mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Почему шизофреники не понимают того, что они шизофреники?




Получил сегодня на почтовый ящик такое сообщение:



Возможно, кому-то "режет глаз" то, что я идиотов называю идиотами. Мне просто надоело, с тех пор как какая-то безмозглая скотина от имени Академии Наук написала мне, что математика не нуждается в моих новых формулах, "метать" бисер перед "свиньями". И я cтал "свиней" называть "свиньями". Просто надоело...

Вот и сегодня очередная шиза написала бред, думая, что оно - нормальное и разбираиццавматематике.

Читаем словесную блевотину, которую отрыгнул отравленный шизофренией мозг: "Константа - частный случай функции".

Теперь препарируем фразу. Анализируем.

1. Чем функция отличается от нефункции? Берем только одно условие. Понятие функции подразумевает две переменные, которые изменяются. По определенному закону (правилу). Одному значению одной переменной ставится в соответствие одно значение другой переменной (в некоторых случаях более одного). Могут не изменяться? Оставим пока этот вопрос без ответа. Потому, что нас интересует взаимоотношение константы и функции.

2. В каждой такой паре одна переменная имеет одно значение. То есть, величину неизменную, то есть константу. Вторая переменная тоже имеет одно значение (может иметь и больше). То есть, величину неизменную, то есть константу. Эти два значения (константы) поставлены в соответствие друг другу по заданному условием функции правилу. Может быть только одна такая пара? Возможно. Но нас интересует не это, а возражение человека по тексту, ниписанному мной. Читаем еще раз этот текст. Он расположен в рамке.

3. Все очень ясно и понятно. Почему у шизиков возникают проблемы? Объясняю. В графических построениях, названных графиком функции рассматриваются некие линии, которые призваны схематично и наглядно показать зависимость одной переменной от другой. Но! Что именно эти линии показывают и аналогом чего они являются в реальности никто не рассказывает! Потому, что сами не знают. Они увидели рисунки у Декарта и Эйлера и не смогли понять, что именно на этих рисунках изображено! Я когда-то частично (!) показал. Но шизикам этого не надо. Потому, что в их головах совсем другая картина мира. Их - шизофренического мира. Это мешает полету их шизофренической фантазии и поэтому неприемлемо для них! Они делают вид, что меня не существует. Я не являюсь пазлом их шизофренической матрицы...

В этом псевдореальном мире вы можете окладывать по оси "y" функцию площади круга. Она будет схематично (!!!) выглядеть прямой линией. Но в головах шизиков площадь реального круга, которая изображена (!) воображаемой линией будет заменена на длину псевдореальной линии как аналог псевдореального круга в их воображаемом шизофреническом пространстве, которое существует только в их головах и не существует в реальности. И погнали строиться различные МОДЕЛИ, которые нигде никогда не существовали и никогда не смогут существовать в реальности потому, что эти модели ВООБРАЖАЕМЫЕ!!!

Шизики отбирают таких же шизиков в "математики". Чем они занимаются? ОНИ СТРОЯТ МОДЕЛИ!!! Эти модели не имеют никакого отношения к реальному миру и не могут считаться наукой, согласно определению науки и математики. Но! Они заменили собою всех математиков. И просвета не видно. Вся математика покрылась шизофренической плесенью шизофренических моделей. Шизики просто поставили математику "раком" и пользуют ее для выкачивания бабла из нормальных людей пользуясь тем, что нормальным людям не до них...

Еще и еще раз читаем то, что заслуженный "математик" написал мне на математическом форуме dxdy:



ОТСЮДА: http://dxdy.ru/post1229646.html

Уже "вычислили", вычистили тему и закрыли вход на конференцию! Поступили так, как и должно поступать профессиональным жуликам!


arseniiv
Re: Два бинома
Сообщение26.06.2017, 01:37
Заслуженный участник
Аватара пользователя


27/04/09
19792
 Уфа
SG12 в сообщении писал(а):
Ладно, тогда такой вопрос: может ли быть такой вариант, что первая формула истинная, а вторая - временная, которую придумали для того, чтобы Бином Ньютона и формулу Тейлора хоть как-то можно было бы записать, не противореча здравому смыслу?
Этот вопрос бессмысленный. Математика, во-первых, не обязана иметь какие-то отношения со здравым смыслом. Во-вторых, математически нет никаких «истинных» формул. (Есть термин с похожим названием в матлогике, но и только. Он не имеет отношения к каким-то единственно правильным формулам.)
Профиль Отправить личное сообщение
Пожаловаться на это сообщение                  Выделите текст в сообщенииОтветить с цитатой




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments