mishin05 (mishin05) wrote,
mishin05
mishin05

Categories:

Вместо борьбы с бедностью надо устроить борьбу с пидор@сами. Физическими и нравственными.



Зачем государство увеличивает пенсионный возраст, если нормально оплачиваемых рабочих мест это государство не предоставляет? Для чего кредитовать олигархические структуры, которые неэффективны в экономике? Ведь главная задача государства - обеспечить конкуренцию, в которой собственность и финанасы переходят в руки тех, кто работает и думает наиболее продуктивно?

Целевое кредитование - коррупционная схема. Кредитовать производственников и финансистов должно население. Путем приобретения товаров и услуг. Для этого государство должно раздавать кредиты населению. Население само понесет деньги туда, куда посчитает нужным. Это и будет кредитованием. Пенсионеры и есть те самые посредники, которые работают на государство в роли доставщиков кредитов. Пенсионеры по факту работают на государство как дифференцированные доставщики государственных кредитов в экономику.

Только сейчас решение на кредитование принимает конкретный пидор@с. А должно принимать обезличенное население.

Но экономическим пидор@сам не присуща здравая логика. Потому, что любой пидор@с - это человек с больной психикой.

Пидор@сы кричали, что рост цены нефти на мировых рынках выгоден России. Оказалось, что он выгоден только политическим и экономическим пидор@сам. Потому, что это одни и те же пидор@сы. То есть люди с больной психикой.

Нефть подорожала на мировых рынках. Пидорасы стали больше получать долларов с добытого литра нефти. Но этот же литр, продаваемый в России приносит меньший долларовый доход, чем литр, проданный за рубеж. Поэтому надо цену на внутреннем рынке поднять до такого уровня, чтобы доход с одного литра стал одинаковым. Это логика пидор@са.

Для чего пидор@сы повышают пенсионный возраст? Причина в том, что государственные должности с приходом пенсионного возраста необходимо освободить. А как хочется еще пяток лет посидеть в кабинете! Они бы вообще отменили пенсионный возраст. Тогда можно будет сидеть в своем кабинете хоть в инвалидной каляске. Хоть лежать на столе под капельницей. НО В СВОЕМ КАБИНЕТЕ! Пока не придет время переселиться на кладбище.

Пидор@сы в искусстве ставят пидорастические постановки и снимают пидор@стические фильмы.

Пидор@сы в науке распределяют между собой гранты на исследования не принося никаких результатов этих исследований.

Когда-то "Машина времени" исполняла песню: "Битва с дураками". Если в этой песне заменить слово "дурак" на слово "пидор@с", то это песня не потеряет своей актуальности и в наше время. Потому. что дурак - это человек с больной психикой. То же самое, что и пидор@с...

P.S. Это мое личное мнение. Оно может не совпадать с мнением тех, кто начитался современных учебников по "высшей" математике и "вывихнул" себе мозг. Предлагаю две лечебные "пилюли": работы Декарта и Эйлера. Но только самим. А не в пересказе и без пояснений...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments