mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Третья мировая - первая "мышовая". Кто против кого и за что воюет?



От "Кота Моти" (на котовом языке):

Как я ужо клипал - сейчас в кожном государстве сидят две силы - вражеско-мышовая и противостоящая ей . Где то мышовая у власти, где то в сильной оппозицыи , а где то прямо вот в самой власти сидят конкретно две силыи занимают сильные позицыю и ещо, акромя внешней войны, вынужденны вести войну внутреннюю супротив друг друга . Ну как пример США и ярко можно увидеть к примеру в Молдове , просто Молдова нам виднея и всё нагляднее .

Типеря так - военные действия глабальных мышехвостых конечно направляются из США ( условно демонократы , но токмо условно, сие нада помнить ) Мышовая коалицыя в США имеет силу как внутри США так и по всему миру вот на эти вот части второй силы ( то исть как в Молдове сие правительство к примеру , тогда как Додон наш, то исть представитель противоположной силы ну и так далее всюду )

Действия этой коалицыи детей Дьявола , направлены как против нас , так и против внутреннего врага ( условно - рамписты , или республиканцы Но тут оговоримся - есмЪ республиканцы-предатели и наоборот - есмЪ демонократы коие будут скрыто или открыто воевать на иной стороне ) Там внутри кстати уже тоже много трупов - за Килари тянется след из уничтоженных свидетелей ,сие в том числе и агенты ФБР и кто хочити, ну вы знаете про то, ни буим углубляцца но список не маленький . Тут надо понимать, что сие убиенные не заради Килари, сие убиенные в войне между двумя силами и жертвы ещо будут, я уверен.

В чом ещо заворот тама внутрях США ..щас обрисую деталь, она важна . Слидити за лапами - трампистам полюбому и самим нужно вести экономическую борьбу за влияние , я клипал про то в самой начале избрания Трампа США что икономикческая возня с ими буит сто пудоф и сие нормально, что собственно и Светлейший подтвердил када говорил про то что честную борьбу о коей говорил Трамп мы принимаем ибо сие нормальное положение вещей

..НО НО НО вторая сила хочет вести и ведёт ВОЙНУ а не борьбу , в том числе супротив самих трампистов, сие всё важные моменты ..в следствии этого , в конечном итоге они мешают , а кусками делают невозможной для трампистов, вести именно честную борьбу , перекрывая возможности войной, с жертвами, уничтожением имущества и постановкой целых континентов в условия при коих ставка - жизнь или смерть...

Ну по аналогии, упрощу чтоб нам именно понятнее было, рассматривая на наших повседневновидимых примерах - вот возможно Церковь и хотела бы( конечно хотела бы ) вести спокойную духовную и упорную борьбу против распутства в " искуЙстви " против привычки оскорблять православных святых в книженцыях и на экранах, против пропаганды насилия и прочих мерзостей угу

НО НО НО..тут бля вылазить отряд " особого назначения " , отряд вместоправославных борцунов , коие ,принимая образ святее папы римского , начинают такую войнищу в инфо-пространстве, бессмысленную и беспощадную для терпения людёв, что Церковь даже вынуждена сдавать назад , типа это не мы, мы так не думаем и борьба Церкви в этом направлении уже воспринимается так БУДТО и поклонские с энтевами сие ОДНО с Церковью, мол, вот они единым фронот идут .

Понимаете тонкость моменту ? Тут жа - когда некая вместоправославная организация разослала тупо икстримистскии угрозы всюды , что будут наказаны прокатчики фильму и было возбуждено ужо дело, ну прокуратура тама сработала, так вот, апосля этого ужо Церковь вынуждена больше молчать и не говорить того, чего могла бы и хотела бы,дабы Церковь не отождествляли с этими мудаками НО для тех кто не привык ничего ни от чего не отделять - сие в головах ОДНО хоть ты тресни и всё сие связывают с Церковью . все эти скандалы а не с отдельными гондонами, коие работают как раз на то, чтобы не дать Церкви возможности реально ничего сделать полезного в этой области , в сознании людей .Тут сложно отличить одно от другого а тем более отделить одних от других , особенно тем кто не вдаёцца в детали.

Вот примерно такая зеркальная ситуация по войне внутри США коия отражается на экономические войны и за войнами коие ведуцца мышами , кровавыми и уничтожающими методами - прячутся простые попытки второй силы побороцца за влияние , и в результате - там где можно было бы спокойно, путём договоров и торгов влияние таки получить, оно не будет получено, так как вторая сила устроила в том месте ужо такое побоище либо такие условия там устроила сторонам, что сопротивление будет сумасшедшим , как на реальном поле боя за жизнь .

С другой стороны , вписываем сюда ещо важный момент - за всем этим ещо стоит то, или ТЕ скорее кто не видимы - в США это одни товарищчи ( старикашки ) у нас иные - Светлейший и разведка .Обе эти стороны знали о том что война будет ( имею в виду всю войну, а не эту экономическую стадию) и каждая сторона имела свой план и свою конечную цель . Здесь открытого вообще ничего нет , большинство процессов идёт под прикрытием тех же " естественных " войнух сил на всем пространстве этай фселеннай .

Кроме того , эти ( назову их концентрированные стороны ) концентрированные стороны , готовясь к войне , готовили себе союзников в кусках войны и в разных частях земного шарика , плацдармы , запасные ходы . секретные оружии и секретные ХОДЫ коие будут болезненны для противника . Кроме того старикашки в сША сами по себе имеют два лагеря и противостоят друг другу .

С иной стороны - Светлейший в кусках с Китаем приготовил много ходов и совместных оборонительных проектов , в основном экономического характера, а так же проектов нападательных , как угрозу и намёк, ну сие скажем поэтапное введение рубля, юаня и прочих валют стран ШОС или Евразесу в свои расчоты . Здесь важны детали, ибо ввод скажем всё новых и новых игроков в эту канитель - это уход от влияния доллара со всеми вытекающими, что тут важно - тенденцыя и ТО что не сделано, НО может быть сделано ибо есмЪ механизм и ужо практика, то есть типа предметом шантажа мудакоф может стать намёк о полном отказе от доллара в расчотах..

Ну сие я как один пример привожу ибо таких приготовлений было много и сейчас эти приготовления и заготовки - в игре , то бишь в войне . Кваканье госдепу супротив С Кореи нонче апять с намеком что ударют по С Корее есмЪ ничто иное как экономическая война , закамуфлированная в ИНФО-пространстве как политикческая проблема с угрозой от С Кореи .

Мышовая сила решила воевать на всех фронтах - от Венесуэлы до ЕС , Китая и далее видимо до последнего племени тумба-юмба за право покупать у их дешовую козью шерсть в обмен на айфон для вождя племени . Так что новый этап , типеря войны экономикческай можно считать начатым сразу во всех концах планеты и окрестностяф ея Ну мышня есмЪ мышня - пошли в агрессивную массовую психиКческую атаку, вони буит по всяму миру непродохнуть.

Что ещо важно - в некоторых кусках войны теперь у условных трампистов и у нас - интерес совпадает чисто вот по хвакту ,даже бис всяких тиворий ибо трампистам дать усилицца демонократам в некоторых важных кусках фселеннай ХУЖЕ чем слить тупо всё нам , но слить тоже непросто ибо чтоб слить нужно повоевать с демонократами в том куске и на той территории заодно с нами , ибо получение демонократами влияния в определённых кусках практически смерти подобно для трампистов .

Скажем если бы демонократы отгрызли таки себе Сирию со всеми вытекающими для НАС и региона последствиями то сие был бы удар ниже поясу и трампистам , ибо все планируемые потоки нефти и газу с того региону принадлежали бы исключительно демонократам мышовым и далее газ-нефть в Европу оттуда ( читай от них ) не был бы убийственным для евро-бизнеса ибо цена была бы замечательной и сие было бы по хвакту - глобальная победа мышовых демонократов на долго долго долго...капец как надолго, просто капец.

Сюда же - даже цены на нефть трампистам и демонократам нужны разные . Трампистам нужны как можно более высокие цены на нефть , ибо у их реальная добыча на своей территории и не токмо . На территории США добыча ( цена ) при маленькой стоимости самой нефти убивает их бизнис и планы на будущую, чтоб тупо даже развивать внутри производство-продажу, умолчим об экспорте, им нужны высокие цены ибо об разработках новых запасаф с низкими ценами вообче можно не помышлять итд Тогда как демонократам нужна маленькая цена, чем меньше , тем лучше , ибо здесь : удар по экономикам РФ , Ирана, Венесуэлы , той же Сирии , и всех сопутствующих .

Далия , так как их " бизнес" в этом это торговля нефтью ВОРОВАННОЙ , отбитой под видом всех игилаф и аннусраф этай фселеннай то и затраты микроскопические, или их вообще нет, как было в Ливии , только бешенные доходы , скупка у " игилаф " по десять долларов за барИль и тут жа броссаавая продажа по сорак ничего не делая это лучше чем вложения с себестоимостью по 25 баксов и продажа по сорак , ибо продал, раздал зарплату и сосёшь ...леденец бля гигансткий .

Фальшивые, существующие только на бумашках добывающие шарашки в США множились как грибы , ибо нада было типа прикрытия для такого охренительного грабежа БВ и Ливии , нада было рисовать что нефть амерская и спокойно все покупали, та же Европа и все все все .

При отжатии все новых и новых месторождений у игилы по счастливай софпадении добыча в США начала падать а демонократы верещать как резанные свиньи , когда они потеряют последнюю лужу с нефтью в пустыне - мы оглохнем от визгу ибо вой буит стоять фселенский.

В то же время переговоры по кожному куску , с коим буит становицца ясно кто победил, будут вестись совершенно ни с маккейнами а со старикашками, то исть их представителями и маккейны узнают про то не то что не сразу а в определенных случаях вообче до конца не узнают, как пример - хвостоверть таки в Турции, таки сдали старикашки массу своих упырей , под давлением " апстаятильстф " и ни квакнули.

Кстати, обдумал тут такое мелкое дело - есмЪ один вариант при котором Петька тупо ужо буит работать на условно нашу сторону ...Смотреть нужно куды ? Нужно смотреть на его действии в отношении иных протеже демонократикческай стороны, если мы увидим хорошую тенденцыю, буим делатьаналис и вывад . Не забываем кстати, что Петька вась-вась то с главным вертихвостом старикашкой ротшильдом , а ужо виртихвост умеит сдавать назад там где яму нада , как видимый пример - Зайка до выборов и после . Посему кто тама чо услышыт такоя то тащити сюды...хотя нет, а то мышня натаскает хламу , если буит чо то жырное мы все услышым,для этого не надо лазить по помоечкам вместоукров .

От того что ситуацыя так запутана и от того что такова она - первая мышовая , как я ужо нирас говорил - многое буит выглядеть как одно, но являться другим , говорицца буит одно, делаться - наоборот , заявленные цели могут быть прямо противоположны истинным и так далии и так далии.

Изящный щелчок получили мышовые давуны от Светлейшего,этого даже никто не заметил, акромя самих мышов конечно. Чо сказал Светлейший ? Светлейший сказал, что в Сирии мы оказали шыбко хорошую услугу США и сделали им полезна и приятна, ибо почему ? Ну ибо спасли жи мы Мышраиль от террористов, а Мышраиль - союзник США , он так и сказал " СОЮЗНИК США " ухаха ну то исть то что на словах мыхи орали, они жи типа с терроризмом в Сирии бороцца стремилися ибо сей терроризм им шыбко угрожал ( коий они сами и создали )

Ну Светлейший им изящно по носу и щёлкнул, мол, заказывали спасению от террористов - получити и радуйтися, да ещо США пущай радуюцца, мы ж их союзника из биды выручили ухаха Светлейший сама доброта вчира был, прям как кот и клипанул в пятницу кажыся , вот прям такую доброту и изобразил им ухаха Представляю скока мышов кидалися сырам в телики , но ничо не поделаешь.

Высылка банды вредителей перед выборами и перед красно-белой хвостовертью, сие на пользу как трампистам так и нам конечно в первую очирить, а ужо удар по демонократам даже не знаю кому выгоднее, ибо потеря таких рычагов давления на нас внутри при такой стадии войны, сие как удар кувалдой по башке перед выходом на ринг.

Война против Европы и за Европу , война против БВ и за БВ , война против Латинской и за Латинскую. война против Азии и за Азию .

Война против нас в прямом смысле НАС уже не идёт, идёт война по отхватыванию кускоф ибо ясно, что с нами ничего не сделаешь и от размеров отхватываемых кусков будет зависеть расклад в самих США для них же самих . Чо тут хочу сказать,хотя ужо говорил - к следующим выборам Трампа США влияние демонократоф должно свестись к статистической погрешности . На это будут работать не токмо трамписты, на это будет работать вся анти-демонократикческая коалицыя от Китаю и нас, до Ирану , Венесуэлы, бизнеса Европы , Азии и Африки , на БВ в том числе борьба ужесточицца супротив их конкретно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment