mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Снаружи и внутри



от andrey_kuprikov

Прибыль российских банков превысила в первом полугодии 750 млрд руб., что стало максимальным показателем в постсоветской истории России, сообщает Банк России в "Финансовом обозрении" за II квартал.

Совокупное состояние 96 российских миллиардеров, попавших в 2017 году в глобальный рейтинг Forbes, достигло объема в $386,3 млрд.

По данным Bloomberg, совокупное состояние 28 российских миллиардеров за первые семь месяцев 2017 года выросло на $9,756 млрд.

Почти восемь миллионов россиян потенциально могут столкнуться с банкротством, пишет РИА "Новости" со ссылкой на данные Объединенного кредитного бюро (ОКБ).

Они не платят по своим кредитам более 90 дней и потенциально могут воспользоваться этим правом. Около 660 тысяч из них на конец первого полугодия были должны более 500 тысяч рублей хотя бы по одному кредиту, платежи по которому не вносились более трех месяцев.

Ну чо там, давайте, блядь , послушаем, как растет экономика и мы все стали более лучше жить. Сцуко, мне щас даже мата не хватает.

ВШЭ - кузницы кадров для правительства, теоретики монетаризма и прочей либерастии в экономике страны, авторы программ и концепций развития нашего государства от нано до цифры, творцы той порнухи, которую они называют экономическим развитием, заняты всегда, везде и всем сразу.

Ученые ВШЭ проанализировали один из крупнейших сайтов, предлагающих сексуальные услуги в Москве.

Миллиарды бюджетных денег, уйма госимущества, переданные этой помойной шараге, управляемой мужем Набиуллиной осваиваются с неистовой радостью и энтузиазмом.

Впрочем понять этих блядей можно, век их недолог, а потому неплохо бы разбираться какие цены нынче на базаре за их услуги. Но есть у меня подозрение, что это бордель - ВШЭ будет закрыт, а персонал разогнан в связи с низким уровнем профессионализма и отсутствием желания осваивать новые практики.

Всё-таки он сделал это, корейский проказник. Таки жахнул бонбочку, заливисто смеясь и радостно вздернув вверх пухлые ручонки, под одобрительные кивки Кремля и Пекина. Или что, все серьезно думают, что это он сам и технологии и производство у себя в Чучхестане сгондобил ? Ага, щаз, два раза.

Разумеется все сделали вид что всячески осуждают и негодуют, хотя на самом деле удовлетворенно потирают руки и прикидывают какой величины гешефт может обломиться в перспективе. Ын конечно сукин сын, вопрос только чей ? Похоже, что и в Москве, и в Пекине, и в Вашингтоне думают, что их. А корейский наследник Кузькиной матери старательно изображает сироту, подмигивая всем сразу. В общем полный консенсус и парадайз.

Очень неплохой вариант главного планетного зла, роль которого после долгих уговоров и гарантий всяких ништяков согласился исполнить энергичный сын своего папы и внук своего деда, Ким Третий, на фоне которого кровавый Кремлевский Мордор и Зловещий ядерный Тегеран не выглядят уже такими кровавыми и зловещими, а даже наоборот приобретают благостный и необходимый статус партнеров в священном деле сохранения мира и стабильности, как вменяемые и договороспособные.

Чего уж старые обиды вспоминать, типа выселения российских послов из собственной жилплощади или барражирование флота вокруг любимых китайских островов. Разумеется обиды, козни и пакости никто не забудет, но можно будет изобразить провал в памяти, пока окончательно не будут проставлены всё точки над Ё в плане где чей огород, где чья теперь корова, и в какой пропорции будет происходить сбор урожая и дойка животного.

Кризис подпирает, пирамиды токсичного бабла и прочих суррогатов надо куда то распихивать, форс-мажор край как нужен, Асада сделать крайним не получилось, извернулся стоматолог, да и вступились за него вовремя, ну не начинать же войну с русскими и китайцами на самом деле, да ещё и на их и своей территории ? Нонсенс и вообще чревато.

Можно конечно было спустить с поводка боевого киевского хряка и прибалтийских болонок, но уж больно ненадежная фауна, в любой момент могут разбежаться, разворовав склады и попрятавшись по схронам. Срочно пришлось задействовать запасной вариант "Сукин сын" и разворачивать перспективный ТВД, тем более границы партнеров по борьбе за мир в зоне видимости и всегда есть возможность промахнуться после чего скупо извиниться.

В общем, если Ын не подведет, то процесс пойдет бодро, весело и с энтузиазмом, под шумок можно будет и долги списать, и конкурентов передушить и население посадить на голодный паек и вообще провести генеральную уборку, отложив решение системных проблем на потом, до следующего раза.

По стране пройдет средней волны и накала балаган под названием выборы. Всем давно понятно что всё это фуфло суть которого одним персонажам бутафорскую власть удержать, а у других к ней приобщиться, по возможности оттеснив от кормушки максимальное количество конкурентов.

Депутат любого уровня нынче нечто непотребное, мало чего решающее существо, но право на некие ништяки по традиции имеющее. Можно за это место и побороться, если в жизни ничего больше не умеешь, кроме как трындеть и свистеть.

Вообще всеобщее избирательное право это какое то говно. Ну вот мой голос, отца троих детей, ответственного налогоплательщика, служившего в армии, с первой записью в трудовой книжке когда и 18 лет ещё не было приравнен к голосу бомжа, студента на иждивении у родителей, профессионального безработного и даже уголовника, сидящего на нарах. Вот с какого хера и какая тут справедливость ?

А кандидаты ? Ну клейма же негде ставить на 9 из 10. Вот с какого хера эта гопота должна что-то там решать и определять ? Например мою жизнь и условия её протекания ?

Короче, выборы надо ограничивать, допускать к ним только глав семей, отслуживших в армии, работающих и платящих налоги. Все кто на иждивении государства - мимо кассы, в смысле социальные гарантии как полагается, а вот управлять страной хренушки. То же самое и по кандидатурам во все структуры власти, нет семьи, нет детей, Родине не служил - всё, дорога заказана, занимайся народным хозяйством, наукой, культурой или просто пиздуй к станку или мети улицы.Страна большая, задач у неё много, работа всем найдется.

И да, надо ограничивать величину личного состояния и потребления, ну например до уровня раз в 15 больше минимального, особо выдающихся можно и на гособеспечение перевести. Ну или какие-то другие стимулы и поощрения придумать. Важно помнить, что человеку много для жизни не надо, ему важней признание и уважение в обществе, а те кто думает иначе есть бракованные экземпляры божьей мастерской.

И не важно кто ты есть, хороший плотник, слесарь или академик, если ты работаешь и живешь как человек, то ты не должен нуждаться и побираться, только потому, что какие то пидорасы, печатающие бабло так устроили этот мир. В топку такой мир. Если ты живешь как человек, то тебе должен быть почет и уважение общества и гарантии, защита и ништяки от государства. А если этого нет, то это бордель, а не государство.

Это в общих чертах, принципиальная схема, нюансы можно отшлифовать в процессе, а в противном случае, если мы продолжим свое цивилизационное блядство мы очень скоро станем удобрением для очередной попытки Творца создать чего-нибудь более приличное по образу своему и подобию.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment