mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Запасаемся попкорном. Ожидается остросюжетный боевик вокруг Иерусалима






Теперь читаем отсюда:

КОТ МОТЯ: "...Щас вынужденный клипануть про то чо буит , если товарищч Трамп признаит Русалиму столицей Мышраилю . Тута кстати важны детали - всю Русалиму , или жи ту часть Русалимы коию Мышраилю и собиралися всунуть, то исть признают все практикчески, сего мы пока не знаем , буит ли выволочена карта с границами признании, тама короче много нюансоф да и признании ещо нету , но мы клипанём исходя из той ситуации кабута признания есмЪ и кабута всю Русалиму Трамп признает мышраильской , вот мы щас раскидаем на лапах что реально сие за собой повлечот, ибо на самой дели последствий буит шыбко многа и что характерно , нам полезны оба варианта - как признание, так и непризнание , а ужо если рассуждать по шыбко честному , то учитывая всё чо буит неизменно апосля этава признания, так нам оно конечно выгоднее всяво но но но но но - знамо дело, мы должны возмущацца и всячески выражать недовольству этим хвактом , знамо дело так . Что тута интересно в таком возможном расклади , так сие то, что и персам и Хизболла и даджыть Турцыи сия ситуация тоджыть НА ДАННОМ ЭТАПЕ была бы выгоднее чем непризнания , хотя тожы самое - возмущаться , кричать и предпринимать иныя резкии движении будут все вышеперечисленные, ибо почему ? Ибо так нада и щас мы подробно разложым отчаво так . Трамп ещо не признал, скажыти вы кату, так можыт подождать, чтоб точно клипать буит или нет ? И я отвечу вам - клипанём зарании , ибо дабы оно тута было, ибо товарищч Трамп может признать и чирис месиц или када захочет а у нас тута буит ужо расклад готовый .хотя кот клипал годик назад чо буит если признания состоицца, но мы с вами щас дополним, ибо ужо и ситуацыя усугубилася вокруг Мышраилю и и и и - последствия будут ни токмо для Ближнего Востока но и для отношений ЕС - США , что важна и приятна , ибо государствы ЕСы вынужденны будут вступить в дипломатикческую и политикческую конфронтацыю с США сие буит бисвыходная ситуацыя и чуит мой хвост, что сие одна из главных целей Трампа и тех кто его протолкнул .

Итак , начнём с того, что признание США не даёт международного признания , ибо есмЪ границы признанные ООН и есмЪ Совбез ООН , где никакая признания НЕ ПРОЙДЁТ , сие ровно та ситуация что и с соглашением по Ирану , когда Трамп говорил что разорвет и отменит соглашению, ну я клипал вам про то несколько рас , что сие ни стоит парицца , ибо дело сделано и если США анулирывают свои подписи сие буит означать токмо что США непридержуюцца международных договоров и им нельзя доверять, ни болия таво, ибо в Совбезе ООН однозначно никакая анулирывания договору не пройдёт , посему США останутся в одиночеству как баба Яга коия против . Вот такая же ситуацыя здеся буит , ибо признание США Русалимы столицай ничаво не даст , бис признания её таковой в ООНе и в Совбезе ООНы а этава ни буит .
Тута апять оговоримся, что если речь идёт о Западной Русалиме , то тута необчем говорить с правовой точки зрении , хотя даджыть сие буит сигналом для арабских стран к...нижы опишым к чаму . Западная часть Русалимы и рассматривается основными игроками, как будущая столица Мышраилю, тада как восточная часть Русалимы столицай Палестины намечается и её должны признать все, включая Мышраиль , но Мышраиль не признаёт и ...корочи тама много всяво, щас сие опустим .Всуним сюды Иорданию, ибо она када то объявила восточный Русалим своей второй стлицай , ибо дабы застаканить хоть как то мусульманскии святыни за исламской государствай .
Чо ещо сюды в предварительныи штукенцыи всунуть...всуним тот хвакт, что все основныи игроки договорилися между собой не делать тама никаких лишних жвижений бис согласовании со всеми сторонами ибо дабы не провоцырывать конфликты и войнухи . Признание Трампом Русалимы буит нарушением и сих договорённостяф . что тоджыть буит иметь последствии...тэкс...

С самой началы . чо кому принесёт сия признания возможная :
От товарищча Трампа , как от отдельно взятой личности, на какое то время отвяжуцца мыше-СМИ и прочии мышралаимскии лобби и силы внутри США и за пределами...но не думаю, что на долго, ибо почаму ? Ибо по одной простой причине - мышня есмЪ мышня и получив одну плюшку они тут жа готовят план как надавить на того, кто её выдал ибо дабы он выдал и вторую, а потом третью и так до бисконечности, благодарсности от их не бывает, вся благодарность во временной ослаблении психо-атаки ничаво болия . Так было всегда , не смотря на то что США практически их содержыт, они не слазиют с их шеи и сосут кровь и верещат и угрожают и шантажыруют , бьюцца в припадках с требованием всяво, многа и немедленно и дарам .
Так вот, тута отметим - Трамп лично для себя поимеет временные моменты покою . А вот типеря про США .
Такой ход со стороны США заставит европейцев , как я ужо клипанул , втупить в ещо одну ужо конфронтацию политикческую супротив США , ибо практически все основныи игроки в ЕС ( замухрышак не считаем ) чотко и давно решыли для себя что Палестине быть, Восточный Русалим ( как минимум ) сие палестинская территория и действии Исраэля там и на Западном берегу Йордану - действия оккупанта . Тута и у Бриташки буит ситуацыя ни шыбко приятная , ибо населения и особенно самая влиятельная и образованная её часть, сие вучоныя и вообче цельные составы навучных заведенияф сами по себе давно , отдельно от государствы , объявили свой собственный байкот Мышраилю . Они договорилися не делицца с мышраильскими вучоными никакой навучной информацией, коия полезна для исследований , не контактирывать с ихними навучными учреждениями , ни принимать мышовых студентаф и прочих асирантаф-раболантаф у сибя в ниверситетах и прочая и прочая и прочая .Токмо отдельныя мышовыя личности не поддержали сие , но большинство сие давно объявило и не отходит от объявленного ни на шаг...сие их личный вучоный джыхад мышам ухаха ой . Угу , по Бриташке ещо, ещо Бриташка как бЭ несёт на себе часть историкческой вины за то чо произошло с палестинцами, ибо именно Бриташка впустила туды мышов ибо их протекторат был . С тех пор арабскии государствы считают Бриташку в принцыпе виновной тама во всем и вся изначальна и Бриташка как может старается сие смазать ибо дабы сие забылося , но само оно щас не рассосёцца , особенно если Трамп признает Русалиму , то бриташкам я не позавидую, ибо тут жа к им кинуцца со всех сторон и арабы и персы и турки с криками типа " ты за каво, сука, за оккупанта или жи за нисчас тных палестинцаф , отвичай нимедлинна!" ухаха так и буит, сие неизбежно и Бриташки придёцца шыбко ходо и виноваты в том будут США , что очевидно . Бабка Лизка токмо персам полмульярда выслала заради добры, токмо, можна сказать, жисть начала налажывацца и тута бац ! ядрит тваю, товарищч Трамп решыл сделать подарак мышам ухаха
Вот сей нюансик нада помнить , типеря далия поплитёмся .

Типеря вот что , таки черкнём про Иорданию ещо малёха, сие важна . С территории Иордании, как вы знаете и бриты и амеры вели войну от имени игилы супротив Асада и всё сие мы знаим и тута всё хорошо до этого самого моменту, када Трамп вдрух бирёт и признаёт ( возможно ) всю Русалиму мышовай У-ХА-ХА-ХА ой...тута товарищч Абдалла , в этот самый момент должон подойти к зеркалу и нимедлинна задацца логикческим вопросам, мол, а ни охуели ли сии амеры случайна, как ты думаишь, товарищч Абдалла ? ухаха чирис десять минут точно такую джыть фразу завопят процентоф 90 населении Иордании под яво прекрасными окнами , мол, ни охуели ли те , кто сидит у нас тута на границы с Сирией ? Ни дать ли им хорошава пинка , иначи ты придатиль, товарищч Абдалла , придатиль как есмЪ ухаха Сие вам ни олимпиада, сие очень конкретная сечасашная вещч коия как токмо, так и сразу начнёт происходить, вот прям в ближайшыи часы апосля признании и как я ужо клипанул, отсюда буит следовать СТОКМА ВСЯВО , что хава могила может быть конкретная ...но повторюся , такая вот комбинацыя нам вполне выгодна и ни токмо нам, ибо када в норе главных наших вражын начнёцца раздрай и шатании, при чом скорея переходящие в кровавую раздраю, то нам сие прикрасна,хотя мы охвицыальна буим говорить, что , мол, нихорошо сие ...ниодобряим сие , скорбим и всем сочуйствуим . Ну ладна, идём далия...Нам нада нончи всё про это сюды засунуть, чтоб сия поста тута висела , посему постараимся всунуть сюды как можно большы нюансаф коие есмЪ и коие неизбежно будут если чо , угу .

Типеря про товарищча Ирдогана ухаха Нууууу тута товарищчу Ирдогану сие буит проста подарак сутьбы, ядрит тваю. Возмущению яво ни буит придела и что характерно , никтосупротив яво и рты ни откроит в этой случаи. Тута ужо он отыграицца на всех, ибо смело можыт вопрошать, мол, ну , надеюся все видют с кем мы рания имели делу ? Сие враги исламского миру, как есмЪ. сие США и Мышраиль ! Вот оно - наглядная доказательство моей Ирдоганавай праваты , а ни какой то тама левоты ! Вот, на нашых с вами глазах, товарищчи мусульмани, грабют нас , отбирают последнюю надежду на свободный доступ мусульман к своим святыням и к мечети Аль-Акса ! Вот оно зло в чистам види наглядна и рази я, как Ирдоган был ни правый када давил их ?! Никаких НАТАФ, товарищчи ! Никаких иных ПРО нам тута нинада, ибо скаты они как есмЪ и болия таво - кто их поддержуит с этай минуты из исламских государстваф - враги ислама ! ТАКЪ!
Далия товарищч Ирдоган чаво бы не решыл СШАшного выкинуть из Турцыи - есмЪ жылизобитонная причина, чаво бы ни ришыл сделать супротив курдаф - сшашных союзничкаф - яво все поймут и простят, ибо враги есмЪ враги, сие типеря буит очевидно и жылибобитонно , а далия ? А далия ещо много чаво, что за этим следуит по логике - персы будут правые вместе с Ирдоганам и Хизболла тоджыть и сие даст закрытие ртов тем, кто квакал, что лучшы с США чем с шиитами, ну и чо - скажыт Ирдоган , вопросттельно-ехидно наклонив голову - кто тута лучшы вам ? А вы, товарищчи, случайно ни враги исламу тута собралися ? Вы случайно ни ф заговори супротив святынь наших с сионистским врагом и яво заокоенским союзничкам заодно ? ууууу...тута сие токмо вершина айсбергу коий неизбежно отколицца и поплывет сшыбая на своём пути многа чаво, много союзов , старых установок и раскладоф ядрит тваю..ну пока клипанём хоть неизбежное , а тама по ходу делы можно буит тома писать про то чо буит ещо .

Тэкс...нет, нада пойти и апстоятильна напицца кофию ,поисть вкуснава малёха и потома продолжым, ибо сие нудная история разбирать чо сие даст , но зато мы можем спрогнозирывать ни как какии то тама левыи мыхи, а как нормальныи вумныи люди, или жи каты...

Вот вам на дисерт, токмо что Полосатаму вылезла рекламка, не успел отключить для ксперименту блокировку буквально на 30 минут и вот вам...зазывают ухаха ой умора какая умора




Садисты в этом случае попадают в чижолую положению , ибо почему ? Ибо щас они по хвакту имеют в качестве поддержки своих штаноф на БВ токмо США и Мышраиль и никаво болия ...но но но но возможная принания США Русалимы ставит их в такую положению, что если их позицыя не изменится, то по отношению к ним жылизобитонно изменицца позицыя всех исламских государств региона и окрестностяф яво , ибо остацца одним в нонечной ситуацыи в статуси " поддерживают сионистскую анексию исламских святынь " сие вам далеко ни хухры мухры , особинна в это время , када Иран молча и тихо наступает , окружает и усиливается и токмо шаг отделяет скажем тот же Египет от жылизобитонного перехода на сторону персоф , пущай не объявляя этого , но возможно объявить Садистов врагами ислама а далия ужо вы понимаете , следуют шаги по смыслу делы . Сие к чаму может привести в итоге .



Дело такова роду , что ни буит таво на чо расчитуют мыхи - ни персы , ни Хизболла на нападут на этой простой основании на Мышраиль и ни выйдит призвать таки всех и вся на свою защиту ибо почему ? Ну ибо вам бис нападении буит такой капец , коий буит приятна нблюдать и главная в этом буит - ни мишать. Ибо ни Хизболла ни Иран не станут нападать собственно на Исраэль сами никада , ни за какии кавришки, а вот если буит признания Русалимы и если НЕКТО иной буит нападать, некии неведомыи террористы и вытварять тама хаву могилу вам, то тута персы и ливанцы будут тыкать лапами и говорить, мол, иити чо тварицца тама у их, всё сие из за оккупанта и США а нас террористами называют,хотя мы белыя и пушыстыя а мыхи гризнули как есмЪ .Тута государствы ЕС , Ближнява Востоку и прочих Африк и даджыть азиаты , все будут заведомо супротив Мышраилю и шага США , посему ВСЁ , что последует за этим будет открыто и шустро называться СЛЕДСТВИЕМ признания , то исть вина буит вешацца на США и никто ни буит лапай шывилить чтоб чо то исправить или помочь ибо почему ? Ибо чтоб уберечь себя от такова жи - чтоб потома в их ни тыкали и ни говорили дружно, что сие ещо один виновник всяво ухаха посему неизбежно все с удовольствией отползут и будут вниматильна наблюдать за вашым алесом и осуждающе покачивать тыковками , мол, вот оно - следствие всех ихних приступлений вмести взятых . Тута в Европе много найдёцца сразу товарищаф коие с удовольствией потопчуцца на том мести где буит ваш алес - от Норвегии , коия за поддержку Палестины получила Брейвика от вас , до Испании коия ужо ни упустит сей шанс , ну Хранцыя сие однозначно и самое важное - отношение с США все будут вынуждены снова изменить в худшую сторону, на чо мыхам пливать, но нам полезно, как и персам, как и туркам, как и Хизболла.
Кстати Могерини..сие фчира ещо




Тута дело начнёт быстро поворачивацца в сторону таво , чтоб отменить все санкцыи супротив Хизболла ибо буит наглядно видно кто тама провокатор а кто приличный кот , коий ни при делах .
Вообче, думаю что многим и в ЕС щас прям хочицца ужо такова прикраснава поводу, чтоб повернуть на явном наглядном основании свою политику тама немного в иное русло, в частности по персам, ибо в Персию и так все ужо попёрли молча плювали на США и Мышралаим и все их крики, а если ещо сей аргумент в лапы , так ужо европейцы скажут НУ ВЫ ВИИТИ ЧО ТВАРИЦЦА ! Ани провокаторы тама и мудаки а персы приличныи люди, нада срочна бижать к им ибо с ими можна иметь делу а с США и Мышраилем - никак нельзя угу.
На самой дели щас многии ф тайни ждут такова поворота событий ибо дабы США осталися виновны во всём и развязали всем руки на долго и основательно





Знаит ли товарищч Трамп чо буит апосля всяво этава ? Знамо дело так, знамо дело так, он жы ни дурак и задача в том числе - стать новай большой Канадай никуды не делася, сие пиисят шагов в сторону большой Канады

ухаха пошла жара корочи , Ирдоган рвёт и мечет, Хизболла ф бешынстви и справедливай гневи, персы набирают воздуху в грудь, сие щас разразяцца, слова подбирают , арабы начали кумекать куды бижать и кого бить нада щас, ну ибо нада чо то делать ухаха блин капец я щас хотел бы увидать некоторыи лицы , но миня туды ни пустют , где сии лицы сидят ухаха ой нимагууууу


Повторюся на всякий случай - мичты мышов что на их нападёт Хизболла ВНУТРЬ Мышраилю - биссмыслинны ,этого подарка ни буит . Посему буит много иного, ни шыбко того, чаво хотелося .

Товарищч Трамп отложыл пиринос посольствы в Русалиму на пол годы...вот щас на этой мести, я бА на мести мышов , сюрьёзно задумался об том, ни прикупить ли билетик куды то на эту времю, угу...ну так...на фсякий случай ихихи

США типеря а ни МЫ стали наглядной пособией по нарушении международного права и виновником всех будущих последствий и тупиков, в коие щас начнут загрибать все каму ни лень - во всём буит США виновная ...да
Внутрях США неоконы месяцыф чирис пять станут ненавидимы гораздо бОльшым коликчеством людёв, сие неизбежно, ибо сие иминна они пихали свой Мышралаим всюды , а типеря США наглядно кидает свои интересы заради ихних хотелок и последствии увидют все, дажи те тупыя обезьяны, кто никада ничаво ни видит. С чем я их и поздравляю.

Персы с удовлетворением, неспеша , начали качать головами , мол, ну вот вам враги всяво и вся, полюбуйтися на их и глидити вниматильна кто сии вражыны ухаха Мыхи, ни буит никаких вам подаркоф, персы очень умные , они щас используют сие всё по полной программе , сие подарак сутьбы щас , они дажи лопатай в вашу сторону щас ни запульнут и ни надейтися ухаха ой, капец .

Вона немцы чо...ну сие ясна и бис яво




Персы довольно потирают лапы , Ирдоган готовицца к 13 числу..у яво тама какая то сходка исламская международная , ни помню как называицца, ужо тама буит яво лебединая пестня , ядрит тваю, ужо щас буит, ужо буит..

Чо тама все про Канаду ни помнют, ядрит тваю..кот клипал хвост када , что США будут идти к своеобразной самоизоляцыи . они будут сами сокращать свою влиянию и заворачивацца в кокон , далия Трамп буит штопать икономику и станут США большой Канадой , коия мало на чо влияит но государства развитая , внутрях тама всё в ажури...ну клипал джыть хвост када , чо тута мине повторяцца . кот клипал а вы фспоминайти...ядрит тваю..

Ну вот, сын Абдаллы ужо задался риторикческим вопросом на тему " ни охуели ли случайна товарищчи амеры " ухаха папа материцца пока пирит зеркалай ухаха Пирит зеркалай сие полезна, оно просветления в мозгу даёт сие матерения пирит своей хвизиономией ухаха

Ирдоган щас буит как моральный побидитиль в суннитском мири - США зарании бросил, ибо почему ? Ибо понил их подлую сущчность до всех и вся , ибо прозорлив и умён, ну ибо лидир нацыи. Турки ужо яво славют на улицах , мол, Ирдоган велик, ядрит тваю
ТАКЪ!





Помнити, мыхи, чо кот клипал, чо щас шыбко важно в глобальном масштаби ? Ни помнити ? В том и бида ваша...
Нончи важно Время .ВРЕМЯ.

Сложись такая ситуация всего то несколько лет назад, вот хоть пять лет назад, то чо было бы ? Правильно - все европейские марионетки бежали бы наперегонки вслед за Вашингтоном чтоб признать первыми среди своих, ибо дабы быть любимой женой Вашингтона.
Так было с Косово - наперегонки бежали, так бежали по всем балканским кускам , так верещали бы дажи в 2014 бы году, вот в 2014 бы ПРИЗНАЛИ ВСЕ СТРАНЫ ЕС ...Улавлюити , чо кот всигда имеит в виду када говорит о Времени ?"


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments