mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Холодец по-французски





Не все знают, что в плане любви к холодцу французы ничуть не уступают русским. Собственно, наш классический холодец - это и есть совместное детище русских традиций, доработанных французскими кулинарами.

Но это так, присказка - в продолжение, так сказать, кулинарной темы. Как известно, некоторые блюда лучше подавать холодными. Вот сейчас такое блюдо по заказу Светлейшего готовят шеф-повар Макрон, менеджер ресторана Трамп и посудомойка Меркель из Вальцмана.

Собственно, говорить об итогах визита Пинхуса в Париж ... смысла особого нет - все ясно, как Божий день. Но решил все же тиснуть пару строк, ибо в тырнетах вместоСМИшки чего только не пишут. "Ах, Макрон назвал Анну Ярославовну Анной Киевской!", "Ах, Макрон назвал Россию агрессором", "Ах, герои и генералы (c) М.В. Хвостов сказали, что формула Макрона ничего для них не значит!". И вообще у Макрона жена старая, да!

А я вот смекаю так, что на первой с участием Макрона встрече Нормандского формата Пинхусу будет прописана "дорожная карта" строгого режима. Это и есть та самая пресловутая "формула Макрона". Именно поэтому герои и генералы ЛДНР возмущаются по поводу этой формулы - значительная их часть являются в конечном итоге просто ротшильдовскими марионетками. Как я уже писал в предыдущих постах "кулинарного" цикла, от победы Макрона на выборах управляющие Пинхусом голландцы ждали, что Франция приступит к расчленению Цэевропы.

Однако Макрон, как я и предполагал, повел себя, скорее как чистый иезуит - сделав грозные заявления, так что Ротшильд Беню не подточит, и "вызвав" к себе "на ковер" Самого Путина, - тут же свинтил с темы раскрутки войны на Донбассе. И весь Порошенковско-Турчиновско-Аваковский пар военных приготовлений (ведь даже выпускников военных кафедр решили массово мобилизовать, такая нехватка офицеров планировалась) ушел в свисток.

Вальцман ломанулся лично приложиться к ручке Трампа - и тут облом, опустили, как только могли. Да еще и пенсильванского угля втюхали. Мол, возьмешь у нас в долг и купишь за эти деньги нашего же угля. Классика, так сказать. Помогли Пинхусу, чо.

Вот и пришлось Вальцману, заехав с покаянной головой и отбитыми Трампом ребрышками к королю Нидерландов, "принять приглашение" Макрона.

Все якобы "антироссийские" и "проукраинские" заявления Макрона - всего лишь подслащенная для Вальцмана пилюля.

Ну вот например:
"Агрессия исходит из России, то есть агрессором является не Украина. Мы также признаем, что аннексия Крыма является незаконной, значит, мы все знаем, кто развязал войну и кто создал эту ситуацию, и в какой ситуации мы находимся"

Голландский агент "Генерал Петровский" (aka "Плохой солдат", "Хмурый", "Нехороший"), ротшильдовский агент Гиркин, прочая бастиндовско-мышовская шобла (мотороллы, бабаи и другие) приехали на Донбасс из России? Из России. Поэтому Макрон и говорит "из России". Не "от России", а "из России". И дальше - "агрессором является не Украина". Ну ясен пень, международная мышовая банда, в том числе и с российским, и с украинским, и с израильским, и с прочими гражданствами является агрессором.

Обвинять Россию в агрессии на Западе - это практически правила хорошего тона. Но Макрон применяет максимально обтекаемые формулировки, да еще и с подтекстом: "мы знаем, кто развязал войну и кто создал эту ситуацию".

Или вот "Аннексия Крыма является незаконной". О каких законах говорит Макрон? О законах Украины? Тогда насколько законен сам Вальцман в разрезе Януковича? Или о законах Франции? Или может о международных законах? Кто сказал "Косово"?! Гусары, молчать!

Так что все эти бла-бла-бла - всего лишь дымовая завеса, приятная уху неискушенному в змеином языке Западной дипломатии цэевропейца и весьма неприятная и той же королевской семье Нидерландов, и Бастинде с гоп-конторой. Но формально - не придерешься, формально заявления как бы антироссийские.

Ну а чем дело закончится - посмотрим. Процитирую один из своих предыдущих "кулинарных" постов:
Как результат, раздела Цэевропы не будет. Встреча в Нормандском формате либо не состоится вообще (проводить ее для "галочки" смысла нет, во всяком случае, для Светлейшего), либо закончится жесткой поркой Вальцмана.

Собственно, добавить нечего, все к тому и идет. Шеф-повар приступил к приготовлению холодца и скоро поставит его на стол Светлейшему.

Отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments