mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Андрей Девятов: "Еврейская опричнина для России". Навигация для корабля, который не знает куда плыть




На вопрос хорошо осведомленных лиц: «Что же России надо делать конкретно на пике мирового кризиса «пределов роста» индустриального общества безудержного потребления товаров массового производства и услуг массовой культуры под страхом оружия массового поражения»? Ответ небополитиков такой: Главное – восстановить концептуальную власть, которая ныне утрачена. А все зачатия нового (концепции) Россией демократического выбора импортированы с Запада.
Начать нужно с того, чтобы в мировоззрении твердо встать на Скифскую линию. "Да, скифы мы. Да, азиаты мы....". Объявить, что концептуальность Евразийского Союза – Великой Евразии – Новой Орды будет выше и вероучений, и идеологии. Она будет строится на этике совести, как при Александре Невском, и это "пять выше":
- власть выше собственности,
- служение выше владения,
- справедливость выше закона,
- общее выше частного,
- духовное выше материального.
Нужно объявить себя, прежде всего, перед китайцами Востоком (по Закону перемен только Свет с Востока одолевает занятый Китаем центр). Пока же Россия концептуально Северо-запад, она объект сговора США и КНР.

Встав на Скифскую линию между Китаем и Европой, Россия покажет и Китаю, и Западу первородство от Чингисхана по праву опричнины: «вдовьей доли» наследников Великой Орды по материнской линии (старший сын Чингисхана Джучи и Ярослав Всеволодович «старший всем князем в Русском языце» были женаты на сестрах «Кончаковных»).
Всем остальным странам и народам не западных цивилизаций нужно объявить о том, что Россия собирает семью народов – наследников Единого государства Чингисхана (Великой Орды). А понимание курса политики делать, не упирая на орду, но на противопоставлении смыслов: Великая скифская Евразия востока и Новый хамитский Вавилон запада.
Семья народов Великая Евразия держится не на писаном законе (римском праве), а на этике. Тогда как Новый Вавилон Запада – это аморальный интернационал гражданского общества с торжеством закона Об однополых браках. Семья народов не западных цивилизаций (вокруг Китая) будет неприступным лагерем для Нового Вавилона (подобно Социалистическому лагерю Сталина).
В экономике – объявить о срочном создании рублевой зоны с теми, кто есть. Конкретно – срочно переписать контракты на газ для Европы с места поставки: бывшая граница СССР, на новую границу ЕС с Россией (в реалиях ассоциации Украины с Евросоюзом). Но, главное, в новых контрактах валютой сделки должен стать не доллар, но рубль. Рубль (с независимой от USD эмиссией) и станет рычагом управления политикой.

Внутри рублевой зоны создать три контура проектного финансирования:

Центральный безналичный (электронный) контур инновационного развития с покрытием натуральными стоимостями ресурсов – 50%.
Внутренний контур потребления с природным рублем, привязанным к золоту и возможностью свободной конвертации в наличность – 19%.
Внешний контур международной торговли с расчетами в USD – 31%.
Образец – денежная реформа в СССР 1922-1924 гг. с введением параллельно совзнакам червонцев, обеспеченных золотом.
В политике – в рамках Евразийского Союза объявить о создании Нового Туркестана, как исторического приемника зоны процветания на Новом Шелковом Пути из Китая в Европу.  Новый Туркестан делать на вероучении суфийского ислама (как это делал Тимур) с переносом концептуальных границ Великой Евразии на китайский Восточный Туркестан поверх переноса Китаем своих стратегических границ в Западный Туркестан (Экономический пояс Нового Шелкового Пути). Здесь и будет искомая и КНР, и Россией, и странами ЦА гармония мира.

Но, главное: политический строй с масонским разделением властей на законодательную исполнительную и судебную срочно переделывать на исконную для Руси систему власти, где Вождь-Отец объединяет в одном лице духовную, военную и светскую власть. В Писании это предреченный для России на короткое время – 12 лет – "Царь Правды в чине Мельхиседека". Сделать это можно по образцу Опричнины: Удел «Белого Царя Правды» \ «Земщина» конституционной демократии.
В культуре – срочно приступить к наведению порядка в знаках и символах. Нельзя проводить парад победы, неся масонский триколор изменников власовской Русской Освободительной Армии в составе вермахта впереди знамен Красной Армии. Ибо на уровне коллективного бессознательного сразу видно, что в России победила "партия измены".
Совсем коротко, план победы это три надо:
- Надо предречь образ победы, как преображение России в Царство Правды – Державу Белого Царя.
- Надо переформатировать картину мира под смыслы Царства Правды (исправить имена).
- Надо сделать ставку на бессознательное (усилить ритуал): парады войск, присяга, свадьбы, похороны....
Правда всегда горькая, поэтому нужно сразу предупредить народ, что справедливость (ведение правды) это скорый суд и расправа над "партией измены".

Отсюда.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments