mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Аргументы для идиотов перед выборами






Это из той же оперы, что и выбор артистов, спортсменов, врачей, юристов и т.п. в законодательую или исполнительную власть.

Точно такая же логика присутствует у дебилов, окопавшихся в математике. Например: берутся две функции, существующие в реальности. Одна - зависимость силы тока от напряжения, вторая - зависимость пути от времени. Делается НЕРЕАЛЬНАЯ, чисто субъективная подмена: значения пути и значения силы тока, ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ, заменяются длинами отрезков. Аргументы этих двух функций: время и напряжение также, ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ, не имеющей никакой связи с реальностью, представляют в виде длин отрезков. Потом эти отрезки располагают на ДВУХ ЧИСЛОВЫХ ОСЯХ (!!!): оси ординат и оси абсцисс, которые чертят под углом в девяносто градусов (можно было бы начертить и под любым другим углом, но так НАГЛЯДНЕЕ )))).

Потом, по результатам неких кульбитов, проведенных в шизофреническом мозгу, делается вывод: ДЛЯ ВСЕХ (!!!!!!!!!!!) функций геометрическим смыслом производной объявляется тангенс угла наклона касательной к кривой, а физическим смыслом производной объявляется скорость изменения функции.

ВЫ ЧО, О@УЕЛИ?! Вы взяли один частный случай функции: зависимости пути от времени и все манипуляции ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ объявили смыслом всех остальных функций? Только лишь на том основании, что ПУТЬ и ДЛИНА ОТРЕЗКА - "одно и то же"?! А, например, функция силы тока, зависящая от напряжения? Какая скорость, какой тангенс? ШИЗИКИ, Б@Я, КТО ВАС ПУСТИЛ В НАУКУ???!!!

Меня убеждали на математическом форуме dxdy, что я - тупой @удак, если не понимаю, что производная - это ковектор (!!!) Я им отвечал: вы е@анулись! Функция "два икс" - это никакой не ковектор, это обыкновенная функция, а то, что она является производной функции "икс квадрат" никак на нее не влияет. Функция "два икс" существует независимо от функции "икс квадрат". Ей похрен, что существуют другие функции. Она существует сама по себе. Она не виновата в том, что некие шизоидные дебилы привязали ее к функции икс квадрат и считают ее ковектром. Это просто дебилы, их надо гнать нах из математики, чтобы они не засирали мозг нормальным людям!!! Неужели трудно включить мозг и отстраненно подумать: "Как одна из функций может быть скоростью изменения другой функции, если они обе НЕИЗМЕННЫ? Если их изменять, то это будут другие функции!"

Идиоты, почитайте Декарта, для чего он придумал свою систему НЕРЕАЛЬНЫХ ИСКУССТВЕННЫХ КООРДИНАТ. В пространственной системе координат сами координаты не зависят от других координат. Он придумал ее для связи алгебры с геометрией. А вы, как те шизы, которым сбрасывали продукты с самолетов, понастороили графики функций и пытаетаесь их привязать к реальности. Идиоты, в самолетах из соломы и говна не смогут появиться продукты, которые вам сбрасывали с настоящих самолетов...! Декарт и Эйлер - "самолеты". А ваши "современные" писатели учебников - "поделки из говна и соломы", внешне схожие, для вас, с оригиналом.

Чёта я не туда пошел... ))) Ах да, связь одних шизофреников с другими... )))

Отсюда: Грудинин и Порошенко - двое из одного ларца?!



verymishel 95.32.67.161
Удалить Спам Скрыть Заморозить Отслеживать
Евгений Федоров - это та гнида, что уже не менее 15 лет копошится с нациАНАЛЬНЫМ освободительным движением во главе с лидером НОД хутина пуя

это совершенно неважно кто он вам,главное что гниду наружу вывел.

Re: е. фёдоров и авторитет??!!

mishin05 46.158.93.68
Редактировать Удалить Скрыть Заморозить Отслеживать
Мне всегда были непонятны подобные причинно-следственные СВЯЗКИ (не путать со связями).

Например,говорят, что один человек классно кладет кафельную плитку, но ссытся по ночам.
Второй человек криво кладет кафельную плитку, но поночам не ссытся.

Я, например, для того, чтобы мне положили в ванной кафельную плитку, найму первого человека.

Кто то, скажет: "Фу! Он по ночам ссытся. Я лучше выберу второго!"

Это охереть, как должен быть завернут мозг у человека, если он согласен иметь криво положенную плитку У СЕБЯ В ДОМЕ, даже не имея возможности проверить, ссытся ли первый по ночам или нет!!! )))



P.S.

Re: е. фёдоров и авторитет??!!

pyc_reader 68.193.213.129
Удалить Спам Скрыть Заморозить Отслеживать
Вот это и есть математическая абстракция любого сообщения.

Re: е. фёдоров и авторитет??!!

mishin05 46.158.93.68
Редактировать Удалить Скрыть Заморозить Отслеживать
"Абстракция" и "математическая" - понятия несовместимые. Математика - это наука о соотношениях в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМ мире, то есть в реальности. Абстракция (абстрагирование) - это МЫСЛЕННОЕ (не реальное,а именно мысленное) вычленение одного из признаков реальных объектов и СУБЪЕКТИВНАЯ (то есть не объективная) привязка его к подобным признакам (согласно понятиям привязывающего) других реальных объектов. Например, красный карандаш и красная машина, по мнению одного - это связанные понятия по цвету, а черная машина и два выбранных объекта - это не связанные, между собой, понятия. По мнению другого, связанные понятия, это - черный грузовик и красная легковушка, потому, что на них можно ездить, а на карандаше ездить нельзя. Третий... )))

Любая абстракция, неконтролируемая здравым смыслом, - разновидность шизофрении...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments