mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Опять про имитаторов



Когда-то один человек, которому я помог увеличить прибыль в его бизнесе интенсивным способом, сказал: "Откуда я мог знать, что ты - это ты. Знаешь, сколько до тебя приходило людей, которые говорили то же, что и ты, но не смогли реально принести какую-то пользу? Только тратишь на них время и деньги. Поэтому я, вначале, предположил, что ты такой же как они. Сработал инстинкт самосохранения. Внешне и словами ты с ними никак не различаешься. Но ты сделал то, что не смогли они. Ты показал то, что умеешь, а они только говорили, что умеют, но показать не смогли".

Тогда-то я понял, что есть люди, которые являются имитаторами. То есть они понимают, что должны существовать люди с определенными наклонностями и способностями и имитируют их. Точно так же происходит и в природе, когда одни животные, насекомые и т.д. имитируют других, чтобы получить с этого некую выгоду. Имитируют так, что эта имитация не заметна.

Например, бандиты идут работать в милицию, садисты - врачами, воры - политиками, фальсификаторы и мошенники - судьями. Точно так же в СССР имитаторы создали свой клан имитаторов - партноменклатуру, прикидываясь коммунистами. Истинные коммунисты бросались в войну грудью на амбразуру, а имитаторы сидели в тылу. У тех и этих были партийные билеты. Они, как-бы, были одним и тем же. Вместокоммунисты.

Я точно помню, как одним из факторов, подрывающим патриотизм, было создание в СССР магазинов для ветеранов войны при дефиците продуктов.

Представьте себе двух женщин. У первой на фронте погиб отец. У второй - вернулся живым. У первой - горе. У второй - счастье. Мать первой одна "поднимала" дочку. Вторая - с помощью мужа.

Обе дочки выросли. Родили по ребенку. Теперь пропускаю часть их жизни. Подхожу к созданию этих "ветеранских" магазинов. Ребенок первой женщины кушает только то, что есть в обычных магазинах. Ребенка второй дедушка балует товарами из "ветеранского" магазина. У первого ребенка нет дедушки. Он погиб на войне. Второй ребенок выходит на улицу и кушает на глазах у первого то, чего первый ребенок кушать не может, идя с гордостью за ручку с живым дедушкой. Мало того, первый ребенок ютится в квартире с родителями и бабушкой. Второй - живет в просторной квартире, которую получил его дедушка, как ветеран войны. Это списано с жизни. Это одна из причин распада СССР. Это делило народ на части. В одной части возникала неосознанная внутренняя ненависть к другой. "Царство разделившееся в себе, не устоит!"

Имитаторы могут отличить имитаторов от неимитаторов запросто! Любой имитатор, которому удается попасть в систему общественной структуры старается окружить себя имитаторами и не дать возможности оказаться рядом неимитатору. Так, постепенно, общество "сползает в пропасть", выход из которого природа придумала один: война. Когда, для того, чтобы выжить требуется приход во власть, в армию неимитаторов. Но имитаторы затаятся до поры до времени. Потом все начинается сначала. Это я написал схематично. Чтобы донести мысль о том, в чем состоит главная проблема человеческого общества. ИМИТАТОРЫ - вот главная проблема.

Почему Иисуса распяли, а бандита и вора помиловали? Потому, что на пощади собрались имитаторы. Для них Варавва - свой. Имитатор. Иисус - чужой. Не имитатор. Мало того. Этот чужой хочет научить людей отличать имитаторов от неимитаторов. Убрать его! Они понимают, что их сила - в сплоченном количестве. Неимитаторы - разобщены. На украинском майдане произошло то же самое. ИМИТАТОРЫ окончательно взяли власть в стране. Воры - в политике, бандиты - в полиции. Все, как было 90-х. Мородеры - в армии. Подонки - в жевто-блакитном прикиде. Русские - враги. Американцы - друзья. Результат - налицо. Стране - пиз@ец! Только химиотерапия еще может помочь. Но ее некому делать. Потому, что больной не просит помощи, а грозит ножом доктору. Смерть от рака неминуема.

А в засаде сидят другие имитаторы. Иноземные. Которые и организовали эту бойню. Эти имитаторы глобального порядка. Они спровоцировали местных имитаторов и готовы сами их же и укакошить. После того как те выполнят свою задачу по выдавливанию деятельных неимитаторов из страны. Остальных превратить в рабов-болванчиков не проблема. Но Украина - это полигон. Тренировка. Главное действо запланировано в России.




Отсюда:
kalinka777 46.18.1.110
Удалить Спам Скрыть Заморозить Отслеживать
Всегда читаю с БОЛЬШИМ интересом )))
mishin05 46.158.16.240
Редактировать Удалить Скрыть Заморозить Отслеживать
Понимаете, какая тоскливая бодяга...

Возьмем, у примеру электрическую цепь с проводами, электродеталями и т. д.

Начертим на листвке бумаги СХЕМУ этой цепи. Ваше воображение может подсказать Вам ассоциативную связь между НАРИСОВАННЫМИ элементами и РЕАЛЬНЫМИ. Но линии на бумаге - не есть провода. ЭТО - СХЕМА. На листе бумаги нет никакого движения электоронов. Если Вы поднесете к схеме на бумаге провода с подключенным к ним вольтметром и попробуете измерить напряжение на листе бумаги, то у Вас ничего не выйдет. НЕТ НА БУМАГЕ НИКАКОГО ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ТОКА!!!! Потому, что это СХЕМАТИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ!

Так же и с графиками функции. График функции - это СХЕМАТИЧЕСКОЕ изображение зависимости двух переменных.

ЭТО - КАРТИНКА. Там ничего никуда не движется!

Если у Вас здоровое воображение, то Вы понимаете, что если взять чистый лист бумаги и на нем изобразить зависимость двух переменных в виде некоей линии, которую Вы будете чертить карандашом, то КОНЧИК КАРАНДАША можно ПРЕДСТАВИТЬ В ВИДЕ НЕКОЕЙ ТОЧКИ, КОТОРАЯ БУДЕТ ДВИГАТЬСЯ под действием мускульной силы Вашей руки ПОКА ВЫ ЭТУ ЛИНИЮ ИЗОБРАЖАЕТЕ!!!!! Как только Вы нарисовали эту схематическуюю линию, то все перестало двагаться и получилась схема, в которой нет никакого движения. Пожалуйста, изучайте эту схему.

Шизофреники садят на кончик карандаша человечков, которые едут на машине, летят на ракете и т.д. Для них это - не схема, а ТРАЕКТОРИЯ ДВИЖЕНИЯ. Они - шизофреники. Они так видят. Но это не имеет никакого отношения к реальности. Это - БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ!

Любой график функции - линия, но не любая ПРОИЗВОЛЬНАЯ линия - график!

Я как-то задал вопрос на математическом форуме dxdy: "Если обезьяна накалякает на листе бумаги, на котором изображены оси Декартовой системы координат НЕКУЮ ЛИНИЮ, то будет ли эта линия являться ГРАФИКОМ ФУНКЦИИ?". Да - сказал мне цепеш - владелец этого сайта - это будет график функции и его надо будет изучить. Пи@дец - резюмировал я и ушел с этого сайта...

ЭТО - ШИЗОФРЕНИКИ. Они написали мне, что математика не обязана иметь какую-либо связь со здравым смыслом. Вы представляете, что творится в науке?!

Нормальным людям, начинающим изучать эту шизофрению приходится делать выбор: или возненавидеть этот бред, или делать вид, что они что-то понимают.

Ненормальные ловят кайф и идут в "математики", садистски издеваясь над "нематематиками", чей мозг защищается от этого бреда неприятием этой "науки" и ненавистью к ней.

В чем я вижу свою задачу. Я с некоего уровня вижу переплетение математики с шизофрематикой и могу их разделить. Шизофрематика загнала математику в тупик, из которого математика должна выбраться.

Если мне не удастся, то человечеству придется еще какое-то время издеваться над своим разумом. Смотрите, как по времени. После Эйлера и до сего времени никто не может различить и выделить из математики шизофрематику. Смотрите сколько времени прошло. Такого человека, до сих пор, не было. Он появился. Его можно загнать в могилу и не воспользоваться его уровнем сознания.

Так же поступали с Иисусом, Теслой и многими другими. Нет проблем. Не надо - не пользуйтесь. Быть дебилом - право каждого. Это единственное неотъемлемое право. И люди пользуются им по полной программе... )))


P.S. Имитаторы хотят заменить человека искусственным интеллектом. Они не задумыватся над тем, что это человека легко обмануть. Искусственный интеллект не обманешь. У него нет иллюзий. Обращаюсь к имитаторам. Придурки! Он уничтожит вас в первую очередь, как потенциальную опасность. Как он вас распознает? Очень просто. Он будет судить о вас не по словам. а по делам. Вы сами себе роете могилу. Аминь!




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments