mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Как Грудинин обманывает население с клубникой?



Читаем в этой статье: "КЛУБНИЧНЫЙ КОРОЛЬ. КАК ПАВЕЛ ГРУДИНИН ЗАРАБОТАЛ СВОИ МИЛЛИОНЫ":

"...Один из прибыльных видов бизнеса Павла Грудина, за что его прозвали "клубничным королём", — выращивание клубники и земляники на полях совхоза.

По данным Минсельхоза РФ, в совхозе сейчас почти 2 тыс. гектаров мелиорированных земель, что позволяет выращивать десятки тонн ягод, но только в июнь-июль.

Поэтому специалисты считают, что выращивать ягоды в условиях Подмосковья при импорте подобной продукции из Турции, Польши, Марокко, Испании и Египта экономически нецелесообразно. Собственно, именно поэтому крупные российские тепличные хозяйства вроде "Белой дачи" покупают хозяйства на Кубани.

— "Зачем вкладываться в новое производство на юге России, когда можно просто возить клубнику из Турции и Польши и продавать как выращенную в Московской области?", — решил как-то Павел Грудинин, — рассказывают Лайфу источники в правительстве Московской области. — Однако доказать документально это не удалось. Есть только предположения, что при помощи различных схем на таможне в Россию почти круглогодично ввозятся ягоды из Турции и Польши и через "Совхоз имени Ленина" реализуются в торговых сетях Москвы и Подмосковья как клубника, выращенная на совхозных полях.

В самом совхозе все разговоры о легализации через них турецкой или польской клубники называют враньём и провокацией конкурентов.

Однако в 2015 году именно из-за слухов о турецкой клубнике из Подмосковья сотрудничество с совхозом Грудинина прекратили такие гиганты, как гипермаркеты "Ашан" и "Метро"..."

А теперь смотрим видеоролик, в котором Грудинин расчехляется. Смотреть с 21:11:




"Производитель" клубники сам говорит о том, что клубника в Россию ввозится из Польши, Турции и Испании. Свой "совхоз" он не упомянул. Хотя любой производитель в первую очередь отметит свое производство. Но он о нем не упомянул. Это означает, что он способен лгать напрямую, считая, что его потенциальный слушатель - лошара...

P.S. Прикольно! Хохлам подсунули производителя конфет, нам подсовывают производителя клубники. Тонкие психологи. Специалисты по разводке лохов... ))) Игра на ассоцативном мышлении - тонкая психологическая технология: "Один - конфетка, другой - клубничка". ))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments