mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Смешной чувак: NEMIHAIL







Взято из этой статьи:





Одно слово: СКАЗОЧНИК! Один из моих одноклассников служил Начальником оперативно-сыскного отдела в одном из райотделов УВД города. Так вот он учил меня уму-разуму в 90-х: "Ты думаешь, что бандиты появляются сами собой? Не смеши! Их найдут сразу и посадят! Всех бвндитов создают и крышуют менты или работники других силовых структур. Как мент в форме пойдет грабить "овец"? Никак! Сам не пойдет. Он создаст банду, которая будет грабить по наводке этого же мента и отдавать ему часть награбленного. А мент будет их крышевать, потому, что это его собственная банда! В менты стараются не брать или увольнять честных ментов, которые пошли туда по зову сердца, которые могут вычислить эти схемы."

Когда рушили СССР, то была негласная установка: кто на какой должности в данный момент находится - тот с этой должности и кормится!

Взятка - это способ оплаты труда, который ты назначаешь себе сам, потому, что государство отказывается это делать. Не платит даже ту зарплату, которое обязано по закону.

Суды - вообще сказка! Один из моих знакомых, с которым я учился в училище, стал Председателем Краевого суда в соседнем крае.

Полнейший бандитизм от имени государства! Это я про 90-е (еси чо!!!)...

Тогда же я смотрел телепередачу про одного из борцов сумо, который переехал в Японию из одной из кавказских республик. Корреспондент задал ему вопрос: "А чем бы Вы занимались, если бы не смогли устроиться на работу в качестве бойца?" На что тот ответил: "Я пошел бы или в менты, или в бандиты." То есть чувак вообще не разделял эти два понятия... )))

Так и в мире. Что такое терроризм? Это банды, созданные спецслужбами...

P.S.
Так и хочется спросить смешного чувака: кем работают твои папа, мама, или другие родственники? Есть ли среди них работники госструктур? У меня и сегодня есть один знакомый. 10 лет проработал ментом, а потом, вдруг, зарегистрировался предпринимателем, уволился и занялся "обналичкой". Хотя профиль бизнеса связан с сельским хозяйством с которым он связан так же как и с балетом. Не правда ли странно и навевает некие шальные мысли?! Особенно после того, как не так давно, у одного мента нашили вагоны наличных денег... )))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment