mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

БЕР-КУТ: "Украинцы - одичалые евреи"

Беркут - красава! Уже полмира троллит со своим "Небесным Иерусалимом". Чувак реально показывает, до какой степени многие люди - лохи... ))) Чо там о математике говорить ))) Лохи, которые не понимают утверждений Леонарда Эйлера о том, что дифференциалы - абсолютные нули достойны того, что их лошат все, кто может. С полной серьезностью утверждается в учебниках математики для лохов о том, что бесконечно малые - высшая степень математической мудрости. Лохи не догадываются о том, что пока бесконечно малая не станет абсолютным нулем - не появится производная. И, наоборот, если есть производная, то приращение стало абсолютным нулем. (То есть: ЕДИНИЦЕЙ!!!! Не понятно? Догадываюсь...) Но, лохи - они на то и лохи... ))) Читайте Декарта и Эйлера сами. Не верьте тому, что Вам пересказывают лохи своими словами в "учебниках". Они - ДАУНЫ! Слушаем красавчика Игорька:



Пока дауны, считающие себя математиками (настоящие математики, в академической математической науке, закончились на Эйлере), не поймут, что отличие математики от физики состоит в том, что физика изучает абсолютные понятия, а математика - относительные, прорыва в математике не будет! Длина окружности - производная площади круга по радиусу. (Покажите мне, математические лохи, где тут тангенс угла наклона касательной к кривой, который является геометрическим смыслом производной! Нету? Вот и я о том же...) Если прибавить к площади круга длину окружности, то площадь круга не изменится. То есть: приращение площади, в виде длины линии, равно нулю. Но САМА длина линии нулю не равна. Нулю равно приращение площади в виде длины линии! Это сложно понять?! ))) Уайлзы и Перельманы вам в головы флаг вам в руки. Если лохи позволяют себя так беспардонно лошить, то тут и доктор не поможет...

P.S. Про телескоп Хаббла - высший пилотаж троллинга! 80-lvl !!! ))) Телескоп Хаббла ищет во Вселенной ТРЕЗУБ - это "вышка"! )))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments