешней должности Пенса, вице-президента. Такой тип организации называется «ПКК руководство». Доноры, тем самым, показывают, что они доверяют создавшему эту организацию политическому деятелю, а создавший организацию выступает в качестве агента данных доноров, который помогает в выборе других политиков в качестве агентов каждого донора.

Пенс, таким образом, становится финансовым посредником, чтобы контролировать распределение денежных средств этих доноров. Билл Эллисон из "Bloomberg News" озаглавил эту акцию Пенса, в статье от  17 мая: «Пенс предпринимает шаги для построения военного кулака, в случае, если Белый дом потерпит неудачу».

Пока Белый дом президента Дональда Трампа сталкивается с последствиями увольнения бывшего директора ФБР, вице-президент Майк Пенс предпринял шаги для начала строительства своего собственного боевого кулака. Пенс запустил комитет Great America, лидерство PAC, шаг, который позволит ему направить деньги республиканцам из Конгресса в преддверии промежуточных выборов 2018 года. Регистрация в комитете по политическим вопросам была опубликована в среду на веб-сайте Федеральной избирательной комиссии.

Есть только два способа, которыми Пенс может заменить нынешнего президента США Дональда Трампа, в то время как Трамп отбывает свой четырехлетний избранный срок в этой должности: Известный метод - это тот, когда находящемуся в должности президенту объявляется импичмент голосованием 50% + 1 членов Палаты представителей США, а затем фактически снимают с должности в случае последующего голосования двумя третями голосов членов Сената США.

Разумеется, г-ну Пенсу помогло бы в этом случае, если некоторые из членов Конгресса будут полагаться на г-на Пенса для того, чтобы иметь возможность финансовой помощи или полцчить новую более высокостоящую должность, например, чтобы стать членом правительства в Администрация президента Пенса.

Менее известный метод еще более подвержен влиянию действующего владельца офиса вице-президента США. Это  Раздел 4 25-й поправки, которая звучит так: "Когда вице-президент и большинство главных должностных лиц исполнительных органов [т. Е. Членов Кабинета], либо другого органа, такого как Конгресс передают Председателю pro tempore сената и спикеру палаты представителей свое письменное заявление о том, что президент не может исполнять полномочия и свои обязанности, то вице-президент немедленно принимает на себя полномочия и обязанности в качестве исполняющего обязанности президента".

В остальной части 25-й поправки описываются условия, при которых действующий президент либо будет восстановлен в должности, либо останется навсегда исключенным из него, а вице-президент завершит президентский срок вместо него. После этого Президент окончательно снимается только голосованием двух третей голосов обеих палат. Итак: в то время как для процедуры импичмента необходимы две трети голосов только в Сенате, в случае «потери трудоспособности» необходимо две трети голосов в каждой из двух палат.

Тем не менее, начало процедуры «по нетрудоспособности» гораздо проще начать. Для этого необходимо простое объявление вице-президента, а также голосование 50% + 1 кабинета министров - без суда импичмента (эквивалент решения верховного жюри о предъявлении обвинений в уголовном деле) и предшествует отстранению Президента от должности. Большую помощь в обоих направлениях может оказать формирование Пенсом в Комитете Great America, лидерство PAC.

Вот как описал действия Майка Пенса 17 мая Дуг Хенвуд под заголовком «Эпоха посттрампов»: Что тогда? Президент Пенс? Если бы Пенс захотел стать президентом, то весь процесс прохода через Конгресс занял бы примерно три недели. Пенс провел дюжину лет в Конгрессе (филиал Tea Party) и четыре года в качестве губернатора штата Индиана; Он ужасная фигура, но он знает, как все работает. Он, возможно, не сможет преодолеть внутренние разногласия своей стороны, но он, вероятно, мог бы сделать лучше, чем Трамп, и каждый день не был бы цирком, как сейчас. Пенс - это ужас - фискальный садист, женоненавистник, гомофоб, любитель материального состояния. Но все же он лучше, чем Трамп.


RINF

P.S. (перевод Гугл)

Трамп, находясь в сфере недвижимости и развлечений, не знал о наземных минах, на которые он шел, когда сказал, что настало время нормализовать отношения с Россией и переосмыслить цель НАТО.



Американский военный / охранный комплекс находится на бюджете, извлеченном из очень сильно надавленных американских налогоплательщиков в размере 1 000 миллиардов долларов ежегодно. Угрожая нормализовать отношения с врагом, который был создан для оправдания этого огромного бюджета, Трамп представлял собой главную угрозу для власти и прибыли государства национальной безопасности США.

Вот почему Трамп будет сломан и / или удален как президент Соединенных Штатов.

И снова демократия в Америке оказывается бессильной. Те, кто мог бы ему помочь, например, я, не могут быть подтверждены сенатом США, которому принадлежит военный / охранный комплекс, Уолл-Стрит и израильское лобби.
Трамп пытался связать страждущих американцев с их правительством, предательством против олигархии, который делает пример Трампу, который отговорит политиков в будущем от популистских призывов к людям.

PaulCraigRoberts.org .



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments