mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Безысходность

Только сегодня в журнале у Бродского высказал некое тоскливое сожаление:
mishin05
25 июн, 2017 16:10 (местное)
Когда люди допускают приход мудаков во власть и в науку, то потом очень трудно доказывать, что эти мудаки - просто психически больные люди. Потому, что у них есть мандат от большинства. Никто же не будет говорить о том, что среди людей большинство - мудаки. Иисус прочувствовал это на себе...

И в этот же день в блоге "Кота Моти" увидел пост:
"...В мире безумно много насилия , безумно . Я сейчас даже не о тех отбросах общества , как правило, примитивных недоразвитых ..которые стоят во главе огромного количества государств , сидят в структурах контроля итд они окружают свою убогость еще более омерзительными отбросами человечества в " СМИ " , театрах . кино, литературе всё всё всё это ниже нижнего..
Я сейчас даже не о них, с ними всё ясно . Просто всё человечество, все люди , находятся на разных стадиях развития , как интеллектуального, так и духовного , в этом проблема .

Люди духовно развитые не могут себе позволить осуществлять насилие , особи же недоразвитые - стремятся исключительно к этому . Это не обязательно физическое насилие , ибо большинство недоразвитых трусы и физически неразвиты ..нет,главное это стремление именно стремление к насилию над личностью, что отвратительно . Почему отвратительно..просто потому что эти недоразвитые не способны понять простейшей вещи , что они не имеют право на это насилие . Кажется я пишу простые неинтересные слова..но это не так, нужно понять глубину смысла . У недоразвитых всё начинается с внутреннего убеждения, что они ПРАВО ИМЕЮТ..понимаете меня ? Они скорее всего это делают бессознательно , то есть они на столько примитивны что это их " ПРАВО ИМЕЮ " оно действует само по себе ..ну как вот у бешеной собаки, она же не анализирует , она просто прёт кусать, ибо это естественно , как ей видится, ну а что еще ?

Огромное количество людей находящихся на иных уровнях развития ( скажем мяХко ) даже не подозревают, что либо сами пытаются насиловать чью то волю, чей то моСк , чью то личност ь итд , либо спокойно относятся к насилию над своей личностью..что ведёт в свою очередь к спокойному отношению к проблеме..вернее для них это вообще не проблема, принято если что говорить в духе " дааааа..такова жисть бля ", утирацца и самому искать жертву, коей можно выебать мозг..простите за мой хранцузский , я нонче переел храцузских хрустящих и меня понесло.

Мало того,что огромные массы народонаселении спокойно относятся к тому, что некие невнятные сомнительные личности , бесконечно их агитируют въебацца в какой либо " строй " бля , уже это вообще никого не возмущает и психически неуравновешенные недоразвитые личности вещают это своё " Вперёд!" повсеместно, по всему шарику,это ужо хуй с ним, мы живём в эпоху правления гениальных недоразвитых долбодятлов,это просто факт, но нужно ведь попытаться что то сделать хотя бы для развития отдельных желающих..ну хотя бы на личном уровне если больше людей выйдут на уровень " Человек" то это уже будет прогресс . С другой стороны я понимаю тех, кто тупо уходит " в леса" ибо жизнь среди долбодятлов невиносима.

Даже не знаю как объяснить в какой заднице мы все находимся . Наверное приведу сразу пример, который многим покажется парадоксальным, но тем не менее ..Понимаете, даже когда некое лицо с двумя ногами и одной извилиной в мозгу , из телека авторитетно, между делом, называет небритого урюка в грязных джинсах и немытой шеей ,ЭЛИТОЙ и спокойно продолжает свою речь далее..вот это тоже насилие ,вернее попытка насилия от некого двуногого ,уверенного что он ПРАВО ИМЕЕТ .. Думаю, что мало сейчас кто меня поймёт, но вот это на самом деле классический пример попытки насилия над личностями миллионов зрителей-слушателей , вот этого вот слаборазвитого существа .

На совершенно любом этапе жизни , каждый шаг коий вы делаете в общении с кем либо, вас всегда сопровождают толпы недоразвитых существ которые уверены что они право имеют .
Отказал ты пиисят раз девушке в свидании, она пиисят первый раз звонит и говорит что там бля все нахуй умерли, грубо говоря, ты конечно едешь, ну ибо а вдруг и правда..приезжаешь и видишь её улыбающееся дебильное лицо потомственной идиотки " я тебя обманула, соскучилась "...тебе хочется дать ей в ...лицо, но перед тобой особь женского полу и ты понимаешь, что хомячков , обезьянок и прочих необладающих интеллектом бить нельзя ибо бессмысленная жестокость сие ..и ты уходишь, стирая в порошок от злости свои любимые зубы

Наверное всякий человек , минимум раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда некто делает что либо против вашей воли, что касается лично вас и при этом, когда вы в бешенстве вопрошаете культурно, мол, ты чо охуел, то оно вам отвечает с улыбкой Ангела, мол, это всё ради твоего добра, тебе так будет лучше...Вы понимаете какая ужасная планета..и ведь без права на перелёт на иную. Ты просто приговорён к ним пожизненно, вот к этим давунам, ты приговорён...

" Мнение " особей , коих надо показывать только практикантам в психиатрических лечебницах, или зоопарках , транслируется просто на сотни миллионов ни в чом не повинных свободных людей . Конечно ЭТО можно выключить , но как выключить воспитанных дятлами неандертальцев ? Среди них приходится существовать ведь нормальным людям и это пытка...
"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments