mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Необратимая деградация разума или почему дебилы победили Леонарда Эйлера.



Мы должны констатировать непреложный факт: человек победил природу! Цена победы - деградация человечества. Искусственный отбор взял верх над естественным отбором. Подробнее здесь

Люди, вы что не видите, что в политику, экономику, искусство, науку и далее по списку пришли шизофреники и мир катится в небытие? Искусственный интеллект? Цифровой мир? Один мощный электромагнитный импульс на Солнце и человечество останется без производства, финансов и науки! Хотя вариантов сбоя локальных и глобальных цифровых систем можно предположить массу. Я уже не говорю об искусственно спровоцированном сбое...

Про карго-культ все слышали?! Этот культ отчетливо проявился после Второй мировой войны. В чем причина? В том, что вожди и жрецы племен и народов в Полинезии прошли искусственный отбор? В книге К.Ю. Резникова: "Запросы плоти. Еда и секс в жизни людей" есть мнение одного из исследователей полинезийских аборигенов: "Туземцы ... не убивали людей для еды. Они ели человеческое мясо из суеверия. Если они убивали стоящего человека в бою, они съедали его сердце, веря, что наследуют его храбрость и силу. Они съедали его мозг, потому что знали, что там находятся его знания. Если они убивали быстрого бегуна, они съедали часть его ног, надеясь приобрести его скорость".

То есть, для того, чтобы поумнеть жители съедали самых умных? Так производился искусственный отбор? Именно поэтому некому было "открыть глаза" на идиотизм построения самолетов из камыша в перемешку с дерьмом уцелевшим от каннибализма жителям, которые, наверняка не блистали умом, иначе их бы просто съели...

Сразу вспоминаются костры инквизиции темных веков, когда живьем сжигались "ведьмы" и прочие инакомыслящие. То есть, опять искусственный отбор самых послушных и не отягощенных интеллектом?

А что присходит сейчас? Если умный и предприимчивый человек сумел сконцентрировать в своих руках капитал, принося пользу обществу, то это благо. А если у него родился потомок, не обремененный интеллектом, который пускает наследованный капитал на финансирование яхт, наркоторговлю, проституцию, создание ЧВК, а не на науку и производство, мотивируя это тем, что "это мой капитал, куда хочу, туда и вкладываю"?

Происходит искусственный отбор, когда в человеческой популяции отбираются не самые полезные для общества особи...

Мало того, наблюдается деградация. Эта деградация происходит под лозунгами толерантности, плюрализма и защиты прав различных меньшиств. Причем, этими меньшинствами являются не научные кружки, а кружки извращенцев. Кого финансируют, права тех и защищают. Я не удивлюсь, если в скором времени появятся меньшинства: "Любителей секса на улицах" или "Любителей отправлять естественные надобности в транспорте".




Ну, а что? Чем они хуже педерастов?! Читаем в толковом словаре Ожегова: "Педераст - человек, страдающий педерастией". Ну и сколько существует видов подобных страданий? В любой психиатрической лечебнице можно лицезреть людей, страдающих разнообразными патологиями. То есть, не таких как все.

На Украине, например, уже три года культивируется поощрение страданий тех, кто хочет убивать людей. В США такой отбор идет уже давно. Новый Президент уже открыто призывает к массовым убийствам. И никто не изолирует его от общества. Потому, что общество этому УЖЕ не удивляется.

Вот видеоролик. Люди, которых раньше полиция увезла бы в психиатрическую лечебницу, спокойно ходят по улицам. На них смотрят, как на полноценных членов общества:




Теперь, собственно, к Леонарду Эйлеру. Человек видел вокруг себя все более и более сжимающееся кольцо даунов, о чем предупреждал в своей работе "Дифференциальное исчисление". Подробнее в статье: Секта современных "математиков"

Эти шизофреники, вместо того, чтобы развивать математику, придумали шизофренику, которую привнесли в науку под видом некоего усовершенствования математики. Точно, как в карго-культе. Увидели у Декарта некие манипуляции, и не поняв, что они означают по сути, стали некую вспомогательную линию обзывать функцией. Мало того, у функций стали появляться некие точки, их окрестности! Я уже обращал внимание на то, что самолеты, вылепленные из говна и соломы не летают чем именно является график функции... И, что интересно, никто не обращает внимание на то, что в математике уже больше века не появляются никакие новые формулы, которые можно применить на практике, хотя число научных работ растет не по дням, а по часам...

Математика превратилась из изучения отношений, существующих в реальном мире, в кружок "умелые руки". Почитайте: 10 крупнейших математических достижений последних лет.

Отбор математиков произошел. Им не нужны новые формулы. Они их не понимают! Я уже писал о Биноме Мишина. Они его не поняли! Бином Ньютона не выявляет связь между производными и первообразными функциями. А Бином Мишина выявляет. Но дауны этого не видят. Дауны так и не поняли, что такое дифференцирование. Эйлер подробно объяснял, что производная - это результат преобразования, при котором дифференциалы функции и аргумента равны нулю! Строго равны нулю! Потому, что если они нулю не равны, а есть очень-очень малые приращения, то производной не получится! Но, применяя Бином Ньютона, это не очевидно. Надо домысливать и додумывать некую "степень малости", вводя математику в иллюзию.

А, ведь, с помощью структурного анализа, который я разработал, мысли Эйлера становятся настолько очевидными, что вся тупость современных "математиков" - жуликов, которые знаяли места в математическом сообществе путем искусственного отбора, "вылазит" наружу:



Но это УЖЕ никому не нужно. Потому, что все ЭТО, похоже, уже необратимо. Они уже не пустят добровольно к захваченному "корыту" инодумцев...

P.S.
Из комментариев к статье Проходимцы рулят - 4







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment