mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Смена партнера по рыбалке

Смена партнера по рыбалке.


Из блога Кота Моти (комментарий):
Санкции в 14 году были призваны изолировать Россию всеми возможными средствами. Готовилась большая война, с нападением на Иран и следующим шагом - на Россию.
На тот момент это было большим ударом по экономике. Всё изменилось в 2015 г., когда произошли переговоры в Сочи, и появилась определённость со всеми внешними игроками. Сегодня подписанные Трампом санкции выполняют роль окончательного отрыва зависимости Европы от США, и направления её к сотрудничеству с Россией. Щука, пойманная Путиным, в момент подписания этих санкций символизирует Европу.
Сегодня информационный поток как раз обеспечивают те масоны, которые стоят за клинтоноидами. Это масонская ложа Пи-2, старых родовых европейских семей, на стороне которых были как Ротшильды, так и Рокфеллеры. Но в игру вступили иллюминаты, а с ними азиатские масоны. Короче, наблюдаем невиданную войну масонов, в орбиту которой оказались втянуты Россия и Украина, по разные стороны этих сил. С той лишь разницей, что Путин остался при этом игроком, с полновесными правами, отстаивающим интересы России и мира, в целом, а Украина полностью подчинилась своим хозяевам и пожертвовала нашим народом, Родиной и всеми "патриотами" в больших нацистских касках.
Путину удаётся вдоль и поперёк резать пуповину внутренней хазарской мафии или клинтоноидов с её внешними хозяевами.
Если понимать, что за Медведевым стояли и стоят глобалисты-клинтоноиды, что отчётливо проявилось во время предвыборной компании в президенты, когда в 2011 г. вся их продажная массовка вышла на Болотную, устраивала акции протеста по городам России, с невиданным размахом, в сочетании с высказываниями Клинтон о том, что имели место чудовищные фальсификации голосования, и выбор народом Путина - ложь, то всё становится на свои места. Медведев - Клинтон - российские и украинские олигархи - все завязаны были на клинтоноидах в США. Путин именно вручную занимается исправлением того, что творит Медведев, продавая и предавая Россию. При этом, конечно же, он демонстрирует к нему полное доверие и дружеское отношение.
Разведчик Путин был внедрён в либеральную среду ещё со времён его работы в Питере, где там были все они - Медведев, Кудрин и др.. Путин ездил с ними на экономические курсы за границу, там подружился с Чубайсом. Подружился, ага. Ведь именно Чубайс за Путина слово молвил перед Ельциным, если не ошибаюсь? Просто то, что вменяют в вину Путину, лежит на поверхности. Никому из обвинителей не приходило в голову, что Путин не такой, как они - не продался за коврижки, любит свою Родину сильнее денег, настоящий герой и патриот России!
Путина, как и Трампа, годами вели к власти. С Трампом тоже всё не просто. Здесь сошлись воедино многие факторы. Если есть сила, то всегда на неё найдётся противодействие. На каком-то этапе Путин стал настоящей находкой для анти-глобалистов. Нельзя утверждать, что ими руководят чистые помыслы о мире и благоденствии всех народов, но главное, они не хотят допустить третьей мировой, хотят жить, и только это заставило их вступить в борьбу. Путин - не их ставленник, он их партнёр, с которым они вынужденны считаться. Путин очень умный человек, но его ум - это и коллективный разум лучших людей России, скажем так. На данный момент, всё идёт путём победы. Нашей победы!
О Медведеве. Помните их рыбалку с Путиным, когда Дмитрий не выловил в тарелке ни одного куска? Думаете, это просто так? А что тогда происходило? Тогда был арестован Дмитрий Захарченко, у которого нашли 120 миллионов долларов и два миллиона евро ... Так вот, ни одного куска не перепало Медведеву!
Деньги присланы были на революцию в России. Медведева назвали бы отпетым троцкистом, в сталинские времена. Именно под его крышей и готовилась революция.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments