mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Трамп для США то же самое, что Горбачев для СССР



Отсюда в переводе Гугла:

Хорошо, я признаю это: Трамп - российский агент. Я очень старался это отрицать, но теперь я больше не могу продолжать, потому что мне представлена ​​абсолютно неопровержимая правда: только российский агент, проникший на самый высокий уровень власти в США, Белый дом, мог бы сделать что Трамп сделал пару дней назад: признайте Иерусалим столицей Израиля. Воистину, это была самая тупая и самозаверяющая вещь, которую мог бы сделать президент США, и Трамп сделал это. Эрго, он русский агент!

Настоящим я поздравляю СВР по подготовке Трампа и ГРУ за взлома выборов в США! Это абсолютно блестящая операция и огромный успех!

Вы думаете, я преувеличиваю?

Затем прочтите полный текст Заключительного коммюнике о чрезвычайной Исламской конференции на высшем уровне и обратите внимание на следующие части:

« Отвергнуть и самым решительным образом осудить одностороннее решение президента Соединенных Штатов Америки признать Аль-Кудс в качестве так называемой столицы Израиля, оккупирующей державы; отвергать его как недействительное и недействительным на законных основаниях и рассматривать его как нападение на исторические, правовые, естественные и национальные права палестинского народа, преднамеренное подрыв всех мирных усилий, импульс экстремизму и терроризму и угрозу международному миру и (...) Подтвердить центральную роль Палестины и Аль-Кудс аш-Шарифа мусульманской умме (...) Считайте, что это опасное заявление, целью которого является изменение правового статуса города Аль-Кудс аш-Шариф, является недействительным и не имеет никакой легитимности, поскольку является серьезным нарушением международного права,и, в частности, четвертой Женевской конвенции и всех соответствующих резолюций международной законности, в частности резолюций Совета Безопасности ООН № 478 (1980) и 2334 (2016) (...). Полностью нести ответственность за все последствия отказа от это незаконное решение; и рассматривать его как объявление об отставке администрации США от ее роли в качестве спонсора мираи его реализации среди всех заинтересованных сторон и поощрение Израиля, оккупирующей державы, продолжать свою политику колониализма, урегулирования, апартеида и этнических чисток, которые он практикует на оккупированной палестинской территории в 1967 году, и в городе Аль-Кудс Аль-Шариф по своей сути; (...) Объявить Восточный Иерусалим столицей Государства Палестина и предложить всем странам признать государство Палестина и Восточный Иерусалим своим оккупированным капиталом ».

Подведем итог: этот документ, подписанный представителями 57 государств-членов с общей численностью населения более 1,6 млрд. Человек, категорически осуждает США, заявляет, что Иерусалим играет центральную роль в исламском мире, обвиняет США в нарушении международного права, США несут полную ответственность за все последствия этой акции и заявляют, что США больше не считаются спонсором мирного процесса.

Браво Дональд! Военное поражение США в Ираке и Афганистане и политическое поражение США в Сирии просто потребовали немного чего-то, что действительно сделало бы США неактуальными на Ближнем Востоке и благодаря вам, Дональду, это произошло!

Некоторые утверждали бы, что США все равно ненавидели и презирали, так почему бы не сделать израильтян счастливыми? Ответ прост: в то время как Дональд и Неоконы могут не заботиться о последствиях своих действий, несколько союзников из США, оставшихся в регионе (Иордания, KSA), теперь находятся в ужасной ситуации: теперь они выглядят так, как если бы они были союзниками самого Сатаны! КУРС каждый в регионе знает, что США - израильская колония, и что лобби Израиля тянет все струны, здесь нет ничего нового. Но, по крайней мере, был маленький крошечный фиговый лист так называемого «мирного процесса», предположительно «опосредованного» между палестинцами и израильтянами Соединенными Штатами. Теперь даже этот маленький маленький фиговый лист исчез. Теперь уравнение предельно просто

США = ИЗРАИЛЬ И ИЗРАИЛЬ = США

Браво Дональд! Вы сделали то, что мог сделать только очень укорененный и блестящий российский агент: вы сделали США парией на всем Ближнем Востоке, во всем мусульманском мире и, ну, во многом остальной мир!

Спасибо Дональд!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments