mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Ходос о Кедми и Сатановском: "Путина уничтожат Матильда и Кедми"



Из видеоролика:
(Сатановский, как я понял, говорит с Кедми о том, что в СССР интеллигенция предала свой народ и развалила страну, а сейчас в такой же ситуации американская интеллигенция не хочет предавать свою страну, хотя она в большинстве своем состоит из евреев, которые выехали из СССР. На это ему отвечает Кедми)
Кедми: "Как помещик относился к крепостным, так российская интеллигенция смотрела на свой народ. За редким исключением. И это переняла и новая: советская интеллигенция. В большей степени, чем это было. Но, и особенно та интеллигенция, которая стояла как-бы в оппозиции к власти. В Америке тоже есть интеллигенция, которая находится в оппозиции к власти. Но не к своему народу. Это одна из самых больших разниц. Поскольку евреи всегда относились к интеллигенции, то они усваивают дух национальной интеллигенции".
Сатановский: "С точки зрения образования..."
Кедми: "Российская интеллигенция была очень хорошо образована. Даже по европейским понятиям. Но образованный немец любил Германию. И любил свой народ. А образованный русский любил Германию. И Германскую культуру. И презирал свой народ. В этом беда и трагедия России. Были и исключения. Которые лишь подтверждали правило. И сегодня то же самое... "



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments