mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

В "психбольницу" завезли галоперидол




kukuruznik55
15 окт, 2017 16:43 (местное)
Важнейшим из искусств для них является цирк.
mishin05
15 окт, 2017 16:49 (местное)
Каждый трактует так, как видит. Шекспир считал, что это - театр. Вы считаете, что это - цирк. А кто-то, например, считает, что это - дурдом...

Отсюда.



Эти два пазла сложатся в одну матрицу только в головах тех "пациентов", кто регулярно читает Кота Мотю:



Исполком ЮНЕСКО избрал новым гендиректором Одри Азуле, дочь еврейского советника королей Марокко


Исполком ЮНЕСКО избрал новым гендиректором Одри Азуле, дочь еврейского советника королей Марокко

Исполком ЮНЕСКО избрал новым генеральным директором организации 45-летнюю французскую еврейку Одри Азуле, дочь советника королей Марокко и министра культуры в двух французских правительствах.

Азуле одержала победу над своим соперником из Катара, Хамадом Абдулазизом аль-Кавари с небольшим перевесом в 30 голосов против 28. Ее назначение будет вынесено на утверждение 195 членов ЮНЕСКО 10 ноября.

Одри Азуле, дочь марокканского чиновника Андре Азулая, сделала во Франции стремительную карьеру на государственной службе. Проработав восемь лет в Национальном управлении кино и анимации, в 2014 году она стала советницей президента Оланда по вопросам рынка аудиовизуальных услуг и защиты французского кино, а в феврале 2016 года получила портфель министра культуры.

Не получив назначения в администрации президента Макрона, Азуле, не имеющая никакого дипломатического опыта, уже через 10 дней была номинирована на пост гендиректора ЮНЕСКО — и победила.

Соперник Одри Азуле, катарский дипломат и политик Хамад Абдулазиз аль-Кавари в прошлом был послом Катара во Франции, в США и в ЮНЕСКО, восемь лет возглавлял министерство культуры в своей стране. Он считался ведущим претендентом на пост гендиректора ЮНЕСКО, но за два дня до голосования исполкома ведущая еврейская организация США обвинила аль-Кавари в «спонсировании и продвижении проектов открыто антисемитского содержания».



В МИД РФ выразили сожаление о выходе Израиля из ЮНЕСКО



Решение Израиля выйти вслед за США из Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) вызывает сожаление. Об этом говорится в комментарии официального представителя МИД России Марии Захаровой.



Я представляю, как "ржут" те, кто в теме... )))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments