mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Первая прокси-война началась в 1941-м



"...Современные агрессоры выступают под маской, мимикрируют. И старая формула всё чаще приобретает новый вид: «Война — это продолжение политики чужими руками». Этими «чужими руками» по преимуществу оказываются террористы..."

Очевидно, что капитализм дал понятию войны новый импульс. Если раньше богатое государство нанимало воинов со стороны для участия в войнах, то сейчас, для ухода от международной отсветственности, создаются виртуальные государства со своей виртуальной армией. Примером может служить ИГИЛ (запрещена в РФ), созданная сионистами "руками" США, которые были оккупированы этими же сионистами до 9.11.2001 г. как свое прокси для войны на Ближнем Востоке. Война в Сирии, на Украине, в Ираке и т.д. происходит между реальными государствами типа России, Украины (в лице ДНР и ЛНР), Ирана, Ирака и т.д. и прокси-государствами, созданными сионистами: прокси-США (после 9.11.2001), ИГИЛ, прокси-Украина в лице оккупированной сионистами территории, прокси-ЕС и т.д. С Турцией случился "прокол"...

На государство, которое скрытно руководит своими прокси, как бы открыто ничего не указывает... Оно использует своих агентов, которые входят в органы управления созданных прокси-государств, действующих под  прикрытием легенды "патриотизма". Но коллективному Путину все давно известно и понятно...

Привожу статью, приоткрывающую возможную некую завесу, которую, по принятому историками мнению, не смог, поначалу, распознать Сталин 22 июня 1941 года. Хотя, ранее уже было известно, что Англия готовила одновременное с Германией вторжение в СССР с юга Кавказа. Но тот факт, что Сталин добивался в 1945 году признания Франции государством-победителем намекает на нечто другое...

Но потом что-то пошло не так и Гесс вынужден был скрытно полететь в Англию, чтобы поменять ее планы. Возможно, он был агентом Великобритании под прикрытием и ему стало известно о том, что у США по отношению к будущей войне с СССР другие планы и совместный план нападения Англии и Германии на СССР необходимо изменить. Возможно... Итак, статья:


Сегодня опубликованы уникальные архивные документы — которые позволяют сделать однозначный вывод: Нападение Германии не было внезапным. Не менее чем за неделю до 22 июня началось развертывание войск в соответствии с подготовленным планом обороны. С одной стороны встретили врага как надо в соответствии с планом — с другой стороны грандиозный и необъяснимый провал…

Документы здесь:
http://22june.mil.ru/

В 1952 году в Военно-историческом управлении Генерального штаба Советской Армии была создана группа под руководством генерал-полковника А.П.Покровского, которая приступила к разработке описания Великой Отечественной войны 1941−1945 годов.

По горячим следам командующим был задан ряд вопросов — самые основные не грех повторить и сегодня:

1. Был ли доведен до войск в части их касающейся план обороны государственной границы. Если этот план был доведен до войск, то когда и что было сделано командованием и войсками по обеспечению выполнения этого плана.

2. С какого времени и на основании какого распоряжения войска прикрытия начали выход на государственную границу и какое количество из них было развернуто для обороны границы до начала военных действий.

3. Когда было получено распоряжение о приведении войск в боевую готовность в связи с ожидающимся нападением фашистской Германии с утра 22 июня. Какие и когда были отданы войскам указания во исполнение этого распоряжения и что было сделано.


Полученные письменные ответы позволяют уверенно говорить: Врага встретили вовремя, во всеоружии, на заранее подготовленных к обороне позициях, согласно детально проработанному плану.









ФОМИН БОРИС АНДРЕЕВИЧ
генерал-майор
В 1941 г. — начальник оперативного отдела штаба 12-й Армии Белорусского особого военного округа
(Западного фронта)

А вот отчего случился такой грандиозный провал необходимо обсудить не ссылаясь на «внезапность», «вероломность» и «одну винтовку на троих»

Моя версия простая: 22 июня на нас обрушилась не только Германия, а весь колониальный мир над территориями и ресурсами которого не заходило солнце.

В ударе приняли участие самолеты Франции, Британии, США итп с экипажами «в отпуске».
Нас первые две недели закидывали колониальным пушечным мясом и не считаясь с потерями двигались вперед вводя в дело все новые и новые маршевые батальоны идущие потоком из Европы и колоний. Потери доходили до соотношения 1:10 и вели к исчерпанию пулеметных лент и перегреву стволов.

По плану мы должны были встретить войска Германии, а на нас обрушился весь мир.
С 1941 по 1943 мы выдержали общепланетарный натиск, а потом соучастники вышли из войны, оставив в стрелочниках одну только Германию и война сразу пошла именно так, как она и должна была пойти по плану и возможностям в 1941.

А если мы не будем рассматривать эту версию, то будем вынуждены скатится к примитивным рассуждениям, что в 1941 немецкий солдат бегущий в поле, превосходил русского солдата в окопе в разы, а в 1944 их нам поменяли.
.

P.S. План удара британо-французской авиации по СССР и реальные разведывательные полеты в 1940 году, во исполнение плана.



P.S. (комментарий у статье)
В теме приведена ссылка на открывшиеся сегодня архивы.
Из них следует, что войска заняли заранее подготовленные позиции согласно плану. То есть утром 22 июня Вермахт ждали в окопах и дотах с заряженными орудиями и пристреленными участками. Давайте исходить из документов, а не из послевоенной пропаганды.
Моё объяснение, что к нам вломилось нечто большее чем Вермахт и с практически неограниченными резервами.

Франция - более технически подготовленная страна, с линией Maginot, где можно было пересидеть даже ядерное нападение, сдалась через неделю. Эта страна сыграла в поддавки. Франции было не до того что бы останавливать Вермахт — она именно в это время и на эти числа планировала сама ударить по СССР.
В принципе и ударила — только в составе Вермахта яко бы ее завоевавшего. Это не Гитлер заставил французов еще раз пройти дорогой Наполеона.

P.P.S. У Германии не было столько летчиков и столько самолетов, чтобы сбросить столько бомб в первые дни войны, сколько они сбросили.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal