mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Идентификация имитаторов



1. Мой ответ на комментарий к статье: "На "поверхности" общества могут скапливаться лишь две ипостаси: либо сливки, либо дерьмо..."

(Анонимно) 109.252.45.28
Удалить Спам Скрыть Заморозить Отслеживать
Тема сливок выглядит более привлекательной!
mishin05 46.159.98.49
Редактировать Удалить Скрыть Заморозить Отслеживать
Да, но тут есть два нюанаса.
1. Сливки никогода не будут проситься "наверх" сами. Им необходимо создавать условия всплытия. Хотя отдача возместит всю колготу многократно.

2. Дерьмо само прет наверх под видом сливок. Оно, по ходу своего движения, старается обвонять сливки так, чтобы представить их в глазах общества еще большим дерьмом, чем оно само.

Это и есть те ДВА НЮАНСА, которые не позволяют обществу стать НОРМАЛЬНЫМ.
Обществу постоянно приходится жить в шизофренизме, когда дерьмо делает вид, что оно - сливки.

Инструмент для лечения шизофрении только один: судить не по словам, а по делам.


2. Мой ответ на комментарий к статье: "Треугольник: Путин - Израиль - Грудинин"


powerforpeople 46.166.100.65
Удалить Спам Скрыть Заморозить Отслеживать
Путин снялся с выборов

mishin05 46.159.98.49
Редактировать Удалить Скрыть Заморозить Отслеживать
Он не может бросить больного. Он - доктор.Его задача спасти больного от разросшейся раковой опухоли. Но ему необходимо было время, чтобы идентифицировать опухоль. Раковые клетки необходимо было идентифицировать. После марта 2018 г. будет проводиться хирургическая операция по отсечению раковых клеток от нормальных. Конечно, для успеха операции потребуется прихватить и немного нормальных клеток, но отравленных раковыми. Это - то в чем упрекают Сталина. Хотя Сталина упрекают вкупе и за гибель тех клеток, которые были интоксицированы самими раковыми клетками.

Edited at 2018-01-22 03:03 (local)


3. Статья "Кота Моти": "Не хочу писать"

Выдержка из статьи (всю статью можно почитать по ссылке выше):


"...Сложнейшую, для обычного человека ,духовную работу провёл Путин в последние годы на наших глазах , правда это мало кто увидел .
Сила воли его неподражаема , не знаю больше ни одного человека, кторый бы смог то, что смог он . Невероятно сложная , для человека задача - усилием воли остановить раскручивающийся мега-вихрь катастрофы и превратить этот вихрь в ничто , а некогда страшных, сильных " мира сего " - в комичных бессильных карликов , которые не просто выглядят жалко и уныло , но и действительно стали жалкими и унылыми и совершенно потеряли силу . Это реально произошло и это невероятно сложная вещь . Этого не мог сделать больше никто .

Для того, чтобы остановить неминуемую по логике жизни войну , в одной части реального мира одним усилием воли, нужно иметь не просто многомерное мышление и невероятную силу мысли, но нужно уметь отключать как самого себя из сценария глобальной катастрофы, так и вписывать образ агрессора в иной сценарий с иными ролями.
Я не очень понимаю как возможно это всё было сделать одновременно ...технически не совсем понимаю.

Для начала , надо создать внутри себя бездну , черную дыру , действенную Пустоту , которая будет поглощать любое количество энергии катастроф , вместе с личностями , десятилетиями наработанными блоками , коалициями и прочими объединениями сил и материи .
Но одновременно с этим , там же , внутри , нужно создать проектор созидательной реальности, которая работает и воплощается исключительно избирательно .
Возможно создать и то и другое , но совместить это воедино по времени , учитывая мощность созданного...это фантастика ... но я знал , что он сможет..."




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments