mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Суть конфликта на Украине в трех комментах к статье

Прочитал сегодня в промо шизофренические сопли человека, который не способен "зрить в корень" (partizan69_balt):
  "РАДИ ЧЬИХ ИНТЕРЕСОВ ЗА ТРИ ГОДА ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШИЛИ РОССИЙСКО-УКРАИНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ?"


Подумалось, неужели до сих пор есть люди, которые не понимают суть украинского конфликта? Написал комментарий к статье, не читая уже написанные комменты, и, отправив его, увидел три комментария подряд практически объясняющие суть конфликта. Так и копирую их. Три подряд комментария:

solis_caeli
27 май, 2017 11:23 (местное)
Вот и мне интересно, на какую реакцию рассчитывали украинцы, когда орали "Москаляку на гiлляку" и "Москалiв на ножi" под флагами УПА.

Вот просто для сравнения.
Если бы в Мексике произошёл вооружённый незаконный переворот под лозунгами "Гринго на ножи!" - сами как думаете, долго Мексика оставалась суверенным государством? Прежде чем ответить, предлагаю вспомнить вторжение США в Панаму в 1989 году (кстати, первый в истории случай вооружённого вторжения с целью "установления демократии").
Или у вас двойные стандарты? Американцам можно отстаивать честь своей страны и устранять внешние угрозы (даже от ЗАМЕТНО более слабых стран, вроде Панамы и Мексики), а русские для вас - люди третьего сорта, которые должны молча утереться и дальше дружить с нацистами и русофобами?..
mishin05
27 май, 2017 11:26 (местное)
Автор, ты бредишь! Первые убийства были на Майдане. Там одни ураинские парни убивали других украинских парней. Солдат-срочников, которых призвали из дальних украинских сел во внутренние войска убивали и жгли бездельники, которые под магазинами в украинских городах просили мелочь на бутыль самогона. Эти первые убийства были поддержаны истинными врагами украинского народа, которые с лозунгами: "Украинапонадусе" стремились присосаться к властной кормушке. Все остальное - логическое следствие того, что не все украинцы хотели кормить этих бедельников, которые хотели жрать не самогон, а шотландские виски. Думать надо, а не пи@деть...

Edited at 2017-05-27 11:27 (local)
Игорь Тюков
27 май, 2017 11:26 (местное)
Проанализируем все действия свидомытов еще до 1991г. для того, что бы узнать правду! Именно они и сформировали существующее сейчас укропское быдло.
Шаг за шагом, капля за каплей укрогниды разрушали связь между родственниками - прямыми родственниками! а не мифическим "укронародом" и Россией, потому что украина это и есть неотъемлемая часть России. Они придумали "они" и "вы", они оставляли на службе только офицеров давших присягу воевать против России еще в начале 90-х, они гадили в укроСМИ с 1991г. А вы к примеру знаете, что между Германией и Францией есть договоренность согласовывать свои учебники истории, что бы не обижать друг друга? Свидомытам это неведомо , именно они выпустили бандер из ихнего логова, вот и получите теперь по полной программе все сполна!
Я против действий , вернее бездействия Путина, в отношении незаконно оккупированных укропами землях России. Одесса и Николаев, Измаил и Екатеринослав, Харьков иХерсон должны быть освобождены от укропского присутствия. Их там никогда не стояло! Укропы ! Назад в Тернополь!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments