mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Потопить Трампа — потопить простых американцев



Статья Джеффри Фолкса из "Американского мыслителя" (тезисно)

Левые хотят отрешить Дональда Трампа от власти.

Но на карту поставлено нечто более важное, чем президентсво Трампа. Конечной целью является не Трамп,  а человеческая свобода. Дональд Трамп великий человек, но он представляет мечты и свободы миллионов американцев. Совершенно очевидно, что левые ненавидят Трампа с удвоенной силой, потому, что они презирают среднего американца с его мечтой о свободе и о равенстве возможностей.

С точки зрения левых Президент Трамп нелегитимен, не потому, что он выиграл выборы со спорным перевесом голосов, или из-за предполагаемого российского вмешательства в выборы. Он не лигитимен потому, что ему отдали свои голоса те, кто не заслуживает представительства.

Хиллари Клинтон обвиняла сторонников Трампа в расизме, сексизме, гомофобии, ксенофобии и исламофобии. Сначала она настаивала на том, что «половина» избирателей Трампа попадает в эти категории, но потом она отступила от этой цифры: это было несколько меньше, чем половина, которые находятся в плачевном состоянии...

Важно понять истинный источник презрения слева. Он не имеет ничего общего с политикой или благом страны. Он, по сути, тесно связан с психологией расизма... Это процесс, который в конечном счете влечет за собой вынесение «смертного приговора», фактического или метафорического, лишая противников воли и способности к сопротивлению.

Это опасное положение дел. Это просто еще один способ сказать, что с точки зрения левых, обычные американцы не должны иметь никакого политического или культурного существования.

Чтобы оставаться сплоченным движением полевения, которое не имеет позитивной повестки дня, необходимо  нарастить ненависть своих оппонентов, подавить противников и сломать их волю к сопротивлению.

И именно поэтому никогда не будет уменьшена враждебность к Трампу. Предполагая, что Трамп будет вновь избран в 2020 году, мы находимся в состоянии восьмилетней риторической войны. Презрение слева к простым американцам в настоящее время - основа их политического выживания.

Почему бы не сказать конкретно, что вы имеете в виду?
Назовите свои истинные цели: «ВОЙНА - ЭТО МИР. СВОБОДА - ЭТО РАБСТВО. НЕВЕЖЕСТВО - ЭТО СИЛА.»!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments