mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Что показала прямая линия с Президентом от 15 июня 2017 года?



Путин обложен предателями и ворами. Его спасение – это прямое обращение к народу, русскому народу. Так Трамп – уже непосредственно общается с белым населением через твиттер, так же обложен еврейскими СМИ, и, его, травят катастрофически!

Можно поздравить коллег журналистов, которые в глубокой тайне провели спецоперации по сигналам с мест и организовали прямые включения из забытых властями и богом территорий Русской России. …Откуда взывали о помощи и беззакониях граждане. …Но прорвавшись только на «прием к президенту» в «Прямой линии с Президентом» 15 июня 2017 года.

Региональные власти всегда тщательно душили на корню любые попытки донести до доброго царя правду о недобрых делах и казнокрадстве на окраинах. Вспомним перлюстрацию писем почтмейстером в гоголевском «Ревизоре». Или звание «Лучший мэр года России 2013», который купил себе хозяин Махачкалы Амиров, двумя годами позже осужденный на пожизненный срок.

Прямой эфир общения президента В.В. Путина с населением (не с народом!) в очередной раз показал, что региональные власти в гробу видали федеральный центр и его программы. Даже если, как утверждает само первое лицо, деньги выделены и переведены.

Слезные и жалкие просьбы отчаявшихся жителей России, которые устали просить и требовать от местных властей обеспечение своих законных прав, вышибали слезу и показывали звериную морду российских чиновников.

Нарядно одетые в вечерние платья дамы и знатные деятели власти и депутаты в дорогих костюмах, могли только раздражать своим холеным и надменным видом глубинку России, которая взывала о помощи на прямой линии у Путина.

Прямой эфир мероприятия вели телеканалы Первый, «Россия-1», «Россия 24», радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». В студии в Гостином дворе присутствовали гости – журналисты, гражданские активисты, члены правительства.

Надо отметить, что подавляющее число регионов решительно противится пускать в свой эфир эти радиостанции, хоть как-то описывающие события в мире.

Например, на Черноморском побережье Кавказа, в районе Сочи. Миллионы отдыхающих не могут слышать ни «Маяк», ни «Вести FM» и ни «Радио России». Один музыкальный шум и блевотину рекламы. Из русскоговорящих радиостанций в Сочи, где часто проходят шумные тусовки власти и бизнеса – есть только «Спорт».

Не лучше дела и в других регионах. Тошнотворно однообразные шансоны, дачи, и местные радиостанции с бесконечной рекламой мелких торговцев, вот что могут услышать жители глубинки. Власти регионов сознательно не пускают федеральные радиостанции на свои делянки.

«Меньше знают, спокойнее жизнь», – так рассуждают местные царьки. И это не замалчивание, а сознательное противодействие в эфире вестям из центра. Это та пропасть, которая четко разделяет цифровой мир, в который зовет президент Путин, и тех современных Чичиковых и городничих, которые боятся ревизоров из столиц. Но преспокойно сидят на хлебных местах, не давая подняться русскому человеку.

Приятно было смотреть в телерепортажах после «Прямой линии» обескураженные и испуганные физиономии начальников, которые бегали и исправляли «утечки» в своих вотчинах.




Особенно хорошо выглядел губернатор Московской области Андрей Воробьев, на фоне огромной Подмосковной свалки в виде горы мусора и стаи чаек, которые летали с криками в кадре телеканалов. Газета «Президент» подробно писала, о «полигонах смерти», которыми заправляют армяне, сидящие на доходах от вывоза мусора в ближнем Подмосковье!

(см. «Армянский надзиратель над русскими свалками»http://www.prezidentpress.ru/n...

Названные в негативном ключе в ходе «прямой линии» губернаторы… Как отмечают наблюдатели, все они русскоговорящие, в основном, метисы с еврейской кровью. Либо как А. Воробьёв, даже чеченец по матери? Но прячутся за русскими либо украинскими фамилиями, управляя, пока еще русским населением регионов…

…Это губернаторы: губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, губернатор Самарской области Николай Меркушкин, губернатор Московской области Андрей Воробьев, губернатор Челябинской области Борис Дубровский, губернатор Мурманской области Марина Ковтун, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, губернатор Забайкальского края Наталья Жданова, губернатор ХМАО Наталья Комарова, губернатор Орловской области Вадим Потомский…

Но не прозвучало ни одной фамилии федерального министра и лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева?

Они разве в лучах славы и народной любви? Эти лидеры политики и экономики так же, как в своё время коммунисты, монопольно и прочно сидят на хозяйстве, и в ответе ЗА ВСЁ?! Но ответят ли?

обозреватель Андрей Архипов газета "Президент"

http://www.prezidentpress.ru/n...




Герман Греф дружит с телеведущим Соловьевым за 100 миллионов

https://cont.ws/@rastenie/6422...

Почему малоэтажное жильё только для богатых?!

https://cont.ws/@rastenie/6406...

Евреи и негры США совместно травят и угнетают белых...

https://cont.ws/@rastenie/6407...


Отсюда


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments