?

Log in

No account? Create an account

Математика не ведающая того, что интеграл площади круга по дифференциалу радиуса -есть объем конуса

высотой, равной радиусу основания - фатально недоделанная математика! ©


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сирия предупреждает Израиль по оккупированным Голанским высотам
mishin05


САР отвергает проведение любых израильских выборов на территории оккупированных сирийских Голан.

Дамаск – САНА

08-07-2017

Министерство иностранных дел и по делам эмигрантов САР направило два послания генеральному секретарю ООН и председателю Совета Безопасности международной организации, в которых отмечено, что САР категорически отвергает заявление израильских оккупационных властей о проведении выборов в так называемые «местные советы» в населённых пунктах на территории оккупированных сирийских Голан, которые являются неотъемлемой частью Сирии и рано или поздно будут возвращены Родине.

Израиль не только открыто поддерживает вооружённые террористические группировки, вопреки всем решениям ООН по Сирии, но и недавно сообщил о намерении провести выборы по израильскому законодательству в так называемые «местные советы» в населённых пунктах на оккупированных сирийских территориях. Эти замыслы не явились неожиданностью для жителей оккупированных сирийских Голан, народа и правительства Сирии, потому что с самого начала кровавых событий в стране, на протяжении последних 7 лет, израильские власти инвестируют в разжигание кризиса через открытую поддержку бандформирований на сирийских территориях.

После принятия Израилем нарочито враждебного решения об аннексии сирийских Голан с распространением на них своей юрисдикции сирийское арабское население Голан в национальном документе от 25.03 1981 года отвергло любые меры израильских оккупантов по аннексии их земель и предоставлении им израильского гражданства. В пятом пункте документа было отмечено, что ими не признаются так называемые «местные советы», а члены этих советов никоим образом не представляют интересы населения сирийских Голан. В настоящее время население оккупированных сирийских Голан подтвердило свою позицию, отвергая и не признавая израильские планы и оккупацию.

Принимая подобные меры, Израиль вновь подтверждает своё неповиновение нормам международного права, которые на протяжении последних лет он игнорирует и отвергает, незаконно и постыдно продолжая оккупацию и демонстрируя неуважение суверенитету Сирии над Голанами.

В документе напомнили, что СБ ООН в резолюции 497 от 1981 года, принятой единогласно, признал считать решение Израиля об аннексии Голан аннулированным и незаконным на международной арене, потребовав от Израиля немедленно отказаться от него, поскольку данная резолюция поддтвердила, что оккупированные Голаны являются неотъемлемой частью сирийской территории.

Министерство указало, что новые решения Израиля являются очередным вопиющим нарушением Устава ООН, положений международного гуманитарного права и Женевских конвенций, связанных с защитой гражданского населения во время войны. Кроме того, они являются прямой инвестицией в терроризм, который открыто поддерживают израильские оккупационные власти через непосредственную поддержку группировок «Джебхат Ан-Нусры», зарегистрированной в списке СБ ООН как террористическая организация.

САР призвала осудить новые провокационные действия Израиля и его стремление затянуть кризис, которые приведут к осложнению ситуации в регионе. Также необходимо принудить Израиль выпустить из застенков сирийских и палестинских пленников, в первую очередь сирийского патриота Ситки Аль-Макта, который провёл за решёткой более 30 лет.

МИД завершило свои послания словами, что САР категорически и в целом отвергает новое решение Израиля. Голаны являются неотъемлемой частью сирийской территории и рано или поздно будут возвращены Родине. Сирия находится на стороне своих граждан на оккупированных Голанах, которые, отвергли нынешние незаконные решения оккупационных израильских властей, как и все предыдущие.

Израильские танки на границе с Сирией на Голанах:



«Израиль оставляет за собой свою полную свободу действий, независимо от любой договоренности или события,» - сказал Либерман (Министр Обороны Израиля). «Мы сохраняем исключительную ответственность за безопасность израильских граждан, и поэтому наша свобода действий является абсолютной. Мы будем делать все, что нужно.»