mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

G-20 - дверь в новый валютный мир

Текущий момент:

29-30.06.17 Киссинджер в Москве.

04.07.17 Си Цзиньпин будет в Москве.

06-07.17 Путин и Си будут в Гамбурге на Группе-20ти.

Это все звенья одной цепи.

На G-20, если сговор РФ\КНР с подачи Киссинджера состоялся, император и главковерх покажут Западу «фигу в кармане».

Речь идет о золоте, как учетной единице нового второго закрытого контура экономики натуральных стоимостей. Это будет контур стабильности, где инвестиции, привязанные через вес золота к натуре, получат возврат с прибылью также в натуре.

Первый контур — свободного обращения нулей нефтедоллара США — остается для финансирования NBIC – конвергенции и процветания стран Экономического пояса Нового Шелкового Пути.

Двухконтурная валютная система возникла в Китае в XII веке – это финансы Азиатского способа производства и Старой Орды (династия Юань в Китае). Индустриализация в СССР на 90% была проведена на золото и лишь на 10% за счет зарубежных кредитов.

Появление закрытого контура с оценкой стоимостей хозяйства с привязкой к весу золота есть залог реиндустриализации России в 6-й и 7-й техно уклады. Ибо тогда в РФ вернется и будет введено в оборот «золото партии» (Коминтерна), а также золото «черного интернационала» (Японии и Третьего Рейха) проигравших Западным демократиям во Второй Мировой и Холодной войнах.

Во избежание перетекания нулей в вес золота нужно надежно разделить контур свободного финансового капитала от контура натуральных стоимостей. Это важнейшая задача планировщика.

Контактер планировщика – «вечный жид» Киссинджер – согласовывает позиции США, КНР и РФ.

Задача разделения контуров решается через криптовалюту.

А чтобы ввести в оборот международных платежей криптовалюту с привязкой к весу золота нужно сломать военно-политический баланс сил «Большой Игры», сложившийся в 1991 году после победы США в холодной войне с СССР. Сделать это можно, прежде всего, путем выхода РФ, КНР и Германии из системы договоров с США. Что и должно произойти до марта 2018 года.

Вполне очевидно, что разрыв явных и тайных обязательств РФ перед победителем холодной войны – США происходит и будет происходить на фоне обострения отношений, усиления санкций и кибератак, вплоть до открытой военной конфронтации.


Ужас бумажного доллара перед биткойном, проголосовавшим за Дональда Трампа

Первая криптовалюта, получившая поддержку Центрального Банка (а это Народный Банк КНР) – китайский Феникс: LCFHC!

«Феникс» с годом выпуска 2018, топчущий бумажные банкноты мировых валют, был изображен на обложке журнала Ротшильдов «Экономист» ещё в январе 1988 года, за 30 лет до ожидаемого события. Вот пример стратегического планирования в масштабе глобализма. Здесь и точный разведпризнак того, кто выступает планировщиком глобализации и хозяином «Большой Игры».

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ
По поручению Московской концептуальной группы
Андрей Петрович Девятов, полковник
No543 от 02.07.17

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment