mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Агент ЦРУ признается на смертном одре: "Я участвовал в организации взрыва WTS7 11.09.2001"



Это здание было снесено таким же способом, как и "башни-близнецы", но только в него не врезались никакие самолеты. И не было никаких пожаров!



"...79-летний бывший агент ЦРУ Говард Малькольм сделал ряд удивительных признаний после выписки из больницы в Нью-Джерси в пятницу. Он сказал, что ему осталось несколько недель жизни. Он работал на ЦРУ 36 лет..."


«Когда здание падало, это было словно вздох. Все шло точно, так как мы планировали. Это было так гладко. Все были эвакуированы. В WTC 7 никто не пострадал. Мы праздновали. Мы продолжали наблюдать за повторениями сноса, у нас были виски и сигары, и вдруг неожиданно случилось самое странное. Мы все начали беспокоиться о том, что это выглядело чересчур гладким. Мы смотрели ленту снова и снова, и мы начали превращаться в параноиков. Это выглядело как контролируемый снос. Мы поняли, что влипли в дерьмо, люди собираются подвергнуть сомнению это событие. И потом мы услышали, что люди с улицы сообщали, что днем слышали взрывы. Нам сказали, что BBC выдало свой репортаж и объявило миру, что здание рухнуло за 20 минут до того, как это на самом деле случилось... В этот момент мы думали, что все действительно всполошились»


Подробнее здесь.


Перевод на русский здесь

Обсуждение этой статьи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments