mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Человечеством рулят шизофреники. Математическое доказательство.



Это мое личное мнение, могущее не совпадать с мнением абсолютного большинства психически нормальных людей.

В этой статье не будем вдаваться в подробности доказательства того, что в мировых: политике, экономике и науке главные роли играют шизофреники с параноидальным видением мира. Для этого достаточно ознакомиться с мнением вменяемых людей, например, этих:







Латентных шизофреников ошибочно причисляют к семитской, хохлятской и т.д. национальности. На самом деле точно так же как люди с синдромом дауна не являются отдельной национальностью, хотя внешне похожи, так и люди, проповедующие свою исключительность, не имеют национальных различий, но обладают некоей специфической индивидуальной интеллектуальной особенностью.

Теперь переходим к математике. По моему мнению, цивилизация тормозится в своем развитии искусственно исключительно по причине того, что параноики, засевшие в руководящих структурах в политике, науке и экономике, не дают возможности заменить себя вменяемыми людьми. То есть, механизм замены вменяемых людей на параноиков есть, а механизма замены параноиков на вменяемых людей нет!

Сейчас я приведу наглядный пример того, как параноики решают проблему собственной некомпетенции и подмены реального решения проблемы иллюзией ее решения.

Есть в науке такое понятие, как "Теорема Ферма". Очень простая формулировка. Но у современной математики нет адекватного, этой проблеме, механизма для ее решения. Хотя все наработки были у Рене Декарта. Пьер Ферма вел с Рене Декартом переписку по этой теме. Были еще некоторые люди, занимающиеся вместе с ними, проблемой совершенствования математики.

В комментарии к стетье "Почему "математики" меня боятся?" я приводил один из фрагментов этой переписки. Кому будет интересно - найдет. Этот фрагмент датирован временем за столетие до работ по аналогичной тематике Ньютона. По результатам работ Декартом было высказано мнение о том, что понятие "число" к математике не имеет никакого отношения. Число - чисто физическое понятие, применяемое в конкретных вычислениях с использованием относительных единиц измерения и элементов счета. В своей статье "Основные методы проникновения шизофрении в современную математику" я привел выдержку из работы Рене Декарта "Правила для руководства ума". Привожу ее еще раз. Смотрим на два последних слова этой фразы. Это ключевые слова для математики:




Математика - это наука не о числах, а об отношениях, выражаемых в формулах, которые есть алгоритмы отношений, встречаемых в природе. Ни в одной из математических формул нет понятия числа. Все символы обозначены буквами!

Есть понятия коэффициентов отношений. В этом же отрывке Декарт дает буквальное прочтение некоего выражения, в котором есть понятия числа и коэффициента. То, что РАЗЫ выражаются цифрами не должны никого путать. Эйлер давал определение понятию числа в своей работе "Арифметика". Я приводил это определение. Это чисто физическое понятие, а не математическое!

Но, вернемся к "Теореме Ферма".  Вот выдержка из одной из моих статей:


Очень кратко, для начала:
1. Формулировка "Великая теорема Ферма" представляет из себя некое аналитическое выражение с определенными условиями.
2. Выражение не сложное и состоит из трех переменных, связанных функционально.
3. Ферма показал алгоритм для решения этой проблемы, названный им методом бесконечного спуска, для одного частного случая.
4. Предположительно, под тремя переменными скрываются три выражения, связь между которыми после замены этих выражений буквами, перестала прослеживаться.
5. Смотрим статью, в которой объясняется доказательство
теоремы и поражаемся тому, что в этом доказательстве отсутствуют те самые три переменные, связанные функционально, согласно условию!

ЕЩЕ РАЗ МЕДЛЕННО: В ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕ ТЕОРЕМЫ ФЕРМА ОТСУТСТВУЕТ ТЕОРЕМА ФЕРМА!!!

Для тех, кому сложно вникать в математический смысл, предлагаю несложную увлекательную игру: НАЙДИ ОДНО СОВПАДЕНИЕ!.

В статье в Википедии:
Великая теорема Ферма найдите на шестой строчке слово: "ФОРМУЛИРОВКА". Через одну строку ниже, Вы увидите некую формулу. Теперь откройте описание доказательства, опубликованное на сайте Стендфордского университета, которую я привел выше, и попробуйте в тексте доказательства найти эту формулу хотя бы один раз!

Не поняли? Вот
здесь, на восьмой строчке, в статье Википедии, есть короткая формула. Попробуйте найти ее вот тут в документе, опубликованном на сайте Стендфордского университета.

Не нашли?! Я Вас поздравляю! И их - тоже... Они получили за этот фокус один миллион долларов. Где они его взяли? У тех, кто платит налоги.


В этой выдержке есть ссылка на шизофреническое доказательство "Теоремы Ферма", которое предъявили шизофреники. Можете посмотреть на него еще раз ЗДЕСЬ.

Почему это доказательство шизофреническое?! По очень простой причине. В нем так и не показано, почему три числа в выражении, которое находится в формулировке теоремы, не могут принимать целые значения при показателе степени большем двух! Это доказательство не показывает ПРИЧИНУ! То есть, Вы сами должны домысливать эту причину, основываясь на целой цепочке умозаключений, которые никак не доказаны, а предполагаются (!!!).

Но Пьер Ферма не был шизофреником! Он вполне мог доказать эту теорему, основываясь на реальных геометрических и аналитических алгоритмах, которые каждый желающий может проверить "на пальцах". Но есть одно НО! В этом доказательстве должна быть указана ПРИЧИНА по которой три числа не могут  принимать целочисленные значения. Эта причина показана ЗДЕСЬ

Эта причина не связана с числами. Она связана с коэффициентом. Я официально просил Академию Наук и Министерство образования и науки РФ дать ответ на мой запрос об этой найденной мною причине. Но эти две инстанции которыми, как я предполагаю, рулят шизофреники так и не дала ответ. Прошел ровно год с момента запроса, посланного Администрацией Президента РФ в Минобрнауки. Но у шизофреников есть один инструмент, который обеспечивает им их преемственность в роли рулящих человечеством. Этот инструмент называется: КРУГОВАЯ ПОРУКА...


P.S.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment