mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Чем отличается умный политик от глупого?



Вместо того, чтобы предложить России самые дешевые кредиты и наибольшее экономическое благоприятствование в пику намерению Китая заменить нефтедоллар нефтеюанем, эти придурки сами подталкивают, своими санкциями, Россию в экономические объятия Китая. Не удивлюсь, если узнаю позже, что это Китай проплатил санкции США против России.

Читаем у Кота Моти (под Старикашкой предполагаем собирательный образ Ротшильда):

Старикашка, как я вижу, бросает бывшие свои куски за кусками, видать ужо потерял надежду чо-то изменить...сие начиная с Турцыи, что можно таки было пронаблюдать, я клипал про то, что апосля того, как планы стариканские по свержению Эрдогану и замутки войнухи в Турцыи провалилися, то он как  вумный старикан слил технично, но с криками, всех своих вассалов, слил и забыл корочи. Видать та решения яму давалася тяжыло. но зато када далася сия ришения, то старикан отвирнулся и ришытильна наплевал на всю огромную армию своих солдатиков, коие корёжилися тама на мостовых под танками и-хи-хи и гниют типеря в тюрьмах и таки сгниют. Эрдоган ни таков, чтоб выпустить кого-либо рания чем тот  склеит ласты, угу и иныя бегают прячуцца где то, но сутьба у их незавидна...
так вот, видать старикан пошол и далия... Вижу, что решыл плюнуть на мышовыя мечты про кусок Сирии, понял что рэволюцыи в РФ не светит и поплёлся окольными путями договаривацца по кускам таво, чо можно ещо выменять на чо то, или хоть дарам отдать за "спасибо" а не за "пошолнахуй". Всё-таки: "спасиба" всигда лучши, чем: "пошолнахуй" ухаха ой  нимагу


P.S.
Ноя0314:21

Иран призывает Россию отказаться от доллара, изолировать Америку


Иран предложил изолировать США, отказавшись от доллара во время вчерашней встречи с президентом России Владимиром Путиным в Тегеране.

Выступая против угроз США, чтобы навязать новые санкции и отменить ядерное соглашение, аятолла Али Хаменеи заклеймил врага США и призвал Москву полностью разорвать связь с американской валютой:

«Не обращая внимания на негативную пропаганду врагов, стремящихся ослабить отношения между странами, мы можем аннулировать санкции США, используя такие методы, как устранение доллара и замена его национальными валютами в сделках между двумя или более сторонами, таким образом, изолировать американцев ».
Как сообщает« Экспресс », Путин встретился с политическими лидерами Ирана в попытке воссоздать прогрессивные отношения, усиленные после того, как Дональд Трамп недавно угрожал отказаться от международной ядерной сделки с Ираном, достигнутой в 2015 году.

В одиночку детерминируя сделку P5 + 1, президент Трамп подталкивает Иран к союзу с Россией на всех уровнях.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment