mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Сходство между современными математиками и папуасами

Предлагаю проследить за некоей последовательностью комментариев к этой статье: "Один из основных тормозов развития математики заложен в арифметике"









А может хотя бы одна из описанных математик сделать так, чтобы сей текст был хоть немножечко спрятан под кат? это было бы поистине чюдно как здорово.





Чюдненько! благодарствую!
А Вы не можете пояснить мне, какая математика была причастна к этому результату?
Если принять, что "неправильная" математика привела к желаемому результату, то нет ли тут противоречия?
"Правильная" математика не допущена к процессу, заведомо. На её основе компьютеры не работают, потому что в мире существует засилье как раз "неправильной" математики, и всюду правит мафия.
А компьютеры - работают!
Не следует ли предположить, что к существованию работоспособных технологий причастна некая "третья математика", - которая не является ни "неправильной", ни правильной(её запрещают же!).

И таки закон Ома пишется не так, как трактуется у Вас в данном тексте.
Это если подходить к физике, как и положено было когда-то, - не формально, а с некой правдоподобной "философией", различающей причину и следствие.
Закон Ома гласит: ток в проводнике прямо пропорционален приложенному "напряжению" и обратно пропорционален "сопротивлению" материальной среды проводника. В общем-то годится для понимания "тока" любой природы, не только "электрической". Нужно только уметь измерять(или считать) разность потенциалов и сопротивление среды проводника.
Ток есть следствие двух "причин", - разности потенциалов и сопротивления среды.
У Вас же записана физическая чушь.


Вы - еврей?


Почему Вы читаете одно, а видите другое? У Вас проблемы с ассоциативным мышлением? Что я имею ввиду?

Первое. Отличие ПРАВИЛЬНОЙ математики от НЕПРАВИЛЬНОЙ, например, в следующем: В ПРАВИЛЬНОЙ математике траектория движения физического тела в пространстве является причиной появления значений на осях координат, которые задаются произвольно и не влияют на саму траекторию.

В НЕПРАВИЛЬНОЙ математике ЗАРАНЕЕ ЗАДАННОЕ ПРАВИЛО является причиной появления координат на одной из осей Декартовой (не путать с пространственной) системы координат. Эти искусственно введенные воображением (на основе произвольно выбранной точки отсчета и длины единичного отрезка) координаты являются причиной появления координат на второй оси и некоей линии, которая не является траекторией движения.

ИДИОТЫ, которые мало чем отличаются по интеллектуальному развитию от папуасов, не видят разницы в причинах и следствиях причинно-следственных связей реальности. Папуасы лепят из говна и соломы фигурки, напоминающие им самолеты, которые сбрасывали им некоторые вкусняшки и другие ништяки с воздуха, в надежде на то, что внутри них появятся такие же вкусняшки и ништяки.

Они не догадываются, что они есть ДАУНЫ, которые не понимают причинно-следственных связей реальности. Точно так же об этом не догадываются ДАУНЫ, которые пишут формулы в частных производных, не понимая того, что эти производные не существуют при дифференцировании функций независимых аргументов.

Я все время с осторожностью стараюсь не обидеть ДАУНОВ словом "дауны", делая вид, что они имеют такой же интеллектуальный уровень как и я, чтобы их не сильно обижать.

Но они, сука, имеют наглость не осозновая того, что они Д А У Н Ы (!!!) не только не вдумываться (не способны) в то, что я им пишу, но еще и меня обвинять в том, что я с ними разного интеллектуального уровня развития, в чем они совершенно правы... )))

Далее... Второе. При чем здесь компьютеры? Компьютеры никак не расчитываются по формулам неопределенных интегралов, в которых ДАУНЫ пишут константу интегрирования не понимая, что это есть на самом деле и что означает... )))

Вы ох@ели, написав, что Закон Ома трактуется не так, как написано у меня. Это пиз@ ец какая хуцпа!!!

Наоборот!!! По моим выкладкам Закон Ома - это ИНТЕГРАЛ разности потенциалов по проводимости проводника, равный силе тока. I = /int U d (1/R) (в виде неопределенного интеграла) или в иной записи: I = /int_(φ1)^(φ2) 1/R dφ (в виде определенного интеграла).

А вот по теории НЕПРАВИЛЬНОЙ математики в этой формуле надо дописать константу интегрирования, которая, не будучи равной нулю, будет давать каждый раз неверные результаты вычислений.

Меня уже начинает тошнить от той тупорылой мрази которая вместо того, чтобы читать то, что пишу я и попытаться вдуматься, подсовывет все время какую-то х@йню, которую я первый раз вижу, с тупрылым хамским невинного вида обвинением (хуцпой), что именно это я и написал...





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments