mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Ксюша Собчак - брэнд либерализма (паразитизма)



Нет большого открытия в том, чтобы сказать: общество представляет из себя целостный организм с обменом веществ и нормами выживания. Члены общества, граждане – это органы, частицы организма, способствующие обмену веществ и поддержанию общего тонуса общества. Но для того, чтобы быть органом – нужно иметь ПСИХОАНАТОМИЮ ЧАСТИ – т.е. понимать себя как частицу чего-то большего, чем собственное «Я».

Психоанатомия органов общества имеет патологии сбоя и патологии перерождения. Сбой – это добросовестное следование по ошибочному пути с благими намерениями. Перерождение органа – это превращение его из части организма в автономного, внутренне целостного, психоанатомически замкнутого паразита, живущего внутри организма и питающегося им.

Однако внутренняя целостность анатомии паразита – на самом деле более чем условна: на самом деле паразит зависим от благополучия организма общества и болеет, и погибает вместе с ним. Паразит, который способен осознать, что он с организмом-донором В ОДНОЙ ЛОДКЕ, становится из паразита симбиотом, сущностью-спутником большого организма.

Важная отличительная черта психоанатомии человека-паразита – это отсутствие такого важного органа психики, как категория будущего времени.

Человек-паразит, словно Фауст, «останавливает мгновение» - точнее, пытается его остановить. Исторически наиболее ярко это проявилось в ельцинизме: делили страну, раскидав приватизационные чеки по НЫНЕ ЖИВУЩИМ.

Если умер на день раньше – чека не полагалось. Если родился днем позже – тоже не полагалось. Никакого представления о том, что будут делать новые поколения в полностью поделенной («распиленной») стране ельцинизм не имел, да и не хотел иметь. Их вообще не предполагалось.

Некоторые бонзы ельцинизма правили на местах дольше, чем Л.И.Брежнев: с 1989-91 гг. буквально до наших дней. Время остановили так кардинально, что тикали только биологические часы, бонзы дряхлели – все остальное двадцать лет оставалось в неприкосновенности…

Паразит запрограммирован наращивать пожирание тканей организма-донора, жиреть на истощении источника собственной жизни, и если паразит не переходит в симбиота – общей их скорой гибели не избежать.

При этом, как можно видеть по социальным дегенератам современной РФ, изобильно представленным смутным временем, у них, как и у любого паразитарного организма, ФУНКЦИЯ ЦЕПКОСТИ ПРИКРЕПЛЕНИЯ РАЗВИВАЕТСЯ ЗА СЧЕТ ОТМИРАНИЯ ДВИГАТЕЛЬНЫХ И МЫСЛИТЕЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ.

Иначе говоря, энергия, которая могла бы быть потрачена на труд или мышление, целиком уходит на обеспечение мощности присасывания. В итоге возникает многих удивляющая ВРАЖДЕБНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ социального дегенерата от своего народа и своей страны.

Социальный дегенерат ненавидит в лице собственного народа свой же собственный АППАРАТ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ. Иначе говоря, ненависть дегенерата к своему народу (русофобия) – в основе своей суицидальна: ведь если русские достойны уничтожения, а ты русский, то…

Социальный дегенерат ненавидит свою страну так же люто, как алкоголик – водку, а наркоман – наркотики. И жить в отрыве не может, и слиться в органическое единство тоже не в состоянии.

Дегенерат ненавидит зависимость и зависит от ненавистного.

Это и есть хорошо знакомое ученым-паразитологам уже по низшим видам паразитов явление ВРАЖДЕБНОЙ ЗАВИСИМОСТИ паразита от донора, поскольку паразит и живет донором, и одновременно убивает его. И убивая его, убивает себя, и убивая себя в будущем времени – выживает в текущем времени.

Это связано с психоанатомией паразитов – плоской шкалой ценностей и приоритетов, в которой «Я» = «Все» а «сегодня» = «вечность».

Дегенерация психоанатомии человека до паразитарного состояния тем более вероятна и легко осуществляема, что само человечество – не более чем симбиот (а порой и паразит) атмосферы, гидросферы, биосферы, геосферы и солнечного излучения, и само по себе никакой ценности не представляет, если перестает осознавать себя органической частью планетарных и космических средосфер.

В силу этого паразитарная природа изначально заложена в человеческой психике, подавляется долгими веками культурной обработки и перепрограммирования, но всегда легко реанимируется усилиями ДЕГЕНЕРАТОЛОГОВ, таких, как Л.Троцкий или А.Даллес.

Социальный дегенерат отличается от анахорета, пустынника тем, что не выделяет себя из общества – наоборот, активно потребляет именно целостные усилия общественного уклада. Он выделяет не себя из общества (он и не смог бы этого сделать, т.к. автономно нежизнеспособен) а общество из себя.

Характерна в этом смысле судьба пост-советских эмигрантов: прокляв «совок» они бежали оттуда, как только открылась дверь на Запад, но через некоторое время практически все вернулись за деньгами на Родину.

Родина, конечно, плоха и недостойна, но выживать без её «лохов» в Америке или Европе не получилось ни у Е.Евтушенко, ни у И.Родниной[1], ни у В.Войновича, ни у В.Коротича[2], ни у остальных членов этой когорты «высокопоставленных беженцев».

Суть же дела в том, что общества умирают двояко: от обширного паралича ошибочно поставленных целей или от чрезмерного размножения социальных паразитов. Россию же – и это особый риск для нашего будущего – поразил недуг поставленной в приоритет ложной цели: ВЫПЕСТОВАТЬ ПОБОЛЬШЕ ПАРАЗИТОВ.

Отсюда.

Йа
Не надо быть провидцем чтобы увидев дерьмо предположить, что оно смердит.

Вот только вчера написал, что Собчак непременно начнет набрасывать на вентилятор и плескать бензинчик в костер :

Вероятно в программе у мадам есть и суд над Сталиным, и немереные выплаты за ущерб и моральные страдания Украине, и отказ от вето в Совбезе ООН, разумеется покаяние перед народами Европы и Азии за советскую оккупацию, опять же с аннексиями и контрибуциями, тотальное разоружение, отказ от армии, космоса и прочих нерыночных прибамбасов, не удивлюсь что она предложит перевести алфавит на латиницу или ещё чего то в таком же духе, чего разумеется никто делать не собирается, но население взбодрит изрядно.

А сегодня настырная дщерь либерастной оргии разразилась ну совсем ожидаемым :

«Сталин выстроил систему, которую не удалось здесь сломать ни Горбачеву, ни Ельцину. Систему, где вся власть принадлежит не народу, ни даже каким-то элитам, а просто спецслужбам. Эту систему нам еще предстоит сломать», – подчеркнула Собчак, добавив, что Сталин устроил «полномасштабный геноцид русского народа».

Иосиф Сталин однозначно «был кровавым палачом и преступником», уничтожавшим не просто людей, но «самых лучших, самых умных, самых смелых людей» и весь «русский мир, который так и не удалось восстановить».


Как же они предсказуемы и примитивны ! Как же уныло и пошло они выглядят, до чего же они отвратительны, аж до брезгливости. Вот даже раздражения уже не вызывает вся эта богоизбранная тусовка во главе с кремлевскими демиургами, которые на поверку оказываются всего лишь мелким жульем и мошенниками. М-да, измельчала элитко то, не то что до мышей, они уже до инфузорий дотрахались. Фу, пакость какая. В игнор надо их пускать и вообще на такие выборы не заявляться, хотя бы таким образом не принимать участие в мерзком балагане.

Отсюда.




У омского Мимино, бесплатно возившего односельчан в город, забрали «газель»

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


KSV1984
Статус: Online


Ярила


Регистрация: 9.02.16
Сообщений: 10212
869
Кроме того, ему уже выписали штрафов на сумму более 100 тысяч
Завершился очередной суд над маршрутчиком Вадимом Остаповым из деревни Трубецкое под Омском. Как ни парадоксально, его обвиняют в том, что он возит односельчан в город бесплатно. Основные претензии у владельцев маршрутов, которые рабатают там же. По их мнению, если бы не коллега-альтруист, пассажиры ездили бы в их машинах за деньги.

У омского Мимино, бесплатно возившего односельчан в город, забрали «газель»




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment