mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Германия: здравствуй, Косово?



Не рой другому яму, сам в нее попадешь. Похоже, что Германия, которая ратовала за то, чтобы албанцы, имигрировавшие в сербское Косово имели право на отделение при достижении ими большинства, медленно, но верно, попадает в такую же ситуацию сама.

По данным сайта speisa.com немцы в настоящее время официально стали меньшинством в своей собственной стране в городе Франкфурте. Официально объявлено, что 51,2% жителей этого города являются мигрантами.

По новым статистическим данным, опубликованным в июне, немцы, как ожидается, станут меньшинством и в других крупных немецких городах в самом ближайшем будущем.
Существуют большие различия между немцами и иммигрантами в составах своих семей, где немцы имеют гораздо меньше детей и гораздо больше одиночных домочадцев.
Между тем доля бедных в два раза выше среди иммигрантов, имеющих гораздо меньший уровень занятости.

Женщины-иммигранты являются менее активными на рынке труда. Из них работают 59%, в то время как немецких женщин работают 78%.
Следующими немецкими городами, где немцы, как ожидается, в ближайшем будущем станут меньшинством являются Аугсбург и Штутгарт.
Это же самое ждет и другие европейские города, такие, как Лондон, Амстердам, Женева и Брюссель.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments