mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Category:

Подожду (продолжение)

Я не понимаю, для кого я пишу? Вернее, не так... Я не понимаю, с какой целью меня читают?!

Что я имею ввиду? В прошлой статье я ВСЁ показал! Что показал? То, что на Декартовой плоскости визуализируется (изображается) функциональная связь ТРЕХ ПЕРЕМЕННЫХ!!!

Эти три переменные визуализированы двумя линиями и площадью. Понимаете? На плоскости визуализированы ТРИ переменные величины. В виде трех геометрических объектов: переменной длины горизонтальной линии, переменной длины вертикальной линии и переменной площади, равной произведению длин этих двух линий.

Но слепые "математики" две переменные видят, а третью - нет! Вернее не так. Они видят только часть "невидимой" переменной в виде интеграла Римана. А вторую часть площади в виде "зеркального" интеграла они не видят!

Декарт же все время твердил про площадь прямоугольника, которая равна произведению его сторон. На сторонах этого прямоугольника можно изображать любые зависимости и анализировать их.

С какого перепоя про сам прямоугольник забыли, а рассматривают только его стороны? Мало того! Вместо сторон прямоугольника и его площади рассматривают интегральную линию, которая просто делит площадь на две части. Парабола делит площадь на две части. Она - не функция!!! Она - вспомогательная линия... Интегральная... Она делит произведение "икс" на "игрек" в соответствии с формулой "интегрирования по частям".

Это не траектория движения. Потому, что траектория движения любого тела зависит от сил, которые к нему приложены. Пространственные координаты никак не влияют на траекторию движения. Они ее описывают относительно любой произвольной точки. То есть тректория не зависит от системы координат. А здесь система координат задает траекторию. Так в действительном мире не бывает. Это может происходить только в больном воображении...

Я же это все "нарисовал" и написал формулы в очень короткой статье. Такое впечатление, что эту статью просто просмотрели как пейзаж... )))

Я - в шоке... Вы понимаете, что шизофреники, притворившись математиками, изучают вспомогательную линию, а не функции и не аргументы...

На Декартовой поскости изображено несколько функций. В виде длин линий и площадей. Каждая точка в этой плоскости уникальна и имеет свое значение. И только одна линия не является функцией. И именно ее все рассматривают и анализируют...

Что толку, что я все "разжевываю", если это никто не "проглатывает"? )))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments