mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Амерам предложили партнера по ядерной войне: Северную Корею. США "обделались"... Все! Партия!



Кот Мотя:

"Мир прохлопал глазами и не увидел главного драматического акта в мировом театре боевых действий . Хотя мир смотрел именно в ту сторону и в ту точку, где акт и игрался . Но ничего не видел.

(Стала понятна демонстрация перехвата Томагавков в Сирии - первого акта "Марлезонского балета". США запустили два эшелона ракет: один через Ливан, второй, контрольный, через Израиль. Ливан не пролетела ни одна ракета. Россия продемонстрировала свои возможности по их перехвату... Все ракеты, которые достигли Сирии летели через Израиль и демонстративно не сбивались для чистоты эксперимента. Потом сразу перешли ко второму акту: "Северная Корея против США". Главное лицо второго акта - корабли с российской системой перехвата Томагавков и прочей летающей нечисти...)

Северная Корея сыграла роль Кубы в квадрате , Кубы в кубе ,прошу прощении за тафталогизьмы . С криками " ужо, ужо !" и энергичными телодвижениями в боевом танце с ракетами в лапах , Ын выполнил "чьё то" задание и наглядно продемонстрирывал какой он буваит - конец раунда. Жырного раунда . Рядом плавали наши кораблики , на их молча болталися средствы перехвата...да...да...да... Чьи ракеты бы в случае чаво перехватывалися , я думаю.говорить было не обязательно , ибо амеро-мыши и так догадалися . Неистовые пихания мышами Трампа на войнуху с Ыном,резко прекратилися и плавно перешли в иное русло - кто виноват и что делать..да...сие далеко не русские национальные вопросы , а мышовые , ибо почему ? Ну ибо сие иминно мыши всигда и всюду нагнетают, потом риторикчески призывают определицца с теми кто виноват, ну а виноват всигда тот кого они наметили угу..ну а ужо потом они жа , интеллигентно щолкая хвостами и поблёскивая стёклушками на очочках, объясняют всем чо типеря нада делать угу.. Долго ни заморачивалися - начали травлю амеров на амеров ,думаю произошол фальШ-старт ибо таки сие должно было намечацца ни щас ибо щас самый неподходящий момент с точки зрении интересов США но када мышня руководствовалася чьими то интересами акромя своих...Борзое мировое мышовство, коие избрало себе центром влиянии более чем на сто лет последних США , сие мировое мышовство было окружено и совершенно простым и неожиданным методом поставлено перед странной реальностью - вот вам С Корея , микро-комар , вот он угрожает и у яво таки есмЪ ядерныя бомбачки, болия таво - есмЪ хорошия ракетки, бомбачки пошустрому таки долетят и даджить ни ясно куды иминна ..ну ? Ваши действии, товарищчи мыхи ? Бомбить С Корею ? Ну бомбити, кто вам мишаит ? Кто МИШАИТ ТО ? ...никто ни мишаит вроди...и чо типеря ?
С чаво кто взял, что угрожать РФ из Укропии типа от имини неведомых злых украинцаф мышня из США может, а им из территории С Кореи , типа от имини сумасшедшего Ына никто вдруг угрожать не сможет...Вы , мыхи, ни при делах на Украини, а мы ни при дилах в С Кореи , всё по честному ...ну, и ?
( здесь нужно напомнить только что демонстрацыя возможности по перехвату ракетаф США ужо была, сие важный момент , сие было минимум два раза , а уж какие ещо возможности....)

Ни шыбко долго думая над возможными ответами, мыши " случайно " заметили у Ына двигатили ракетаф петькинава производства , заметили нарушения прав русской церкви в Укропии и резко занялись сносом памятников внутри сша, типа мы заниты, у нас своё, у нас тута вайна со злом,зло в нацизме, нацызм в США и Укропии...совпадение конечно ...
Типеря ясно всё встало на свои миста чаво мы туды погребли сразу , ещо при первых намёках ..Для того чтобы так все прекрасно произошло , в США кто то должен был начать плясать воинствующий танец именно супротив С Кореи , ибо по иному бы не вышло..а потом дело техники, войну нервов амерские мыши выиграть бы смогли, но только если это не угроза ядерных ударов по территории США в непонятных направлениях, а рядушком кораблики РФ со всеми прибамбасами , коие могут перехватить ответки а сие означает что ЫН может долго и нудно херачить куды ему хочицца, а потома пойти исть пирашки с кофием и неизвестно долетит ли вообще хоть одна ответная ракета Ыну в голову ИБО ПОЧЕМУ ? Ну ибо для того чтобы узнать возможности прибамбасов на корабликах РФ - НУЖНО ПРОВЕРИТЬ . Пытались отпугнуть решытельными " мы тоджыть ккаааааак ибанём ! " на что получили пиисят ответов " Давай, сука, ибани первой . чтоб я тебя похоронил с чуйством выполненного долгу " ну сие я перевожу намеки с корабликов и из Кремля ибо вслух сие были ужасающие по сваяму содиржанию неистовыя припадки бешенствы Ына и разных корейцаф , коие акромя Ына все на одно лицо, тама ужо в телики и солдаты обещали всех убить и тётки какии то и телеведущие и бля все кто попадался под сии камеры...зрелище даджыть было бы комичным, если бы ни суть происходящего на самом деле, где одна сторона на Вашингтонщине обкакалася жыдким поносом..а так вобчем то весело . По содержания ситуацыя вышла аналогичная с укро-сценарием, где непонятные грязные алкаши с пистолетами в граблях периодически обещают скоро взять Кремль и проехацца по Красной площади. в то время как амерские и исраэльские ЧВК втихаря диверсантят от имени этих дятлов.. НО НО НО это токмо по содержанию ситуацыи похожи НО по СУТИ по СУТИ это как дать по башке несвежым пирашком или жи дать по этой же башке топором...согласитися - вроди и башка и удар по башке но совершенно иныя последствии . В нашам случаи последствии удара топором по тупым мышовым башкам они ба ни выдиржали , последствии - только крах США при чом быстротечный ,ибо все могло произойти на глазах у всего мира - тама доллар , через пять минут после предполагаемой драки стоил бы пол юаня , а амеров начали бы выкидывать со всех баз всего мира, тупо пинками, ибо ВСЕ бы наглядно увидели что они НИЧТО .
Что далия - далия были быстрые переговоры , где были достигнуты некие промежуточные соглашении, о них потом напишым . Далия Совбез ООН , санкцыи для С Кореии . Тут нужно сразу вернуцца в прошлую аналогувую ситуацыю , какую ? Очень простую - с Ираном. Мы поддержали санкцыи , Светлейший задержал поставку С 300 НО он знал что НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ С ИРАНОМ ЗА ЭТО ВРЕМЯ...то есть у него были гарантии и мы хранили Иран и знали что он вот скоро будет нашим важным союзником в важной битве и...втихоря всё делолася чо нада и ПЕРСЫ сие знали, истерик небыло , ждали и работали. Всё чего хотели Светлейший и Иран было достигнуто .
Точно так же с Ыном - переговоры , амеры НЕЧТО нам скинули и..мы согласились на санкцыи . Что получил Ын ? Ну хлеба много от нас сие ясна НО основная каврижка нам ещо будет видна .
Сейчас сделаю неожиданный прогноз - думаю что Ю Корея и С Кореи начнут объединение и в течении трех-четырёх лет, оно произойдёт . Ын получит жырный кусок влияния , тем более он теперь ядерная держава. США уйдут из Ю Кореи и алес..Так,ладно, от Кореи идём дальше .Это я отступление сделал просто понимая что начнут орать мыши. они мне все мозги проели когда мы санкцыи против Ирана поддерживали, тупицам жи хера объяснишь, что САНКЦЫИ это не всегда то, что видицца, часто сие ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ .
То исть по договорённости - вот прям в тот день когда были достигнуты договорённости, Светлейший согласился на Совбез и типа на глазах США отмазалися, типа ну мы воевать и ни хотели, мы просто шыбко пережывательныя , нам хватит и санкцый .
. Далия по С Корее думаю будет аналогичный финт коий Светлейший провернул с Ираном - увязывание снятий всех санкцый с С Кореи и их согласием на контроль магаты , ну сие ужо иная история

Итак ..не забываем вот о чом - С Корея никуда не делась и Светлейший сие вам не Хрущов, коий организовал Карибский кризис где нас засветил во всей красе а выторговал токмо неприкосновенность Кубы бля и болия нихвоста, ну идиот. Тута мы имеим супер-игру как она есмЪ - нас тама как бЭ и нету, ну плаваим рядушком , ну и чо такова , а уж идиотикческие мыхи всем давно в моск вбили что С Кореия сие вотчина Китая а кот вам говориииил - сдали наХ китайцы сего Ына пошустрому , им сие не по рангу - НИ ВОИНЫ ОНИ , ОБКАКАЛИСЯ БЫ ТАКОЕ ПРОВЕРНУТЬ . А вот чо тама папаша Ына договаривался с нашими, вот сие ужо вырисовалася ..так, опять я ни туды..Так вот, С Корея никуды ни делася и НИ ФАКТ что то об чом договорилися сейчас мы с США , что на этом всё закончицца ИБО Светлейший ни буит складывать дубинки в сарайчики если драка ещо до конца ни кончилася .

--
Ын весёлый и бисбашенный как те алкаши коие угрожают взять Кремль, ужо , ужо...Он знал что ниХвоста ни буит., а если чо то буит, то яво отобьют и каврижак буит больши раз в читыриста, я дажи ни знаю какова ризультату Ын хотел больше того или этава )"





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments