mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Что курят "математики"?

1317322587_www.nevsepic.com.ua_idiotc277.jpg

Я не верю в то, что люди, в своем большинстве, идиоты. Не верю! Я склоняюсь к мысли, что люди просто делают вид, что они верят мошенникам, которые сделали математику способом облагать данью людей, которые вынуждены ДЕЛАТЬ ВИД, что они верят тому шизофреническому бреду, который незаметно перемешан вместе с наукой в предмете: МАТЕМАТИКА для того, чтобы им не поставили плохие оценки. Они просто вынуждены повторять тот шизофренический бред, который намешали в математику, чтобы пройти этот жизненный этап, сделанный для всех людей обязательным, не "замаравшись"...

Вам не хочется очистить математику от этого бреда, чтобы Ваши дети и внуки не "ломали" свой мозг? Дайте ссылку на этот пост всем, кого Вы знаете. У меня в блоге есть счетчик входов. Я хочу отследить это свое предложение, чтобы знать, есть ли смысл писать на эти темы дальше. Или оставить все как есть...

Ведь это заставляет людей не верить в свой собственный мозг, и начинать сомневаться в его адекватности. Это первоначальный этап, когда людей готовят к вступлению в секты и т.д.

Как можно верить тому, что ФАКТОРИАЛ НУЛЯ РАВЕН ЕДИНИЦЕ, если в области определения функции ФАКТОРИАЛ нет нуля?! То есть, в области значения функции факториал нет числа, которое по правилу получения пар чисел связано с нулем алгоритмом f(n)=n!

Ниже я привел два скриншота. Покажите мне кто-нибудь, где на этих двух скриншотах есть отображение нуля в единицу! Возможно, я сошел с ума или просто умственно деградировал и не вижу такого простого очевидного факта!

1. Слева дан общий вид понятия функции. Справа - функции факториал. Ниже показана связь факториала с Гамма-функцией через следствия:




2. Показано получение формулы понижения в Гамма-функции путем применения формулы "интегрирования по частям". Часть значений гамма-функции описывается  людьми, квалифицирующими себя как  математики, факториалами:


В области определения Гамма-функции отсутствует число ноль. Кто мне покажет, почему значению единицы Гамма-функции приписывается ФАКТОРИАЛ нуля, если у функции факториал нет такой пары чисел: значение в области определения функции - значение в области допустимых значений функции? Запись: 0! - противоречит определению факториала. Эта запись не может быть равна никакому числу!



Что означает третий пункт? Красным пометил я. Что за переход от икс к эн и потом опять к икс? Шулерская манипуляция?!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments