mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

"Бездонная Федерация" Трампа против "Глубинного государства" США


"Нет ничего труднее, опаснее и неопределеннее, чем руководить введением нового порядка вещей, потому что у каждого нововведения есть ярые враги, которым хорошо жилось по-старому, и вялые сторонники, которые не уверены, смогут ли они жить по-новому"

Никколо Макиавелли (1469-1527) историк эпохи Возрождения, политик, дипломат, философ, гуманист и писатель, основатель современной политологии.

Специальный доклад от сестры Сиары (в сокращении)


Президентские выборы 1960 г. в США принесли победу кандидату Демократической партии Дж. Кеннеди. За три дня до завершения своего восьмилетнего пребывания в Белом доме в качестве президента Дуайт Дейвид Эйзенхауэр (1890-1969) обратился 17 января 1961 г. с прощальным посланием к американскому народу:

Америка стала сегодня самым сильным, самым влиятельным и самым богатым государством мира. Испытывая по понятным причинам гордость за наше превосходство, мы тем не менее понимаем, что американское лидерство и престиж зависят не только от никем не превзойденного уровня материального прогресса, богатства и военной мощи, а от того, как мы используем эту нашу силу в интересах мира во всем мире и прогресса всего человечества.

Все то время, когда претворялся в жизнь американский опыт с выбором свободного правительства, мы руководствовались этими основными принципами в целях сохранения мира, содействия прогрессу человечества и обеспечения свободы, достойных и честных отношений между народами и государствами. Стремиться к чему-то меньшему недостойно сво­бодного и религиозного народа.

Любой неуспех, явившийся следствием нашего высокомерия или отсутствия у нас понимания либо готовности идти на жертвы, нанес бы нам тяжелый урон как в самой нашей стране, так и за рубежом.

В наших правительственных структурах мы должны быть начеку, предотвращая необоснованное влияние, намеренное или ненамеренное, военно-промышленного комплекса. Потенциал опасного роста его неоправданной власти существует и будет существовать.
Мы не должны никогда позволить этому союзу подвергнуть опасности наши свободы или демократические процессы.

Нам не следует принимать что-либо на веру. Лишь бдительное и информированное гражданское общество может настоять на разумном сочетании огромной индустриальной и военной машины с нашими мирными методами и целями, с тем чтобы безопасность и свобода могли совместно процветать.

Перспектива подчинения ученых нашей страны федеральному диктату выделения средств под конкретные проекты, утверждения власти денег вполне реальна, и ее следует рассматривать со всей серьезностью.

Мы молимся за то, чтобы великие гуманистические потребности народов всех верований, всех рас, всех государств были удовлетворены; чтобы те, кому отказано в возможностях, получили их; чтобы те, кто стремится к свободе, испытали ее духовное благословение; чтобы те, кто обладает свободой, поняли, наконец, ее тяжелые обязательства; чтобы все те, кто не проявляет внимания к нуждам других, научились творить благо; чтобы нищета, болезни и невежество были устранены с лица земли; чтобы настал добрый час и все народы стали жить вместе в мире, поддерживаемом обязывающей всех силой взаимного уважения и любви
”.

Три месяца спустя, 27 апреля 1961 года Кеннеди выступил перед американскими журналистами в гостинице Уолдорф-Астория в Нью-Йорке:

"Само слово "секретность" противоречит свободному и открытому обществу; и мы как народ - исторически и по своей сути – находимся в противостоянии секретным обществам, тайным обетам и закрытым собраниям. Давным-давно мы решили, что опасности чрезмерного и незаконного утаивания важных фактов многократно перевешивают опасности, на которые ссылаются, дабы оправдать это сокрытие. Нет никакого смысла сегодня пытаться противостоять тайным обществам, копируя их собственные ограничения. Нет никакого смысла бороться за выживание нашей нации, если наши традиции не выживут вместе с нами.

По всему миру мы противостоим монолитному и беспощадному тайному заговору, который полагается, прежде всего, на скрытые средства для расширения своей сферы влияния – на постепенное внедрение вместо вторжения, на контролируемые назначения вместо демократических выборов, на запугивание вместо свободного выбора, на террористов ночи вместо солдат дня.

Это система, в которой задействовано громадное число людей и очень большие материальные ресурсы с целью создания отлаженного, эффективного механизма, посредством которого можно осуществлять любые военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические операции.

Приготовления этих организаций скрыты, они не преданы огласке. Их ошибки скрываются, а не пестреют на заголовках газет. Их диссиденты хранят молчание, а не выходят на трибуну. Вопросы о денежных затратах на все это не обсуждаются, слухи не печатаются в СМИ, тайны не раскрываются.

Президент не должен бояться испытующего взгляда общественности на его программы. От этого испытующего взгляда приходит понимание, от этого понимания приходит поддержка или противостояние. И то, и другое необходимо. Я не прошу от ваших газет поддерживать Администрацию, но я прошу вашей помощи в важнейшей задаче информирования и предупреждения американского народа. Потому что я убежден в отклике и преданности наших граждан, в случае их полной информированности
”.

Предупреждения президента Эйзенхауэра и президента Кеннеди, однако, не были учтены, или самими американцами, или теми, кого они выбрали во власть.

Втечение долгих десятилетий отказ учесть предупреждения президентов Эйзенхауэра и Кеннеди, привел к тому, что американцами теперь управляет “Глубинное государство”, состоящее из внедренных правительственных бюрократов и сотрудников разведки, поддержанных средствами массовой пропаганды. Это привело к созданию самой агрессивной в истории империи, которая превратила свободную страну в полицейское государство.

Единственная цель этого “Глубинного государства” состоит в том, чтобы поддерживать “экономику военного времени” в Соединенных Штатах, которые нуждаются в войне каждые 4 года, чтобы поддерживать экономический рост.

Теперь для тех из Вас, кто никогда не наблюдал появление Трампа 1988 года на шоу Опры Уинфри.  Рекомендую Вам посмотреть это шоу с выступлением Трампа, который высказался в желании стать президентом страны и изменить ее.



Чтобы понять, насколько умен Трамп, Вы должны отметить: он знал, что должен будет участвовать в “войне на истребление” против “Глубинного государства”, прежде чем начать разрушать “экономику военного времени Соединенных Штатов, созданную на постоянной основе”. Он должен был сначала создать свою собственную, но не менее влиятельную секретную организацию, чтобы выиграть сражение против своих врагов, которые, так же, являются и врагами Соединненых Штатов. Эту организацию многие в скрытных глобальных разведывательных ведомствах теперь называют “Бездонная Федерация”. Эту организацию, созданную на на основе ассоциации глобальных юридических фирм, включенных в самую ткань Америки, создавали почти 4 десятилетия.

Обученный одним из самых осведомленных людей, которые когда-либо принимали участие в операциях “Глубинного государства” по имени Рой Кон с начала 1970-х, Трамп прошел путь становления одного из самых сутяжнических бизнесменов, которых мир когда-либо знал. Он был вовлечен в 3,500 судебных дел в американских федеральных судах и Государственных судах, не говоря уже о множествах других иностранных судебных исков, привлекающих к суду его и его империю.

Будучи сосредоточенной в любимой юридической фирме Трампа под названием Jones Day (крупнейшая юридическая фирма в США и международная юридическая громадина), эта “Бездонная Федерация” включает в себя гигантскую глобальную юридическую фирму WilmerHale, которая представляет также дочь Трампа Ивэнку и ее мужа Джареда Кушнера и его бывшего организатора выборной кампании Пола Мэнэфорта, но, также, теперь возглавляет так называемое российское расследование против него с тремя из их ведущих адвокатов Роберта Мюллера, Аарона Зебли и Джеймса Куарльза.

“Болото”, которое Трамп и его “Бездонная Федерация” намереваются “осушить”, лучше всего можно описать как “ось: Глубокая Кремниевая Долина - СМИ ” у которой  “Бездонная Федерация Трампа” намеревается сломать позвоночник с помощью антимонопольных монополистических судебных исков.

И точно так же, как в свое время в ходе американской Революции, когда Отцы-основатели создали свою собственную “Бездонную Федерацию”, чтобы бороться против “Глубокого государства Великобритании”, сегодня, те, кто хочет “Сделать Америку Снова Великой” предоставляют вам истинные новости.

С богом,                                                                                                                                                                      

Сестра Сиара

Дублин, Ирландия

26 мая 2017

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments