mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

На Ближнем Востоке все идет к кульминации

Шеф военной разведки Израиля: 'Мы не хотим поражения ИГИЛ' (Bormental). Шеф военной разведки Израиля 0

Шеф военной разведки Израиля: 'Мы не хотим поражения ИГИЛ' (так и напрашивается продолжение: "Не для того мы его создавали и лечили раненых! Мы планировали в Украине и Сирии провести в действие одну и ту же схему, чтобы расширить территорию Израиля!" )


На конференции в городе Герцлия руководитель военной разведки Израиля генерал-майор Герци Халеви обозначил долгосрочную позицию Израиля: он предпочтёт победу ИГИЛ над [текущим] сирийским правительством. Тем самым было открыто заявлено, что Израиль не желает поражения ИГИЛ в текущей войне. Генерал-майор Халеви выразил обеспокоенность недавними наступлениями на территории, оккупированные ИГИЛ, сообщив, что за последние 3 месяца исламское государство столкнулось с самыми серьёзными проблемами с начала провозглашения халифата.

Официальный Израиль регулярно выражал поддержку планам ИГИЛ по завоеванию всей Сирии, сообщая, что это будет более предпочтительным по сравнению с сохранением текущего проиранского правительства Сирии. В то же время, поддержка ИГИЛ официальным Израилем не выражалась столь открыто.

Халеви выразил обеспокоенность тем, что в случае поражения ИГИЛ "сверхдержавы" оставят Сирию, что поставит Израиль в трудную ситуацию после столь явного противления сохранению текущего сирийского правительства.Он сообщил, что "Израиль сделает всё, что возможно, чтобы не оказаться в такой ситуации", предположив, что военные силы Израиля могут рассмотреть возможность прямой поддержки ИГИЛ не просто в качесте риторики, а уже в политическом плане.

Отсюда.

"Кот Мотя":

От котовый протеже Ирдоган ужо устаканил возможнасть переброски своих военных ,для охраны нашавадорогова эмиру в Катаракту , а так жи выгнал нахвост гирманскии бомбардирофщики-шпиёны , осталися транспортники, ну ничо , выживит и их, он и так план пиривыполнил , ибо работаит чиловек бис выходных как ударник , гордюся им, ибо сие давничний котовый протеже , ибо долго он яво ждал, ибо знал, что чирис яво много пользы нам буит.

Нашим военным туды щас припирецца никомильфо , ну во всякай случае пока войнуха ни развязалася НО она типеря можыт и ни развязацца ибо почиму ? Ибо потому что : турки и амеры члены НАТЫ , турки будут охранять эмитрчика и Катаракту и сие означает что если амеры чо то тама в своих мичтаниях и собиралися провернуть совместно с Садистами супротив яво ТО ТИПЕРЯ сие буит означать что они должны воевать супротив натавцаф - турков УХАХА ой нимагуууу...вот вам и фсе крики про " у сша джить тама база ! Они тама щас как начнууут " нихвоста они ни начнут, они жи Турции войну ни объявют ихихи ..

Таки ни зря кот за Ирдогана пыхтел, таки да.
Типеря сюды ещо чо добавляим ? Праильна - турецкий поток дает нам и туркам совместную долгосрочную выгоду ни токмо по диньгам но и по влиянии А ТИПЕРЯ если всё буит ладнинька то и гас Катаракты совместно можно хвостовертить ихихи Сие чо буим иметь ? Сие буим иметь стратегикческую шыбко долгосрочную привязку по выгоде нас и турков ФПЕРВЫЯ ЗА СТОЛЕТИИ ихихи сие вообче практикчески никто не осознает и про то ни квакаит, а ить Светлейший то шыбко велик в этой ситуации , сие джить он всё просчитал и сделал невозможное, но кот всигда знал что так буит и что Светлейший буит стремицца иминна к этому, ибо у яво очищенное сознание , на яво не действуют установки коие действуют на весь остальной мир в духи - сие невозможно ибо историкчески ..и так далии, ну вы помнити как мышня массово вумничила про то в теликах , мол, нивозможна ибо историКчески Турция врах как есмЪ ихихи Выкидуим из сознания дебильные установки и делаем невозможное возможным , далия ужылизобитониваем и капец .
Вот вам мышовыя ксперты и их кспертизы.

Далия чо щас вижу я, какии мелкии намёки на жырныи апстаятильствы . Вполне вероятно , что таки коя каво из Эмиратов ужо плавно малёха ришыли приподнять ибо нахвоста ? Ибо на будущую чтоб заменить династию Саудов , вот я таки щитаю что к этому по любому придёцца . Потихоньку буит хвостовертицца сцынария с множественными отвлечениями на негодныя цели, но Эмиратцы будут всё болия набирать вес и об них будут всё болия упоминать а Сауды потихоньку типа естественным образам тирять . Я щитаю, что Саудам ни выжыть как ни крути, а как кот и клипал ужо хвост када , у Эмиратцаф тама есмЪ товарищчи коие в родстве с Пророком и так далии , к тому жа они просвящонныя типа, головы ни рубют никаму на площадях , за колдавству ни закапуют жывьём, обчим сие плюсы .

Ну согласитися сие джить плюсы када в Мекке сидит мужык коий никаво жывьём ни закапуит и ни отрубаит головы, ну чисто хвормальна и то плюсы и ужо в том что Сауды растворяцца вместе со всеми проблемами коие от их есмЪ, сие тоджить шыбко жырный плюс для всех .
Ну сие так..сие ещо ни шыбко явно скора буит, пока Катаракта далжна быть отбита и для присмотра за ей тама должны сидеть всё - от турок до нас и персаф, сие кто с чем, хто то в касках с оружией, кто то в пинджаках и галстуках, хто то с коврами запазухай и ядам в штанах, на всякий случай .

...Наши зайчики из Катару пошустрому забегали в наш Обком , нажаловалися на всех плохих , их пожалели обчим , сказали если чо то и хлебушак буит и к хлебушку и человек с ружжом тоджить буит. Корочи наш дорогой Эмир ещо устроит им тама всем...нигодяи прицыпилися к невиновным прикрасным жаритилям липёх ни с таво ни с сяво...вражыны ибо как есмЪ. Ирдоган как рас типеря пристроит свои помидоры и прочии хрукты , пущай едят , сие полезна . Персы тоджить свою еду пристроют, а у персаф джить тама всяво полно , ф том числе икру чорную и оситроф они завели тама производству ..ухаха щас токмо фспомнил что Эмиратцы свою икру пристраивали в Катар ( виити как я с любовью - " Катар " ужо ни Катаракта ) ибо тама у их диньжаты у всех поголовна водюцца , продавай - нихочу называицца .

Типеря в США токмо будут пихать...Корочи новая коалиция создаёцца ужо на бази созданной Светлейшим и невиновныи зайчики будут спасины и тоджить пополнют коалицыю..пригодяцца они нам ихихи . Ужо танкиры то , ну минимум один с газам ни попёр в Бриташку а развирнулся и попёр в Пакистан да...Пакистан джить сие тожи наши типеря ихихи . У Западлоидных лохов типеря токмо вальцман из приобритений ухаха сие жырная добыча даа ухаха ой ой ой ,друг дружки типеря яво пихают , ни знают как отвизацца ухаха капец ...Щас многа смишнова происходит , я катаюся со смеху иногда ...никаких юмаристаф ни нада, ибо чо можыт быть смишнея ноничнай риальнасти .
Наши коты наверна щас вместе с персидскими и турецкими делют шкурки в тиории , ибо зарании нада знать кому и с кого какая часть шкурки положына ихихи.

Ксклюзивной инфы вам от кота , жылизобитонай ! Корочи так - отряды боевиков в Сирии коих поддерживал Катар переходют на сторону АСАДА пи-у пи-у пи-у ! Несколько небольших именно ПЕРЕШЛИ на сторону Асада а ни сложили оружию и не ушли а ЕЩО одни собираются идти в Ирак НА СТОРОНУ правительственных войскаф! пи-у пи-у пи-у!


Ну а посли расчотаф и запуска программы по очередным обретениям новых шкурак , нада апять принимацца за важное - брать линейки и мерить новую расстоянию до новых объектаф , где есмЪ новыя жырныя шкурочки . Ну расстоянию наши сами мериют, разви что персы тама в ухи подсказуют, где бы получши шкурак совместно раздобыть ихихи я даджить знаю какии линейки они нашим таскают и откуда по куды мерют расстоянию ухаха . На БВ тама ужо всю карту пиричиртили сто пудоф , до кожной плоха лижащей шкурки ( или плохо сидящей на клиенте шкурки ) угу до кожной шкурки расстояния пиримерина рас по пиццот ,чтоб навирняка .


Сергей Суровикин
Сергей Суровикин

Возглавляемая США коалиция в Сирии вступает в сговор с главарями запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ). Об этом в пятницу, 9 июня, заявил командующий российской группировкой войск на территории Сирии генерал-полковник Сергей Суровикин, передает ТАСС.

«Вместо того, чтобы уничтожать террористов, виновных в гибели сотен и тысяч мирных сирийских граждан, коалиция, возглавляемая США, вместе с подконтрольным им "Союзом демократических сил" вступает в сговор с главарями ИГИЛ, которые без боя сдают занятые ими населенные пункты и направляются в те провинции, где активно действуют сирийские правительственные силы», — сказал Суровикин.

По его словам, российское командование войск в Сирии наблюдает, как боевики беспрепятственно покидают Ракку и ее пригороды. «По имеющимся достоверным данным, в начале июня террористы ИГИЛ, договорившись с командованием курдских вооруженных отрядов, входящих в "Союз демократических сил", без сопротивления оставили населенные пункты Эт-Тадья, Эль-Хаммам, расположенные в 19 километрах юго-западнее Ракки, и выдвинулись в направлении Пальмиры», — сообщил Суровикин.

Он добавил, что все попытки выхода боевиков через открытый на юге Ракки коридор своевременно вскрываются и пресекаются российскими войсками.

В то же время Суровикин отметил, что позиция США и возглавляемой ими коалиции своими действиями вызывает вопросы у российского министерства обороны. «Создается впечатление, что под легендой борьбы с международным терроризмом на территории Сирии американцы используют ИГИЛ, чтобы оказывать упорное сопротивление продвижению правительственных войск», — заявил он.


Отсюда.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments