mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

В Катаре не все спокойно.


infomaxx.ru: Общеизвестно пророчество Ванги о том, что Третья мировая начнется с маленькой страны. На роль маленьких стран могут претендовать многие, но в основных кандидатах у толкователей фигурируют в основном Сирия и Северная Корея. Хотя есть и страны поменьше, например Катар, где вчера начались весьма удивительные события. Итак:

Сначала ходили слухи. Слухи о разрыве  дипломатических отношений между большинством арабских стран и Катаром. И вот сегодня утром они подтвердились.

А вечером в интернете появился некий «Освободительный фронт Катара», которым  было объявлено следующее:

Координация Фронта освобождения Эмирата Катара объявляет в коммюнике № 1 об окончании   правления эмира Тамима аль Тани. Отныне управлять Катаром будет Верховный Совет ….

И так далее и тому подобное. Полный текст на арабском

Я долго расспрашивал знатоков про что такое «фронт освобождения Катара», но все пожимали плечами ибо никогда не слышали об этих парнях раньше.

Ладно, читаем новости дальше.

Тяжелые столкновения начались в Восточном Гуте (недалеко от Дамаска), так как Джаис Ислам (креатура  Саудовской Аравии) атаковали  Файлак Шам (креатура Катара).  Обе стороны применяли тяжелое вооружение.

Очень странно. Раньше эти ребята сражались практически  бок о бок. Теперь они устроили друг  другу резню.

Далее, как сообщают арабские новости, Саудовская Аравия начала странные военные телодвижения в ответ на военные перемещения в Катаре. Какие там могут быть «военные перемещения», если у Катара армия всего-то 12 000 человек?  Мне трудно это понять.  Хотя в последнее время в этом сумасшедшем участке мира дурдом кажется нормальным и общепринятым правилом.

Теперь немного более о Катаре.

У Катара давние энергетические и деловые связи с Ираном.

У Катара также имеются исторические и нынешние военные союзы с Турцией. Турция и Катар на 100% поддерживают огромное террористическое  движение «Братья-мусульмане».

Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты и прочие. Они являются давними и явными врагами Ирана. В Саудовской  Аравии «Братья-мусульмане» практически запрещены.

До сегодняшнего дня Ближний Восток условно разделялся на два больших лагеря:

РОССИЯ + ИРАН + СОЮЗНИКИ

США + НАТО + САУДОВСКАЯ АРАВИЯ + САТЕЛЛИТЫ

Однако сейчас мы, похоже, наблюдаем за рождением третьей лагеря, или Третьей Силы. Это

ТУРЦИЯ + ПАКИСТАН + КАТАР + Бог знает кто еще

Турция никогда не была надежным партнером НАТО, а ее лидер, Эрдоган, мечтает о новой Османской империи, видя себя её  султаном.

В 2016 году произошла якобы «неудавшаяся попытка государственного переворота» для изгнания Эрдогана, в которой  он обвинил,  в частности США. В последствии он блокировал турецкую авиабазу  Инджирлик, перепугав США массовыми призывами физически ОЗНАКОМИТЬСЯ с ядерными бомбами США, хранящимися в Инджирлике. Эти призывы были  настолько опасными, что США удалили свое ядерное оружие из Инджирлика!

А совсем недавно Турция запретила немецким политикам посещать немецкие войска в Инджирлике, что побудило Германию объявить, что они выводят свои войска  из Инджирлика. Трудно после этого видеть в Турции члена НАТО.

Пакистан. Сегодня Пакистан категорически отказался присоединиться к общей куче и порвать все  дипломатические отношения с Катаром. Более того: ходят слухи, что когда просьбы со стороны Саудовской Аравии разорвать с Катаром дипломатические отношения стали особо настойчивы, Пакистан пообещал что предоставит Катару  ядерное оружие, чтобы маленькая страна смогла защитить себя от внешних угроз.

Таким образом вокруг крошечного Катара определенно концентрируется Третья сила.  И имея за спиной мощнейшую армию Турции, ядерное оружия Пакистана и орду «Братьев-мусульман» непонятно совсем как эта Третья Сила себя теперь поведет.

Отсюда.

Президент РФ Владимир Путин обсудил по телефону с эмиром Катара Тамимом Бен Хамадом Аль Тани международную проблематику и подтвердил позицию России в пользу урегулирования кризисных ситуаций путем диалога.
Как передает ТАСС, об этом сообщила пресс-служба Кремля.
Собеседники обсуждали вопросы российско-катарского сотрудничества, прежде всего в торгово-экономической и инвестиционной сферах.

Главы государств дали высокую оценку итогам состоявшегося в апреле 2017 года заседания двусторонней межправительственной комиссии.
Обсуждался также международный скандал, связанный с разрывом отношений между Катаром и рядом стран.
Путин подчеркнул принципиальную позицию России решать кризисные ситуации не силой оружия, но политическими и дипломатическими путями.

5 июня Бахрейн, ОАЭ, Саудовская Аравия, Египет, Йемен, временное правительство Ливии, Мальдивская Республика и Республика Маврикий объявили о разрыве дипломатических отношений с Катаром из-за поддержки Дохой международного терроризма и экстремистской идеологии.
Кроме того, в отношении Катара этими странами полностью прекращено морское и авиационное сообщение, остановлены банковские операции, высылаются дипломаты и подданные этого эмирата.

Власти Катара назвали эти действия неоправданными, а обвинения в свой адрес — беспочвенными.
Ранее сообщалось, жители Катара в панике закупают продукты первой необходимости.
Отсюда.


Комментарий "Кота Моти":
"Но здесь ни токмо деньжаты , тут и газ с нефтью , тут и долг США перед ними и тут и необходимасть повесить на каво та вину за всю сию хвостоверть с войнами и игилай и так далии, тама много чаво сошлося и уцелеть в конце этай возни Катаракта или жи Садисты могут лишь в одном случае - если этава очень захочет один из Обкомов . Вот нончи мы про то поговорим . Наверное то, чо кот буит клипать покажыцца странным и нелогичным, ибо кот годы ждал этава моменту и всигда говорил что он непременно наступит - када Катаракту, Садистов и сопутствующих начнут уконтропупивать по очириди , вот первый на очириди Катаракт оказался, ну маи поздравлении..

Ага, так вот, кот ждал этава моменту и ибо..ну мстя ибо сие прикрасна НО НО НО...есмЪ одна деталь и она может изменить всю нашу хотению и стратегию, ЕСЛИ мы захочим . Вся сия ситуация нам конечно выгодна в любом случае и во всех вариантов НО НО НО есмЪ вариант , как я полагаю , самый выгодный ..ну сие если нам хватит сил на то и буит жылания . Про " если хватит сил " кот ужо клипал по Севернай Кореи и хватило ибо почему я клипаю " если " ? Ибо потому, что я знаю что у нас есмЪ военное превосходство о коем никто не говорит, но коие очевидно, однако я не знаю на сколько километров лишняй расстоянии оно расчитано и хватит яво .

Ну скажым по коликчеству корабликов и их огромности США нас перегоняют НО здесь считается ни так, а как спросити вы ката и я отвечу вам - считается за скока минутаф мы сможым ухуячить всю сию красоту и количеству на данном конкретном участке боевых разборак , НЕ ОТКРЫВАЯ ПРИ ЭТОМ никакие важные свои места . Ну и вот в случае с корейцами всяво хватило . амеры направилися было. посчитали и пиридумали - отвалили в иную сторону . Так и с Катарактай..вирнея с Катарактай малёха даджить ни в том дела, ибо тама хватит оружии , караблёв и прочих молотков , но чисто как торговую единицу Катар, то исть разменную или жи оценивать по весу ея - скока буит весить ваще , сие спасение Катаракты..да..да ни удивляйтися , иминна спасения той самай вонючай Катаракты , ибо такой вариант возможет и он нам можыт быть выгоден в определённам случаи ,щас я клипану в каком . Я просто наблюдаю некии намёки на то, что мы можым сие начать делать.

От глядити и слидити за лапами - именно газ из Катаракты собиралися пустить чирис Сирию в Европу , по газопроводу коий собиралися построить и иминна тада нам и капец бы был , ибо нас бы вытиснили с рынку Европы со всеми вытекающими, посему мы в Сирии ..ну я клипал про то, то исть изначальна Катаракта нам самый вражый враг ...так НО вот типеря слидити за лапами - в положении када Катаракту решают укакошыть и ужо на горлышки начинаит образовывацца пителька, вот именно тута и есмЪ та самая точка от которой начинаицца наша выгода, самая выгодная из выгод, о коей вам никто ни скажыт ибо ксперты джить они, а кот щас скажыт.

Итак - Катаракту начинают удушать , союзников у ея ужо НОЛЬ с хвостиком , сутьба Каддафи ужо милькаит пирит глазами эмира ..да..да..да и вот тута - допускаем ситуацию жо точки наивысшай кипении и БАЦ! - заступаемся по полнай программи НО придваритильна вывалив условия эмирчику . Какии такии условии спросити вы ката и я отвечу вам - наижырнейшии для нас, а иминна : мы яво спасаим а он нам даёт в лапы управлению сваим ГАЗАМ , денях пускай 90 % буит яво ибо тута дела ни в диньгах как таковых А ЧТОБ ТОКМО МЫ РИШАЛИ куды кому и за скока мы буим продавать яво газ - ПАРТИЯ ! Вы токмо вдумайтися чо мы можым поиметь, ядрит тваю, сие джить политикческая эльдорада ! Шах и мат всем мышам и ЕСу вонючаму - мы яво окружым , понимаете ? Полная окружения ,экономикческая зависимасть от газа нашава ПОЛНАЯ - сюды пихаем наши потоки , ЛИВИЙСКИЯ И КАТАРАКТУ - ВСЁ ВСЁ ВСЁ !

Они в окружении , они никада болия ни квакнут и ни дёрнуцца ибо бля отключим наХ газ, скатам вонючим . НУ ВЫ ПОНИМАИТИ ЧО МЫ МОЖЫМ ПОИМЕТЬ ТО ?! За это стоит попыхтеть,шыбко при шыбко. Типеря так - отчаво Катаракта так начала сибя висти в последний год - с нами тама фандики замутила и персаф пустила к сибе в торговыя партнёры что НИМЫСЛИМА была бы три годы назад..как это могло произойти ? На мой взгляд одним единственным путём - НЕКТО показал кусочек планов коя каво относитильна Катаракты И Катаракта задумалася . Если поглядеть по динамики сотудничествы мы и Иран то выйдет - сначалы они ни шыбко верили, но на всякий случпай ..потома поболия поверили, потома начали начинать страховацца - персаф пустили И НИ ПРОГАДАЛИ ибо иминна сичас в условиях удушении персы ужо сказали что бис жратвы их ни оставют ухаха НУ ВЫ ПОНИМАИТИ ЧО ТВАРИЛАСЯ ВТИХАРЯ ТО ?

Вчира катарактарцы пириговорили сразу с нашими, побижали бигом кто к Лаврову, кто проста в МИД, угу и выдали заявленницу шыбко похожую на наш стиль ,зацынити " Катар не будет обострять отношения с арабскими странами " УХАХА Сие на чо похожа ? Праильна - токмо на нашу формулировку и никак ни на катарактовскую . Персы тоджить мгновенно отреагирывали - жратвы дадим, ни парьтися угу . До этава чо было кстати,до этава Катаракта минимум две разы помогла персам выкупить у террористов пленных персаф, тама и поломники и военныя И И И - персы помогли катаракцам в Ираке выкупить своих пленных,лохов что попёрлися туды полазить , поохотицца с соколами, потома вирблюдаф чо то тама возили лучшых куды то похвастацца ..ну илита блин писочная,знаити , самыи знатныи погонщики вирблюдаф из всех погонщикаф этай фсиленнай и фсё такоя. Корочи тама ужо была такя тихая взаимодействия коия рания была бы нимыслимай и сие джить ни на ровнам мести, сиенада понимать - токмо понимание того чо их ожидает могло толкнуть эмира к включению мозгов, токмо так и никак иначи, ибо они были выключины шыбко давно и надёжна , он сибе лепил плаху с завидным упорством долго и нудно.И тута просветления нашла ..

Тута далия чо буим иметь попутно если пойдём на это - кучка каврижак в види : Катаракта обкакаецца са всеми Садистами и их союзничками - начало разделения ужо в этой основной банде буит положено,далее можна начать отсекать по слабому звену и укладывать их стройными рядами нам в карзиночки и мишочки, ибо пользы сибе можно тута с кажного шагу наполучать - знай успевай складывать . Трещину ужо организовали, нада углублять ея и ждать в засади того самого моменту, када в лапы нам упадёт кусочик пожырнея , ибо тама этих кусочкаф как гуталину .-
Эта часть игры началася - персы мгновенно ликвидировали угрозу удушении голодам а так же свели на нет угрозу непрохождении по водичке катарактовским суденкам ибо бис персаф никто ничо им ни закроит. Далия Светлейший поговорил с Ирдоганом - Ирдоган изюмировал, мол, токмо мирным путём всё сие, тооокмо так . Лавров поговорил с сектетарём компартии Катаракты и тот выдал, мол, мы ни буим нагнитать, мы добрыя, ну почерк просматриваицца - удушения и связывания лап противника сплошной доброй и миролюбией . Тута щас кто буит нагнетать тот и агрессар - те задумалися . Наблюдаим чо буит далия .

Вот такой вариант кот усматрюит как вполне возможную нашу партию.Ибо выгодна шыбка .Ну ибо если не так то Катаракту ухерачат , ну..сие нам тоджить хорошо НО НО НО ни так хорошо как защитить и спасти вместе с газам ея ! Ибо почаму ещо так - ибо Катаракту ухерачат а газ то останицца и тама дело времини чтоб апять некто иной начал тащить апять тот газ назлу нам , под прикрытией той же США , так што сей вариант коий кот вам клипанул он такой жырнючий даджить на будущую, что даджить ни знаю как оцынить степинь жырности ихихи пряма хорошеит кату, када он про то думаит...красота бы была . Ну кусочик игры начался . Глядим в оба .

И персы и мы ужо зарания вмастрячилися в сей кусочик игры и сидели в засади, сие очивидна . Персам сия Катаракта бис политикческого или жи экономического гешефту - нахвост ни нужна, ибо вражыны они как есмЪ аднака персы попёрли потихоничку и мы попёрли ОДНОВРЕМЕННА , налицо договорённасть с персами, ужо ни знаю какая по счоту , с персами выгодно иметь делу, ибо сие котовыя протеже, а ни какии то тама мышовыя , они будут переть раз ужо вприглися до упору и ни сдадут за каврижку в самый ниудачный момент как некоторыя , ибо сие вам ни некоторыя , мышня ещо в лахмотьях лазила по пустыни и пасла вирблюдаф а они ужо астрологию захвостячили, да такую что жылизобетонно ядрит тваю..так сие мы ужо ни туды попёрли.

Так вот, считаю сию окружению евролицых племён шыбко выгодной , такой коий выгоднее не сыскать , кстати персы ужо тама с евролицыми вовсю раскручуют бизнис , как бы мыхи ни билися головой о стенки аквариумы - сие ни помогаит и ни поможыт . "

Чо ищо - со спасённай катаракты можно поиметь ещо много полезных вещов - от использовании альджазиры ея до использовании для своей добры всю полноту мишочкаф коие БИССОМНЕНИИ накопил эмирчик на сваих браттяф по разуму , сие сто пудово ибо тама такое паучиное гниздо что кожный на кожного мишки компромату копил и ждал часа сваяво ихихи Уж тама на Садистов болия всяво есмЪ, ни сумливаюся в том и на кожного есмЪ , токмо начал катарец про исраэль упоминать нончи так всем сразу поплохело ибо ещо бы ни поплохеть ! ихихи ой умора...

Помнити как мышня вопела типа " ужо ! ужо Джеральд Кушнер зять Трампа сие агент Сиона ужо ! " ухаха И чо типеря ИМЕИМ ? Имеим бисперерывные гонении шельмовании и крики в яво сторону всё от таво жи Сиону , все мышесми вирищат супротив Джеральда нисчастнава , напали на невиновнава , сие явный знак что он никак ни от их гнезда, явный и ниопровиржымый ухаха ..мышня вонючая ..ужо тута мине пихали, помнити, мол, он ужо чуть ли ни Мышыах, ага,знамо дело так..мышня есмЪ мышня . Ужо он вам устроит, мышня , ужо ! ...буит вам трамплиеро-мстя , ужо буит ! ихихи...

/ задумчиво пирижовывая сардельку / нам сии Садисты ещо ответют ,за невиновно окливетаннава нашава любимава эмира...они нам ещо ответют ..распустилися ...

Отсюда

.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments