mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Недельный дайджест из США



Перевод Гугла. Немного корявый, но понятный. Как у Кота Моти ))))

Сообщения на прошлой неделе на Луне Алабамы :

4 декабря - Йемен без салеха

Неожиданный конец бывшего президента Йемена Салеха сопровождался кампанией Хаути против его функционеров в Сане. В то же время силы Саудовской Аравии и ОАЭ на юге Йемена возобновили свои атаки на Сану. Хьюти нужно сдерживать мести против последователей Салеха и сосредоточиться на защите против наступающих вражеских сил.

Дек. 5 - Пронзание в Киеве

Саакашвили сбежал из полиции, сначала бежав по крышам Киева, а затем, будучи освобожденным от полицейской машины через своих сторонников. С тех пор он снова был арестован и теперь находится в тюрьме. Из тех иностранных держав, которые поддержали переворот 2014 года в Киеве, не было слышно шума. Только несколько неоконсерваторов, похоже, все еще надеются, что Саакашвили может сыграть свою роль в своих играх. Но без большого толчка со стороны в пользу Саака нацисты и олигархи, которые правят Киевом, позволят ему гнить в тюрьме. Это было бы заслуженным завершением его карьеры.

6 декабря - Трамп урегулирует задолженность с сионистами - подтверждает, что борьба Ирана справедлива

«Арабские лидеры», как и шейдеры залива, были в основном мамой о прострации Трампа сионистам. Мягко критикует решение Иерусалима, но не предпринял никаких действий. Лидер «Хизбаллы» Хасан Насралла и лидеры милиции в Ираке и Сирии публично продемонстрировали некоторую основу и вызвали активное сопротивление. У них есть долгосрочная стратегия наращивания сил для борьбы с Израилем. Решающее действие, вытекающее из замечаний Трампа об Иерусалиме, еще много лет.

7 декабря - Республиканский «дефицит ястребов»

Республиканцы предают своих избирателей. Здесь ничего нового нет, так же как и демократы. Приятным побочным эффектом всего театра «Россия-ворота» является ослабление поддержки демократов Республиканской повесткой дня.

8 декабря - Трамп избивает «Сальватора Сауди» - Почему?

Вчера WSJ и NYT имели кусочки в изменившейся атмосфере между Трампом и саудитами. Но точно так же, как и мы, они не нашли ни малейшего представления о том, что действительно происходит за сценой. Подделка головой?

9 декабря - Сирия - ISIS побеждена - США следуют в очереди

Иранский генерал Солеймани предупреждает американские военные покинуть Сирию. Он предсказывает, что он не может удержать землю. Курды медленно возвращаются в сирийско-российско-иранский лагерь. Неоконсерваторы в Британском Генри Джексон общества уже в руках по этому поводу и предвидеть конец американской оккупации. Как они чувствуют себя в том же лагере, что и Солеймани?


"Доставляет" последний заголовок. Не правда ли?! )))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment