mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Зачем Путину нужен Берл Лазар?



...Опьянённые неограниченной властью в России (после распада СССР) сионисты, считая, что они не только русский народ схватили за волосы, и самого Господа Бога за бороду схватили, потеряли берега и "рамсы". Страна катилась под откос к полному хаосу и распаду, как сейчас мы наблюдаем на Украине. где власть в несчастной стране, в которой сионисты схватили за "оселедец"-хохол украинцев, полностью принадлежит жидобандеровцам" типа Бени Коломойского.




И пока Борис Ельцин искал истину на дне бокала спиртного пойла сионисты искали по России всё, что "плохо" и хорошо лежит, мародёрствуя и без зазрения совести грабя страну, вывозя капитал за рубеж. И вот в это правящий российский Кагал попадает с согласия олигархов неприметный незаметный, как "моль", но исполнительный и без амбиций безработный человек, которого за руку привёл из Питера Анатолий Чубайс и рекомендовал Борису Ельцину: "за него ручаюсь, не подведёт". Это был подполковник от внешней разведки КГБ в отставке Владимир Путин. Беспредел олигархов в стране был полный, но для нормальной жизни и для них нужен порядок, как в воровском мире.

Без порядка ни один социум жить не может. Путин их устраивал, он ничего себе не требовал и играл роль третейского судьи в разборках олигархов между собой. Идеальный случай - ничего себе не берёт и судит по понятиям, поскольку в стране никакого закона нет. Путин постепенно стал набирать авторитет и укреплять свою власть как уже премьер-министр РФ. Слишком зарвавшихся олигархов, к удовлетворению остальных он выдворил из страны. Вертикаль власти усиливая, предотвратил распад РФ по сценарию СССР. И этим спас то, что осталось от Советского Союза.

Но засилье еврейства в высших эшелонах власти, в финансово-экономической сфере и в СМИ полнейшее и надо с этим что-то делать. А Путин один наверху, ну, может, ещё несколько единомышленников-патриотов России, на кого опереться? Русский народ потерял всякую способность к сопротивлению и просто впал в ступор или летаргический сон. Где взять активную силу. которую можно противопоставить российскому еврейскому засилью? И Путин находит единственное мудрое по тому, да и в настоящее время решение. Он делает ставку на Берл Лазара. Коротко о нём по его же словам.

Как так получилось, что Берл Лазар, гражданин США, приехал в Москву и стал раввином еврейской общины Марьиной рощи? Недовольные его избранием на пост главного раввина России подчеркивают, что он – иностранец, и стало быть, не может хорошо знать проблемы российских евреев.

"В Россию, точнее Советский Союз, я попал в 1988 году, сразу после окончания ешивы – раввинского колледжа в Нью-Йорке, где получил диплом и сан раввина. Мне тогда предложили 2-месячную поездку в СССР по приглашению московской еврейской общины. В те времена это официально называлось «культурным обменом», а на самом деле речь шла об обучении российских евреев, интересующихся своими корнями, историей народа.

С этими людьми я и проводил занятия – сидели с утра до ночи. Их знания о еврействе были весьма скудные, но тяга к знаниям и готовность преодолевать их были огромные. Но ведь все тогда находилось под запретом, нельзя было учить детей ивриту, делать обрезание, выпускать книги. Мы переснимали на фотопленку страницу за страницей необходимые нам книги, изготавливали фотографии и по ним учились. В Америке это считалось бы подвигом, а у российских евреев даже не вызывало удивления".

Берл Лазар объездил всю Россию. " А в 1990 году меня пригласила община Марьиной рощи, раввином которой я стал. Здесь я живу уже 10 лет, так что, мне кажется, не правы те, кто утверждает, будто я совсем не знаю жизни и проблем российских евреев".

"Я родился в 1964 году в Италии, до 16 лет жил в Милане, где учился в еврейской школе, а потом продолжил образование в США. Чтобы все было понятно – немного о родителях. Они родом из Австрии, в Америку попали детьми, во время войны их семьи бежали от нацистов. В США отец примкнул к хасидскому движению, закончил ешиву, получил сан раввина. Его пригласили в Италию, где он стал раввином города Милана".

Жена Берл Лазара "руководит детским садом и начальной школой. Она американка, а родители ее выходцы из России. Известно, что многие американские евреи имеют российские корни. А сейчас и я, и жена чувствуем себя русскими евреями. Язык наших детей русский. Они ходят в еврейскую школу, где общеобразовательная программа полностью как в обычной школе, в том числе есть уроки русского языка. Но в дополнение к этому полтора часа в день там преподают еврейские предметы – иврит, еврейскую историю, религию, традиции".

Берл Лазар рассуждает, как патриот России: "А что касается эмиграции интеллигенции из России, то ситуация на самом деле сейчас складывается трагическая – уезжают лучшие молодые ученые. Мне говорили, что в Академгородке под Новосибирском раньше жили 65 тысяч ученых, сейчас их там 35 тысяч. Парадоксально, но факт: в СССР была создана едва ли не лучшая система образования. Такого количества инженеров и врачей, преимущественно экстракласса, не было нигде в мире. И вот теперь это сыграло против России. Плодами системы образования, в которую были вложены колоссальные средства, пользуется не Россия, а другие страны.

Думаю, правительство обязано сделать сейчас все возможное и невозможное, чтобы поднять статус преподавателя, ученого. Надо найти на это средства во что бы то ни стало. Потому что если рухнут наука и культура, стране уже никогда не подняться. И еще, как мне кажется, для поддержки науки и культуры нужны не только деньги, но и внимание. Когда людям оказывают внимание, они это понимают и ценят зачастую превыше денег.". Может, об этом говорит главный раввин России Президенту России.

Иметь такого влиятельного советника - большое дело! От себя замечу, что иудейская секта Хабад - это своего рода немногочисленный но могущественный по своему влиянию в мире орден иудейских "меченосцев", фанатично преданных своему королю. И они не потерпят никакого соперничества за власть и влияние на Президента России со стороны прочего еврейства России, в котором члены Хабад составляют не более 5%. Но по влиянию в мире не уступают им.

Через российский Хабад Путин не только осведомлён, что делается в мире и в Израиле, и в США, но и контролирует ситуацию на Украине. Имеется мнение, что в 1990г. Берл Лазара с товарищами завёз из-за бугра тогдашний глава КГБ Крючков, для того чтобы если не создать противовес, то хотя бы воткнуть в зад занозу окопавшимся в руководстве горбачёвским евреям традиционной ориентации (Миснагдим).

А теперь представьте себе, что вы в кабинете, за его дверьми собралась сотня евреев. готовая вас разорвать на куски. Но вам известно, что среди них нет единства и имеются соперничающие между собой группы. Ваши действия, что вам выжить в такой ситуации? Верно, сказать своему секретарю, что бы он к вам пригласил 5 хабадников из всей сотни в кабинет. Они заходят и вы им говорите, что теперь они главные по еврейству в России и им будут всякие преференции. За это они вам дают гарантии вашей безопасности, нужную информацию и связи со всем миром. А остальных вон из приёмной. Вот так я на пальцах показал роль Хабада для Кремля. Разве это не стоит ордена?


Принцип divide et impera— "разделяй и властвуй" никто не отменял. Это принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.
А вообще в этом вопросе много тёмного и сложного. Если бы гои-животные больше знали о схватке, в которой к 41 году сошлись западные ашкеназы со своей марионеткой – Гитлером и восточные сефарды, создавшие свой кагал КПСС (ВКПб), возможно не было бы 22 июня. Да и 37 год, когда одни евреи убивали других – своих соперников, видится под другим углом.

И не надо сетовать и задавать такие вопросы: Зачем по всей России вместо православных храмов строятся "синагоги" Хабад Любавич? Во-первых, и православные храмы строятся ударными темпами, как в сталинское время строились заводы. А во-вторых, Россия велика, места для всех хватит. Россия же не Герцогство Люксембургское и не Монако, однако!


Отсюда.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment