mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Шлюха захотела замуж



Очевидно, что проект «Украина — цэ Европа» закрыт. Точно так же, как и проект «Украина — 51 штат США». Денег и желания ни у кого нет. Разжигатели войны на Донбассе в этой ситуации стали молить США взять их под защиту, сделав Украину американской колонией.

Первым недоброе почувствовал журналист Дмитрий Гордон, на днях заявивший, что «революционеры» не могут управлять Незалежной: «Только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло. Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем». Затем почти это же сказал лидер организации «Совет общественной безопасности» и активист одесского Евромайдана Марик Гордиенко: «США, забери нас к себе!». Он также призвал жителей Украины и в дальнейшем противостоять «русскому миру», воспитывая в таком духе и своих детей.

Видимо, теперь открытое требование смены конституционного строя и призывы сделать Украину 51-м штатом США именуют патриотизмом. Позже Гордиенко написал, что это его мнение об Украине задело некоторых «убогих» украинских националистов. Теперь и редактор одесского издания «Таймер» Юрий Ткачев пишет, что «единственный вариант — переход под управление из США».

Но почему, собственно, все решили, что протекторат США это хоть в чём-то хорошо? В смысле, есть в XXI веке страны, ставшие успешными в качестве протектората США? Ирак? Афганистан? Ливия? Проблема заключается в том, что Украина США тоже уже не нужна. Не стоит забывать, что первая ключевая цель политики США в Украине — это использовать её как таран против России, вторая — не допустить слишком большого усиления здесь влияния ЕС. В общем, «так не доставайся же ты никому».


Отсюда.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment