mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Подтекст интервью Путина Оливеру Стоуну



Мнение Алекса, интевьюрировавшего Андрея Девятова. Полное интервью по ссылке в конце статьи:

"...Завершил просмотр интервью главковерха Оливеру Стоуну и вот какие это действо оставило впечатления.
Как Вы уже заметили, в общении с хорошо тренированными собеседниками типа главковерха разбор их прямой речи мало что дает. Намного более продуктивно рассматривать то, что выдает их подсознание (то, что сквозит между слов).

Самое главное, что сообщает главковерх (не говоря об этом на прямую) – это его решение о том, что он пойдет на выборы 2018г. (перекрестно подтверждается как выступлением на СПЭФ, так и марафоном ответ-вопрос с населением РФ).


Стоун, не смотря на всю критику в его адрес как слабого интервьюера, сумел добиться намного большего во вскрытии болевых точек ВВП чем все западные журналисты, которые старались взять ВВП нахрапом. Самый больной для главковерха вопрос – это вопрос суверенитета! Другими словами, он (не сказав об этом напрямую) говорит о том, что он до сегодняшнего дня не смог избавиться от системы внешнего управления, которая ему досталась в ходе операции Приемник!

В обсуждении причин кризиса на Украине, ВВП невольно коснулся еще одного своего глубинного страха – страха перед слепой стихией толпы! Он говорит о том, что деградация общества, развал экономики, распад систем управления все это привело к нескольким волнам слепого народного протеста (которым умело управляли извне). Что можно перевести как глубокий страх перед тем обществом, из которого он когда-то вышел, но от которого он был изолирован своим окружением за годы нахождения в суперпозиции арбитра и с которым он утерял связь. Эта пропасть в понимании собственного народа его страшит.

Помимо всего прочего, эти несколько открытий дают ключ к пониманию того, что на самом деле произошло на СПЭФ.
Окружение ВВП подготовило для него «рецепт» выхода из системного кризиса, который они уместили в предвыборный термин – «цифровая экономика».
Вот только незадача. В силу своей профессиональной деятельности я имею непосредственное отношение к так называемым цифровым трансформациям ведущих компаний и очень хорошо вижу нестыковки между практикой и тем, что было заявлено советниками ВВП.

Очевидно, что готовили Проект – теоретики от цифровой экономики, но никак не практики.
Очевидно, что по своей сути предложенная для ВВП программа – это Троянский Конь! Так как вместо разрешения тех противоречий, которые привели страну к имеющемуся системному кризису, хозяева денег (наднациональный контур внешнего управления) старается переупаковать свое влияние на новый носитель!

Другими словами, если действительно лидирующие в переходе в следующий технологический уклад компании и государства решают, в первую очередь, вопрос обретения технологического суверенитета (доступ к новым технологиям и организационно управленческим моделям), то хозяева денег навязывают ВВП и России ложные цели, которые решают в первую очередь их проблемы! А именно: сохранение контроля наднациональных структур, внешнего контроля над основной массой добавочной стоимости, произведенной в России и возможности эту добавочную стоимость и далее выкачивать из страны!

Возвращаясь к интервью со Стоуном, можно посоветовать ВВП как можно пристальней разобраться с этим ключом к истинному суверенитету и, за одно, к сбрасыванию внешнего контура и обретению ресурса развития. Встречи с создателями криптовалют это всовывание шеи в удавку – прямая дорога в западню! Именно поэтому так активно криптовалюту продвигают друзья доллара с СПЭФ (имеющий глаза да увидит).

Далее про страх перед народом.
Знание отлично от веры. Тот, кто понимает КАК работают те или иные технологии способен ими пользоваться. Вера же слепа….
Все современные социальные технологии – это технологии управления: а) вниманием: б) эмоциями.
Именно эти технологии против России отрабатывались на Украине (и дали результат). Эти же технологии сработали в США на выборах президента. И в Великобритании, и в ЕС на выборах во Франции, и в Германии они тоже сработают!

Их эффективность основана на работе не с рациональной составляющей населения, а наоборот – с иррациональной и в силу этого очень неустойчивой/взрывной к тому же характеризующейся очень высокой степенью заразности и высокой скорость распространения в обществе.
Современные технологии делают возможной работу с множеством подгрупп населения с выводом амплитуды микровзрывов в единый полученный наложением волн макро социальный взрыв!
Смотрим на что давят уже сегодня (проба пера так сказать).

1) Молодежь – отсутствие (Образа) Будущего, отсутствие самого права на будущее.
2) Средний класс – отсутствие гарантий будущих доходов, а значит и устранение причин для поддержки существующего соцконтракта с властью.
3) Малообеспеченные слои – раскручивание темы краха системы медицинского обслуживания и ЖКХ, а значит внедрение страха на окончательную люмпенизацию, опускания на социальное дно.
4) Религия / регионы – атаки на РПЦ, раскачивание исламских регионов, в первую очередь молодежи, через свежие инновации в пропаганде черного ислама на Ближнем Востоке (героический образ защитников веры как альтернатива гарантированному прозябанию и социальной никчемности) и т.д.

Первые выводы по «Цифровой» экономике – де факто предвыборной программе Путина на 2018г.
Заведомо ущербная программа, рассчитанная на удержание контроля над страной наднациональными структурами управления.
В силу заведомой ущербности – эта программа не способна дать практических решений для преодоления нынешнего системного кризиса (свертывание 4го и 5го технологических укладов — простого промышленного производства и экономики расширенного потребления / экономики услуг). А именно сырьевая модель экономики с выкачиванием добавленной стоимости по всем отраслям во вне. Социальный дисбаланс в сторону мизерного процента имущих. Полная кристаллизация сословного уклада общества с тотальной потерей какой-либо социальной мобильности и отсутствием перспектив для молодежи….

В силу этого, программа не обладает глубиной необходимой для перехвата управления в стране с опорой на народ.
Удерживающий позиции их теряет. Тактические победы, достигнутые в начале 2017 г. ближайшим окружением ВВП, дают иллюзию контроля над ситуацией в 2018 г., но это всего лишь иллюзия. Только стратегическое наступление способно переломить ситуацию (пример Украины – это наглядно подтверждает).
Силы, которые пишут для главковерха программы: будь то Национальный Лидер; или (Светский) Монарх; или Воин Христов (Глава и Защитник Православия), к сожалению, всегда играют по нотам, написанным для них извне! И именно поэтому ни один из этих проектов не прижился в обществе! Сердцем народ отверг все эти модели!

Для выхода из сценария «Украина-2» без социального взрыва в России уже сегодня необходимо верстать планы активных мероприятий антикризисного характера.
Запад уже заложился на взрыв общества через силовое противостояние с властью, как это было на Украине.

Нужно уклониться от западни и активно использовать опыт китайских властей к сведению на нет (полное поглощение) всех протестных акций блестяще реализованным во время «революции зонтиков» в Гонконге. Необходимо готовиться не к предвыборной кампании, а к навязываемой извне революции. А перехватить управление можно только за счет превентивных действий, в первую очередь, на основных направлениях – идеология и экономика.

Не предъявив обществу альтернатив как в идеологии – Образ Светлого Будущего, так и в экономике – переход от уплаты дани внешним управителям к большому рывку (основанному на автоматизированных системах управления), — власть «наемных менеджеров» обречена!..."


Отсюда.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments