mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Сатанисты расчехляются. В церкви, в центре Лондона, перед алтарем прошел показ сатанинской моды


Отсюда.




Сатанинская выставка моды внутри церкви на Лондонской неделе моды


Турецкий дизайнер Dilara Findikoglu представила свою коллекцию весна-лето 2018 на Лондонской неделе моды, и это была не что иное, как сатанинская «Черная месса». Действительно, это событие произошло на алтаре церкви Св. Андрея в Лондоне и включало в себя сильную оккультную и сатанинскую символику. Короче говоря, мероприятие подвело итоги всему миру моды.

В то время как Дилара Финдикоглу считается «повстанцем мира моды», она полностью соответствует философии отрасли. Она совсем не восстает, она делает то, что именно они хотят от нее.

По этой причине знаменитости, такие как Rihanna, FKA Twigs и одежда Граймс, видели ношение творений Findikoglu.

В ее последнем показе мод появился художник Брук Кенди ( ее видеоролики полны MK-изображений ) и тащит художника Фиолетового Чачки.



Брук Конди идет по взлетно-посадочной полосе. Для этого события Церковь превратилась в оккультный храм. Точнее: масонская ложа.

Фон - это, в основном, месиво масонских образов. С каждой стороны расположены масонские двойные столбы. Между столбами находится буква G внутри перевернутой пентаграммы. Под ним всевидящий глаз внутри гексаграммы. Там также есть масонский квадрат и компас. В довершение всего, взлетно-посадочная полоса была образцом шахматной доски. Для сравнения - классическая масонская живопись.



Масонская эмблематическая карта.

В этом сильно оккультном контексте модели были одеты и расположены с множеством символов. Конечно, это должно было сочетаться с текущей повесткой дня андрогинии и размытия полов.



Эта модель одета в платье невесты в комплекте с белой вуалью. На ее лице рисуется сигила.

Сигила - это вписанный или окрашенный символ, который считается магическим. Этот термин обычно ссылался на графическую подпись демона или другого лица и используется в церемониальной магии. Особая сигила на лбу модели сильно напоминает Сигилу Люцифера.



Кулон, содержащий Сигилу Люцифера (также известную как Печать Сатаны).

Короче говоря, модель в основном является «невестой сатаны».



Дракончик Фиолетовый Чачки носил очень красный наряд ... и некоторые рожки дьявола. Это происходит внутри церкви.

Исторически, Черная месса - это ритуал, характеризующийся инверсией традиционной латинской мессы, отмечаемой Римско-католической церковью, и осквернением христианских объектов для сатанинских целей. Тот факт, что модели ходят вокруг церкви, носящей роги дьявола, напоминает концепцию Черной Мессы.



Этот веселый человек гуляет с парой рогов, сделанных из волос. Кроме того, на лице модели нанесена сигила.


Эта модель имеет большой Глаз Гора, нарисованный на ее лице. Это сигнализирует нам, что это событие было «освящено» оккультной элитой.


Есть влияние панк-рока. Но в основном, есть влияние одного глаза.

Слева - символ Черепа и Костей - элитного секретного общества.


Ранний логотип Черепа и Костей.


Это платье - все о Герметической концепции дуальности (также иллюстрируется пол шахматной доски).


У этого парня-вампира сигила на лбу. На его плаще оказывается падший ангел. Люцифер был падшим ангелом.


Эта модель носит ритуальное красное платье с большой пентаграммой, нарисованной на ее лице. Большинство моделей превращаются в магические объекты, как если бы они были частью магического ритуала.


Помимо перевернутого креста, нарисованного на ее лице, у этого есть левая нога и левая грудь. Кроме того, крупная штучка висит вокруг ее шеи. Это вам что-то напоминает?


Это картина кандидата масонской инициации. После ритуала его левая грудь и левая нога обнажаются, нося петлю на шее.


У этого парня есть несколько перевернутых крестов на его рубашке.

Этот показ мод - идеальное представление о мировоззрении индустрии моды сегодня. Речь идет не просто о «одежде» или «моде», речь идет о ритуальных событиях, художественном праздновании сатанинского мышления оккультной элиты.

Когда они ходят с магическими сигилами, оккультными символами и другими ритуальными реквизитами по всему телу, модели превращаются в волшебные заряженные предметы, превращая это «показ мод», которое происходило внутри Церкви, в сатанинский ритуал с высокой магической силой ,





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments