mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Опять о деградации



Думал, что только я замечаю деградацию человеческой популяции. Надеялся, что это не так, что такого не может быть, возможно я просто "сбрендил", а человечество совершенствуется... Почитал "Потрепанный журнальчик" и опять погрузился в пессимизм...

Йа
"Вот смотрю я на соседей наших хохлов и чо подумал, можно и стебаться над ними и удивляться тому, как они бесятся в собственном доме, можно злостью наливаться видя как бандеровские обезьяны скачут по улицам городов, как заливают кровью Донбасс - всему есть повод, а ведь самое страшное, что большинству на Украине в общем-то насрать и на власть и на государство, потому как это самое большинство не видело и не видит ничего хорошего ни от одной, ни от другого, именно потому, кто с радостью, а кто с молчаливым согласием смотрят как летит в задницу страна, которая в общем-то никогда большинству не принадлежала, так что и печалится особо не о чем.
А когда жалеть не о чем, когда в глубине души вулканирует злорадство и даже чувство удовлетворения от происходящего, от разрушения и распада даже не государства, а системы грабежа, то удивляться не приходится. Вот и куражится несчастная Украина на собственных похоронах, без сожаления и горечи, мол гори она синим пламенем, к черту всё и будь что будет.

А мы ведь не особо то далеко от хохлов ушли, случись чего, желающих отомстить за свое унижение и свои обиды найдется немало, бо слишком много в стране стало народу, которому и терять нечего и держаться не за что и надеяться не на кого.
Когда по телевизору показывают всяких либерастов, русофобов, антисоветчиков, десталинизаторов и прочих прогрессивных деятелей, кочюющих с канала на канал, дают им трибуну и даже хорошо платят за их словесный понос и неистовый пиздеж, надо понимать, что это сознательное противопоставление откровенно уродливых и гротескных персонажей общему направлению государственной политики на мобилизацию и сплочение в период неспокойной ситуации в мире и вапще.

И чем уродливей и уебищней персонажи, чем отвратней блевотина которую они изрыгают на страну, её историю и народ её населяющий, чем больше они призывают сдаться, отдать Крым, слить Донбасс, покаяться и начать всем платить, чем кошерней у них фамилии, чем большего омерзения они вызывают, тем больше решимость телезрителей и радиослушателей в едином порыве сплотиться вокруг генеральной линии партии, нерушимого блока партейных и беспорточных.

Смысл незатейливой манипуляции прост как лом таджикского дворника, мол смотрите граждане, да, мы конечно охуели, жрем ртом и жопой, тащим всё что плохо лежит, прём из страны триллионами, вагонами и пароходами, сдираем с вас три шкуры налогами, тарифами и коммуналкой, кредитами и ипотеками, заставляем вас платить за образование и здравоохранение, травим вас наркотой и говнопродуктами, засераем вам мозг пидорковатым шоубизом и вообще клали на вас большой хер, Но , посмотрите какое говнище хочет нас сменить, какие редкостные пидорасы рвутся к власти, у них ведь не стыда, ни Родины, ни флага, а мы всё-таки патриоты, у нас портрет Путина в кабинете, вы его любите, и вообще мы за Россию-матушку, дай ей Бог новых месторождений нефте и газо.

И надо заметить, что пока схема работает безотказно, народ готов до усрачки обсуждать какого-нибудь Ковтуна, Сытина или Амнуэля, но при этом даже не вспоминает про всяких Дерипасок, Абрамовичей и прочих Вексельбергов. В общем всё как всегда, пока реальное жулье сидит ухмыляясь за кулисами, на сцене кривляются картонные дурилки и промокашки оттягивая на себя весь пар недовольства, технично превращая его в свисток.

Путин отжигал. Ну, вообще-то в Сочи, но на Валдае, ага, вот такой парадокс географии. Вроде ничо нового не сказал, в общем-то всё то же, пиндосы козлы, хохлы мудаки, китайцы кенты, европейцы пидорасы, арабы мутные, все норовят друг друга наебать и насадить на кукан. А мы не такие, мы гордые и храбрые, мы хотим по-людски, но чота как-то пока не складывается. Хоть нас и наебывали неоднократно, мы зла не держим, но топор всегда под рукой.

Местной темы ВВП не касался, потому как там муть и блуд, измена и лиходейство, а почему так, ответить сложно, иначе надо либо признаваться что сам в теме, либо объявлять, что вот прям завтра, не смотря ни на что, исходя из чувства гражданской ответственности и национального самосознания начинаются массовые репрессии и гонения козлов, мудаков и мутных пидорасов местного происхождения, что чревато, болезненно и весьма опасно для здоровья, а пожить ещё хочется, да и Родина в опасности.

Вот вроде бы всем хорош командир на лихом коне, брутален, находчив и остроумен, а посмотришь в зал, на сидящие и ухмыляющиеся там рыла Авена и Ко и начинаешь задумываться, мол как же так то ? На дальних рубежах супостата рвем аки грелку, грозные легионы и когорты неустрашимых военов, а в тылу помойка, блат-хата, чад кутежа и воровской сходняк. Трещит шаблон то у патриотов, все сложней им не замечать явной несостыковки между рожей и жопой, потому как связь у них прямая, и не годится рожу раскрашивать в боевые цвета, а жопу смазывать вазелином и прикрывать картонкой, ведь так или иначе все скоро поймут, что рожа не такая уж и страшная, в жопа практически голая.

Собчак объявила что хочет в президенты РФ. Разгул демократии и кураж свободы набирает обороты. Выборы окончательно превращаются в балаган и бродячий цирк, любого нормального человека начинающийся спектакль способен погрузить в апатию и горькое уныние.Такое ощущение, что народ вообще перестали считать за людей.

Каких-то неведомых малолетних пиздюков суют в губернаторы и министры, предводительницу телешоу дебилов и блядей тащат на выборы обладателя главного кресла. Зачем ? Чтобы на их фоне выглядеть недосягаемо прекрасно ? Если так, то получается, что предъявить обществу нечего, кроме убогой челяди ? А если это изыск придворных технологов, тогда дело совсем плохо, ибо говорит не только о моральной деградации элиты, но и о умственной. А раз так, то содержание такой элиты и такого государства представляется чем-то вроде мазохизма в тяжелой форме.

Мне с каждым разом всё сложней подбирать слова и выражения для определения того блядства, которое цветет пышным цветом на просторах нашего Отечества. Начинаешь задумываться, а за что тут бороться и что защищать ? Гниду Чубайса ? Ублюдочное правительство с ярко выраженными дегенеративными проявлениями ? Охуевший олигархат ? Яхты, дворцы с шубохранилищами и джеты для домашних собачек ? Да на хуй бы они припали !

И только вбитая в мозги замполитом в армии и впитанная с молоком матери аксиома : Родина, семья, дом, дети, честь, совесть и справедливость есть непреходящие и абсолютные ценности, которые не может поколебать никакая мразь, оказавшаяся наверху. Если бы не это, то давно бы ушел во внутреннюю оппозицию и делал бы всё, чтобы как можно скорей весь этот лепрозорий вспыхнул аццким пламенем.

Но, чу, слышу треск и скрежет рвущейся ткани мира, давно заслужившего тотальной ассенизации, значит, остается шанс увидеть рассвет.

Сегодня побывал на конференции по поводу стратегии роста и созданию 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест к 2020 году. Если кто не в курсе это один из майских указов Путина от 2012 года. Конференция местная, Волгоградская, оттого отличалась особой унылостью и безысходностью, если не сказать абсурдностью и тоской.

Профильные чиновники отчитывались о титанических усилиях по углублению, расширению и усилению мер по реализации, представители оставшегося в живых бизнеса хвалились достижениями и успехами в деле капиталистического соревнования в стремлении достичь полного катарсиса при получении наживы. На экране мелькали, цифры, графики, схемы и наглядно-агитационные материалы, повествующие о том как ширится и расцветает экономика, что не смотря на падение и сокращение в отдельных местах, её прет во всех остальных, что на выходе дает полное ощущение подъема и близкой победы.

Большинство присутствующих делало вид, что внимает и проявляет неподдельный интерес, одобрительно махало гривами и лысинами, периодически поглядывая на часы и прикидывая, когда этот балаган закончится и можно будет отвалить по реальным делам и заботам.

Но не тут-то было, присутствующий на заседании союза бессмысленной беспощадности и беспощадной бессмысленности главный редактор Потрепанного, то есть я, зафигачил в болото уже начинающих медитировать участников собрания здоровый кирпич издевательского спича, сутью которого был тезис о том, что все могут хоть прямо сейчас усраться от усилий и даже начать пердеть паром, но пока в стране кредит будет 20%, тарифы и цены на энергоресурсы, кадастровую стоимость земли и недвиги будут в полном антагонизме со здравым смыслом и совестью, пока налоги будут скотобойные, а правосудие пятиликим анусом, пока школы и ВУЗы будут выпускать не образованных людей, а абортироваться жертвами ЕГЭ, можно сколько угодно упиваться влажными мечтами и розовыми соплями, грезить и скользить по инореальности в ожидании сверкающего будущего, результат будет один - большая жопа с ручкой.

Ну в 25 мильёнов новых рабочих мест с невероятно высокой производительностью к нужному сроку статистика нарисует, зря что ли главный экономразвивальщик Максимка Орешкин её себе подчинил. Партия скажет надо, комсомол даже отвечать не будет, просто сделает.

После заседания довольно много народу подошло пожать руку, а я про себя подумал : Больше меня звать не будут".



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments