mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Аедрей Куприков о дерьме, всплывшем в постсоветский период

КРИМИНТЕРН


  • 27 май, 2017 в 15:45

Йа
Этим емким словом можно назвать практически весь существующий правящий класс. Он наднационален, лишь по очень формальным признакам связан с национальными государствами, существует по своим законам, правилам и понятиям. Для него не существует общепринятых норм морали и этики, а совесть и нравственность он воспринимает как некие химеры и симулякры, которые он насаждает для управления сознанием основной массы населения.
Это не мировое правительство, закулиса или какой Совет 300 и Бильдербергский клуб, это рой, грибница, намертво встроенная в цивилизацию, но бесконечно от неё далекая морфологически, физиологически и идеологически, паразитирующая на ней и ведущая её к итоговому истреблению. У него своя эволюция в своей вселенной смерти. Его цель совершенствование форм паразитирования для достижения полнейшей энтропии и идеального хаоса, состояния бесконечного мрака и неподвижности, как альтернативы творению и созиданию.

Править миром невозможно не отделив себя от него, только поправ законы и растоптав нерушимые заповеди, Криминтерн смог вознестись к чертогам власти, установить свое извращенное правление и начать перемалывать, превращая в пыль и тлен, искажая до неузнаваемости, коверкая и аннигилируя всё созданное Творцом.

В этом сущность Криминтерна, как одного из проявлений Лукавого разрушителя, Обезьяны Бога и Искусителя. Противостоит же ему то, что мы называем Миром, в котором белое это белое, а черное черное, в котором ложь, лицемерие, обман есть преступление, в котором гадость и мерзость малы и редки, а красота, гармония, справедливость и добродетель являются фундаментом и основополагающей материей. Так в каком из миров мы сейчас живем ? Да в обоих, неосознанно становясь армиями по обоим линиям фронта, в бесконечной войне добра со злом.
Йа
Российский миллиардер Олег Дерипаска (23-я позиция в российском рейтинге Forbes; $5,3 млрд) предлагал свое сотрудничество комитетам обеих палат американского конгресса, которые ведут расследование в отношении возможного вмешательства России в президентские выборы в США. Об этом пишет издание The New York Times со ссылкой на свои источники в конгрессе.

По словам собеседников издания, Дерипаска запросил в обмен на сотрудничество с конгрессом полный иммунитет от возможного судебного преследования. Конгресс США отказал ему, аргументируя это тем, что иммунитет может помешать федеральному расследованию, указывает NYT.


Не очень понятно за какие дела хотел получить отмазку Дерипаска за слив инфы, которая у него наверняка имеется. По всей видимости там такой букет, что гнев Кремля ничто по сравнению с пожизненным сроком или того хуже, электрическим стулом, на который его могут очень легко усадить любезные партнеры.

Это он в России олигарх из касты неприкосновенных, а чуть за рубеж, так моментально жулик, вор, проходимец и прощелыга, которого не вяжут исключительно по меркантильным соображениям - всё награбленное Олежка добросовестно складирует в строго обозначенных местах, и пока поток умыкнутого не убывает, чего же кабанчика резать то ? Но как только поросеночек дойдет до кондиции - будьте добры на скотобойню, ибо нефиг. Похоже Дерипаска как-то учуял запашок разогретого мангала, вот и засуетился, явно не желая украшать собой чужое застолье.

Однако получил отказ, что означает давнюю и простую истину : Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать, сказал он так, и в лес ягненка поволок. Из этого следует, что вариант у него собственно один - явка с повинной и добровольная национализация, с небольшим пенсионом на жизнь, впрочем как и у остальных членов списка российского Форбса. Так шта, пока не поздно, господа, будьте добры проследовать к кассе, так сказать во избежание и крепкого здоровья для.
Йа
Как только ретивые российские либерастные ( а что есть другие ?) сотворили очередной фейк, зарядив свои стволы пургой и дерьмом, про злобных и кровавых ментов, схвативших несчастного мальчика на Арбате в Москве, всего-то читавшего Шекспира для праздно шатающихся граждан, мне как-то сразу "стало душно и гадливо на душе", и это, "как из душа окатило".

Хотел сразу отписаться по теме, в том смысле, что либераст есть педераст, а журналюги готовы любое говнище, даже выдуманное, тащить на поверхность, лишь бы воняло посильней и можно было измазать территорию поширше, но тормознул, и решил дождаться подробностей. И не ошибся, как я и предполагал, вся эта история полна гротеска, сама по себе ничтожна и в который раз напоминает, нету в РФ журналистики, кончилась она, а то что есть нужно немедленно посыпать дустом, взбрызнуть дихлофосом и закатать в бетон.


ПАРУ СЛОВ ЗА ЗОЛОТО


  • 28 май, 2017 в 16:25

Йа
С 2006 года шесть крупнейших центробанков мира напечатали $13 трлн. В это же время размер глобальных долгов увеличился на 70% или $100 трлн.

Объем торговли бумажным золотом превосходит ВВП всего мира, который равен $70 трлн.  И в 2016 году объем торгов бумажным золотом превысил объем его физической добычи более, чем в 600 раз. А более всего невероятен тот факт, что ежегодный объем торговли бумажным золотом превосходит объем всего золота, добытого за всю историю человечества, более, чем в 10 раз.

Объем физического золота, который был когда-либо добыт за всю историю человечества оценивается в $7 трлн.


Ещё кому какие аргументы нужны, чтобы сделать выводы ? Бумажная мегапирамида напечатанного бабла, долгов и прочих нарисованных фантиков, включая сертификаты на золото, которого нет в природе стремительно лезет к точке обрушения, грозя похоронить под своими обломками всю существующую экономическую модель. Сберегать и копить в деньгах нет смысла, нужно тратить, вкладывать в свое здоровье и образование или на худой конец прикупить маленько физического золота и серебра на черный день, а ещё лучше ружье и патроны к нему.

И не говорите потом, что вас не предупреждали.

Йа
БЕРЛИН, 28 мая — РИА Новости. Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Европа больше не может полагаться на других и ей следует взять свою судьбу в собственные руки.

"Те времена, когда мы могли полностью положиться на других, прошли. Это я осознала за прошедшие дни… Мы, европейцы, должны действительно взять свою судьбу в собственные руки!" — цитирует Меркель таблоид Bild.

Издание отмечает, что это заявление, которое канцлер сделала после завершившегося в субботу саммита "Большой семерки", касается новой американской администрации во главе с Дональдом Трампом, а также предстоящего Brexit.


Добро пожаловать в четвертый рейх. Хоть Меркельша и не тянет на фюрера, а в самой Германии 170 американских баз с 50 000 солдат и офицеров, тенденция как грицца налицо. Дух Шиллера, тевтонский запал, мрачный германский гений очень даже явственно замаячили на горизонте. Ну а новый Адольф непременно явится, тут к гадалке можно не ходить, почва к его появлению взрыхлена и удобрена.

Одно только сильно напрягает - нынче в Кремле не Сталин и Политбюро, а совсем наоборот.
Отсюда.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments